Если что, я могу подуть на волосы вместо фена
( нравится считать мурашки на теле после того как подуть на волосы
).Хораша и соблазнительна.
Отличное его окончание))Просто Ксю Какое правильное воскресенье) Вкусное фото)

Эротично?
Какая прелесть)))
Шикарное фото.
думаю без бокала было бы ещё лучше 
Бокал вина в горячей ванне не помешал ещё ни одной женщине)Какая прелесть)))
Шикарное фото.думаю без бокала было бы ещё лучше
![]()
Спасибо!Бесконечно красивые ножки..
Если что, я могу подуть на волосы вместо фена( нравится считать мурашки на теле после того как подуть на волосы
).

, а то последние улетят …

Я не про те волосы,Только не сильно
, а то последние улетят …
У меня они тоже под учет(волосы)![]()
а про те, которые на теле на фото.
. Очень много, мне хватит. 

Очень необычно. Но круто смотрится! Ну и грудь конечно выше всяких похвал!

Спасибо))Очень необычно. Но круто смотрится! Ну и грудь конечно выше всяких похвал!![]()
Теперь хочется увидеть пусть менее художественное фото, но так чтобы можно было сполна насладиться всеми прелестями!Спасибо))

Кажется, вы уже начали это делатьТеперь хочется увидеть пусть менее художественное фото, но так чтобы можно было сполна насладиться всеми прелестями!![]()

Кажется, вы уже начали это делать![]()

Какие сладкие пальчики на ножках.

А где вода?

Так Martini extra dry, какая вода?А где вода?![]()
![]()

Очень сексуально

Бронзовая, словно вчера вернулись с моря, красивый вид!
Красивое фото
Я не про те волосы,а про те, которые на теле на фото.
. Очень много, мне хватит.
![]()

Стесняюсь спросить, на какую область рассаду берете?

. Galy, заинтриговала, я отправилась смотреть, куда ты там дуть собралась
Я тут чуть выше ответила. Извиняюсь, там про фен была слишком расплывчатая ассоциация.Красивое фото
Стесняюсь спросить, на какую область рассаду берете?
![]()
)Да это была слишком туманная ассоциация, завуалированая. Надо было употребить слово волосики, а не волосы.Erosx Dodge85 Murlokotam Cars men спасибо. Galy, заинтриговала, я отправилась смотреть, куда ты там дуть собралась
![]()

). Предложила себя в качестве фена. Короче, предложила себя.. Как это на рассаду перешло? Облом-с 
Как как… это уже серьёзный подходПредложила себя в качестве фена. Короче, предложила себя.. Как это на рассаду перешло? Облом-с![]()
Рассада - это совместное хозяйство, планы на весну, любовь и огород
Это вам не абы какие фантазии
Ножки чудесные! Фото красивое! Ловлю себя на мысли, что пытаюсь бокал убрать)..
Уже можно идти смотреть!. Бокал убрала, вино выпила. Помогла , чем могла .Ножки чудесные! Фото красивое! Ловлю себя на мысли, что пытаюсь бокал убрать)..

Ща напьюся...

Galy, сильно содержимое бокалов не смешивай и в темку кто что ест заглядывай, закусывайУже можно идти смотреть!. Бокал убрала, вино выпила. Помогла , чем могла .
Пойду по фоткам, бокалы убирать.Ща напьюся...
Ох, хорошо ! Мне бы еще фоточек с бокалами, чуток не хватило для нужной кондиции.![]()

Ахаха ! Вот спасибо !"Я бы не догадаласьGaly, сильно содержимое бокалов не смешивай и в темку кто что ест заглядывай, закусывай![]()

СпасибоНожки чудесные! Фото красивое! Ловлю себя на мысли, что пытаюсь бокал убрать)..
, бокал уже убрали
Так и хочется проверить насколько кожа нежна )
Какие классные ножки, залезть бы тоже в ванну к тебе, да присесть между ножек, нет, это не то что вы подумали, облокотится спиной и полежать, в горячей воде в обнимку.
Эти ножки вызывают желание гладить и целовать их…
Чудесные ножки.. Провести по ним ладонью..
Как долго я тебя ждалаГде я ? Пока только в фантазиях. Конечно обхваченный этими красивыми ножками, намыливающий их, натирающий. А винца бы я тебе в бокальчик подлил.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения