Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Если что, я могу подуть на волосы вместо фена xa) ( нравится считать мурашки на теле после того как подуть на волосы xa)).
:xaxa::kruto:Только не сильно:sneaky:, а то последние улетят …xa)
У меня они тоже под учет(волосы):lol:

Реакции: Galy
Реакции: Kudrjasha и Galy
Напишу открытым текстом, черным по русскому. . Намек был на подуть на волосики на твоем теле ( не на голове) , до появления мурашек. Намек был, что возбуждать собираюсь. Блиин. Извиняюсь . :xaxa:
У тебя на теле волосиков достаточно, рассады не надо. xa)

Реакции: Murlokotam
Красивое фото:kruto:

xa)xa) Стесняюсь спросить, на какую область рассаду берете?:lol:
Я тут чуть выше ответила. Извиняюсь, там про фен была слишком расплывчатая ассоциация.
Да я шучу все, ржу.
(На всю Ивановскую область рассаду беру xa))

Erosx Dodge85 Murlokotam Cars men спасибо:smile:. Galy, заинтриговала, я отправилась смотреть, куда ты там дуть собраласьxa)
Да это была слишком туманная ассоциация, завуалированая. Надо было употребить слово волосики, а не волосы.
Надо было пояснить, что буду дуть как фен, пока не появятся мурашки. xa)
(Для меня "подуть" и " мурашки" связаны с возбуждением . xa) ). Предложила себя в качестве фена. Короче, предложила себя.. Как это на рассаду перешло? Облом-с :xaxa:

Последнее редактирование:
Предложила себя в качестве фена. Короче, предложила себя.. Как это на рассаду перешло? Облом-с :xaxa:
Как как… это уже серьёзный подход:girlwink:Рассада - это совместное хозяйство, планы на весну, любовь и огородxa) Это вам не абы какие фантазии:pipe1:

Ножки чудесные! Фото красивое! Ловлю себя на мысли, что пытаюсь бокал убрать)..
Уже можно идти смотреть!. Бокал убрала, вино выпила. Помогла , чем могла . xa)xa)

Пойду по фоткам, бокалы убирать. xa) Ща напьюся...

Ох, хорошо ! Мне бы еще фоточек с бокалами, чуток не хватило для нужной кондиции. xa)xa)

Последнее редактирование:
Уже можно идти смотреть!. Бокал убрала, вино выпила. Помогла , чем могла . xa)xa)

Пойду по фоткам, бокалы убирать. xa) Ща напьюся...

Ох, хорошо ! Мне бы еще фоточек с бокалами, чуток не хватило для нужной кондиции. xa)xa)
Galy, сильно содержимое бокалов не смешивай и в темку кто что ест заглядывай, закусывайxa)

Ванна, пена, свечи, вино вижу.
А где ты?
401F1467-A279-40D5-A9A2-C8FD70985A74.webp

Где я ? Пока только в фантазиях. Конечно обхваченный этими красивыми ножками, намыливающий их, натирающий. А винца бы я тебе в бокальчик подлил.

Реакции: Kudrjasha