Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
А мне нравятся бородатые и усатые но с бритым лобком и яйцами)
Ну началось, я как что-то выложу начинается флуд, меня скоро забанят:)

Чем выше любовь тем ниже поцелуи) Такого правила ты скорее всего придерживаешься)

А я вот не пойму логику некоторых мужчин, зная что большинству женщин нравятся губы, они их скрывают под усами и бородой, зато лобок и яйца тщательно выбривают:smile:
Эй, ты видел Vally ?
Его бороды лишить преступления.
А crazymonkey , а Etrido ?))
Кто без бороды, у того не растет просто, авторитетно говорюxa)

А я вот не пойму логику некоторых мужчин, зная что большинству женщин нравятся губы, они их скрывают под усами и бородой, зато лобок и яйца тщательно выбривают:smile:
Я ещё и жопу брею

Зато у тебя усики огонь)
Горивадуxa)

Троллинг не удался борода у меня отлично растёт)
Ну вот я как напишу чё, сразу троллинг(
А я серьезно же.
Ты говоришь мол мужики бороды опрометчиво носят, я говорю им так лучше
Вот что я сказал
А не то что ты подумал.
Да)

Я ещё и жопу брею
А они со своим маникюром плачутся)

Реакции: Etrido и Любимка
Горивадуxa)

Ну вот я как напишу чё, сразу троллинг(
А я серьезно же.
Ты говоришь мол мужики бороды опрометчиво носят, я говорю им так лучше
Вот что я сказал
А не то что ты подумал.
Да)
Ладно мужики я просто завидую, потому что мне нельзя носить бороду, работа не позволяет...:(

Я ещё и жопу брею
Красавчик! Теперь на пару сrazymonkey, перед заходом в тему о предидущем игроке, убедись, что меня в ней нет! Меняже разорвет теперь если я чего нибудь не ляпну в ней! Одна борода останется!:xaxa:

Красавчик! Теперь на пару сrazymonkey, перед заходом в тему о предидущим игроке, убедись, что меня в ней нет! Меняже разорвеь теперь если я чего нибудь не ляпну в ней! Одна борода останится!:xaxa:
Ты не шаришь просто в римминге

Реакции: Vally и Любимка
Ты не шаришь просто в римминге
Ну в отличии от минета, не каждая девушка полезет туда языком, тут два варианта, или у тебя есть постоянная партнерша, или ты просто любишь брить жопу)

Реакции: Sandy и Агата
Ну в отличии от минета, не каждая девушка полезет туда языком, тут два варианта, или у тебя есть постоянная партнерша, или ты просто любишь брить жопу)
Да сейчас и минет то не каждая делает)))
Да и минет приятнее делать побритому)

или ты просто любишь брить жопу)
xa) так вот как выглядят эти люди

Да сейчас и минет то не каждая делает)))
Да и минет приятнее делать побритому)
А то раньшееее, сразу после подоя шли отсасывать)

Реакции: Любимка
Че там по поводу моей бороды? не брею и не буду, я и так прекрасен xa)
Любимка подтвердит

Отращивал бороду бомжа задолго до того как это стало мейнстримом

Реакции: Любимка
Hayko91
Вот где логика? Мужчины меряются членами, девочки (и я в их числе) готовы обканчаться от губ, но самая сексуальная часть мужского тела (по мнению некоторых девочек из одной темки) мозг и чувство юмора.
Это двойные стандарты, а может просто кто то показывает что он лучше, чем есть на самом деле...

Мля, я тож сначала на губы обратил вниманиеfacepalm

;)
Правда я максимум две недели бороду не брею, потом колется и чешется, и жарко, а тут ещё и жара всё лето 30+ градусов...

Реакции: Sandy и Любимка

Кто любит работу, тот бреется по утрам.
Кто любит жену, тот бреется вечером.
А кто любит себя, тот не бреется...

А бритые яйца и самому в кайф. Как в одном фильме было:"нет ничего мягче свеже выбритых яиц" xa)

IMG_20200910_200248.1599757408.jpg
Как на картинке. 5+

Реакции: Dembo и Гришин
Гришин Агата razval Бэмби Sandy :girlheart:

Спасибо)

Горячая штучка была вчера сверхгорячей))
Не сверх))) еще есть куда пылать))

Ох, по такой спинке и попочке да дубовыми веничками!))):kruto:
Я березовые люблю) но уверена, что в ваших руках и дубовый мне понавился бы)

Баня для меня - это храм Эроса, символ очищения и перерождения. И Вы, прекрасная Gerika , украсили собой этот образ. Ваша стройная талия, выразительно подчеркивающая женственную округлость бёдер, идеальность формы ягодиц вызывает во мне трепет и возбуждение! Ваши элегантные ножки, нежная грудь, эротичный животик с приятной взору складочкой, будит во мне самые нежные и эротичные фантазии. Приглушенный свет, придающий сакральность этому таинству купания, порождает в Ваших фото мифические образы древних обрядов. Где-то в своих грёзах и снах я встречал Вас.
"Ваааняяя, я ваша навеки"(с) :gsmex:
У меня просто нет слов, чтобы достойно ответить на такой комментарий ah)

Очень красивая фигурка. Женственность и сексуальность в твоём теле звучит красивой мелодией.:heartkiss:
Ох спасибо :girlloves:

Реакции: Yamat
Спасибо) Второе фото это я так примеряю, каково это полностью ню, да на такую аудиторию)
С вашей фигурой, да на такую аудиторию, нужно только полное ню!!
Урожай комплиментов превзойдет ожидание!!:yesyes: