Парни!, вы все супер! но хотелось бы чтоб наши прекрасные девушки были здесь а не ваши стрючки)
Парни!, вы все супер! но хотелось бы чтоб наши прекрасные девушки были здесь а не ваши стрючки)

Заходишь в новые сообщения, думаешь там девушки показывают себя, а тут листаешь, листаешь и одни парни, без обидВот так призыв)
Безусловно, я разделяю Вашу точку зрения
Но не уж то мужчинам теперь мыться запретите? ) Или ограничите полет души в фотографировании себя? )
А так да, согласен! Больше женских прекрас! )))
Заходишь в новые сообщения, думаешь там девушки показывают себя, а тут листаешь, листаешь и одни парни, без обид
Женские глаза тоже радовать надо, не слушайте его)))Парни!, вы все супер! но хотелось бы чтоб наши прекрасные девушки были здесь а не ваши стрючки)

Мне срочно нужен смайл- мышь в обмороке!![]()

Ты, как всегда, чудесен в выражении своих эмоций и чувств. СпасибоВы знаете, я восхищен этой фигурой не менее, чем остротой Вашего ума. Фигура, которой могут позавидовать многие женщины, в сочетании с умом, которому могут позавидовать мужчины, - это сводящий с ума коктейль, выпив который, невозможно устоять на ногах и контролировать свое сознание.![]()

Ну хоть на что то я сгодиласьSandy твои фото побуждают мужчин к выражению своего восхищения женской красоты и в прозе и в стихах. Люблю читать такие комментарии.

Воруешь комментарии?как знал.

и что будет, когда карантин закончится?

Спасибо, красавица

и к жене любимой поближе 
А перец то где?)))Фото с губами по просьбе Шкодной))
Всем доброго утра и отличного дня!!!))![]()
А перец то где?)))
на месте
запрос был на губы, перцев здесь, видно, итак в избытке)))Ахахах))) я понялна месте
запрос был на губы, перцев здесь, видно, итак в избытке)))
Спасибо, дорогая))
буду чаще выкладывать губки, чтобы не давать сохнуть вашим))))Спасибо)))
Шикарное фото))) Супер эротично!!!!![]()

Жду ответочку)))
Шикарное фото))) Супер эротично!!!!![]()
Спасибо)))
Жду ответочку)))

Просим, просим...
С работой разделаюсь))) А то я своими фото сейчас только напугать могу![]()

Еще один)))Просим, просим...
Чтоб день стал ещё светлее и теплее!)

Значит я должен показываться, а от других хотеть фоток не могу? Ну, явите нам уже хоть что-нибудь, где-нибудь!?)Еще один)))![]()
Можешь хотеть фоток))) и я являла)))))Значит я должен показываться, а от других хотеть фоток не могу? Ну, явите нам уже хоть что-нибудь, где-нибудь!?)

О, ё-маё))))) Явился искуситель)))

заводная гиф)Забирай) только в комплекте еще 70 килограмм человечины идёт))vulgar thoughts дайте мне эти губы, я знаю где и как их применитьзаводная гиф)

Я бы приняла с тобой душ!

Вот же ж жаль-то какая( а я губешки раскатал))vulgar thoughts ну я вообще без обращения)) просто крик души, сиюминутное желание))

Виски просит кон**?)Я бы приняла с тобой душ!![]()

Хорош

Красавец!!)))
Хот дог будете?Несколько дней в тему не заходил, а тут сплошная «сосисочная вечеринка»![]()
а с майонезом?))Нет слов... Только восторг и мурашки, от созерцания Вашей красоты!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения