Хренушки) Тебя за язык не тянули)))
Да, хорошее фото! И плитка хорошая, шовчики ровные, и зеркало мне нравится, правда в отражении мужик какой-то, но он почти не портит фото)))

без футболки было б круче) переснять)![]()
А так сгодится?
fantasyfan теплее) сними ты эту чертову футболку
девки!!! я кажется стриптиз выклянчила
айда смареть
Мы его полдня уговаривали, тссс, не спугнидевки!!! я кажется стриптиз выклянчилаайда смареть
![]()

да?)) значит вовремя я зашла))Мы его полдня уговаривали, тссс, не спугни![]()
Что то зеркальце маловато, плохо видно)
Блиин, какая же классная у тебя задница)) антистресс какой-то просто

Ты только не останавливайся)) дай нам слюнками истечь))

Это я вовремя зашла. Ничё се ты жжёш!!!

В жопке что ли?
Вот, а от тебя снега зимой не дождешься...)))Это я вовремя зашла. Ничё се ты жжёш!!!![]()
Да ты просто меня не знаешь, я и есть «как здрасти»fantasyfan Именно где надо, ну шо ты как здрасти)![]()
Да ты чёёёёё, я так и не умею) А за снегом приходи, дам))Вот, а от тебя снега зимой не дождешься...)))
Вот это ты жжёшь сегодня!!! Браво!!! Я в ауте!!)))) Какая попка, а!))))

Сегодняшнее выступление - в золотой фонд Эрогена!! 
Не жалеешь ты наших девочек. Они же сегодня и спать не будут, на тебя любоваться всю ночь станут.Завтра, может быть... будет ещё
Обалдеть фигурка.В душе
![]()
А ты не завидуй и сам замути че нить подобное)Не жалеешь ты наших девочек. Они же сегодня и спать не будут, на тебя любоваться всю ночь станут.
А если завтра продолжишь... Сколько суток без сна продержатся? )))
Да куда мне... Даже не буду соперничать с мастером кунг-фу)))А ты не завидуй и сам замути че нить подобное)
Думаю, на этот месяц острых ощущений вам хватит, переживаю о вас, забочусь)))
Nadine шикарно, спасибо! Думаю, очень метко, в особенности некоторые картинки и ники.
Одену водолазку, скину фото)

Ааа.. Ооо... Ну, раз сказал, надо делать. Постараюсь в ближайшее время)
TomasAnderson а можно рассылочку индивидуальную сделать, а то боюсь пропустить))
)девки!!! я кажется стриптиз выклянчилаайда смареть
![]()

Мля... пойду в тему Не пойму я женщин...
Арлетта со Шкодной меня убалтывали. Я распинался тут. А спасибо - красотке Холодок

Не волнуйся, мы тебя и не на это ещё уговорим))Мля... пойду в тему Не пойму я женщин...
Арлетта со Шкодной меня убалтывали. Я распинался тут. А спасибо - красотке Холодок
Не ты один любишь красивые картинки)Грамотно прорекламировала представление и позвала зрителей))

Да)) Правда, не до конца, но это не главное)Арлетта так и потрясное представление было![]()
Мега красиво.
Спасибо) Только кто загонит?))Все у тебя хорошо) загнать в койку и неделю не выпускать, вообще красивый станешь)
Никуда не ухожу, сижу, смотрю, может кто в койку загонитЭто что за походы налево?
Девчонки тут фотками радуют, понимашь а вы куда?

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения