Фото форумчан из душа, бани, сауны, ванны

• Автор темы Автор темы Elal7
  • Дата начала Дата начала
Парни!, вы все супер! но хотелось бы чтоб наши прекрасные девушки были здесь а не ваши стрючки)

Реакции: TomasAnderson
Парни!, вы все супер! но хотелось бы чтоб наши прекрасные девушки были здесь а не ваши стрючки)

Вот так призыв)
Безусловно, я разделяю Вашу точку зрения
Но не уж то мужчинам теперь мыться запретите? ) Или ограничите полет души в фотографировании себя? )
А так да, согласен! Больше женских прекрас! )))

Красотища! :boykisss:

Вот так призыв)
Безусловно, я разделяю Вашу точку зрения
Но не уж то мужчинам теперь мыться запретите? ) Или ограничите полет души в фотографировании себя? )
А так да, согласен! Больше женских прекрас! )))
Заходишь в новые сообщения, думаешь там девушки показывают себя, а тут листаешь, листаешь и одни парни, без обид

Заходишь в новые сообщения, думаешь там девушки показывают себя, а тут листаешь, листаешь и одни парни, без обид

Дак я всецело согласен с Вами! Поддерживаю на все сто)
Но нужно действовать чуть иначе, вместо призывов меньше "стручков", призывайте к большему количеству "персиков" ))))

Реакции: Jurij
Женские глаза тоже радовать надо, не слушайте его))) :sneaky:
Забежим посмотреть, поахаем, потом сами что-то изобразим на вдохновении, а только если девушки тоже совсем неинтересно :girlwink:

Sandy :girlloves:твоя загорелая и бархатистая кожа, сводит с ума:girlheart:

Последнее редактирование:
Реакции: Sandy
Мне срочно нужен смайл- мышь в обмороке! :girllove:
:heartkiss:
мой любимый смайл, кстати xa)

Вы знаете, я восхищен этой фигурой не менее, чем остротой Вашего ума. Фигура, которой могут позавидовать многие женщины, в сочетании с умом, которому могут позавидовать мужчины, - это сводящий с ума коктейль, выпив который, невозможно устоять на ногах и контролировать свое сознание. :smile:
Ты, как всегда, чудесен в выражении своих эмоций и чувств. Спасибо :xD:

Sandy твои фото побуждают мужчин к выражению своего восхищения женской красоты и в прозе и в стихах. Люблю читать такие комментарии.
Ну хоть на что то я сгодилась xa)

Воруешь комментарии?
Придумай что то своё xa)

Алексей905 спасибо :smile: и что будет, когда карантин закончится?
Straik lа у тебя уже должен иммунитет выработатьсяxa)
Vally спасибо :smile:

Sandy :girlloves:твая загорелая и бархатистая кожа, сводит с ума:girlheart:
Спасибо, красавица :heartkiss:

Значит я должен показываться, а от других хотеть фоток не могу? Ну, явите нам уже хоть что-нибудь, где-нибудь!?)
Можешь хотеть фоток))) и я являла)))))-)
Поищи, если не видел))))

Шкодная , а действительно, давно не было твоих прекрасных ножек! Ждем, ждем, ждеееем!!! ;):tooshy::whistle:
О, ё-маё))))) Явился искуситель)))xa)

Реакции: TomasAnderson
IMG-tebjif.gif

Реакции: Европа и Nadine
Несколько дней в тему не заходил, а тут сплошная «сосисочная вечеринка» :faint: