Прикольно... Но может всё таки без обработки фото.Надеюсь собственное в этой теме не возбраняется?)
![]()
Очень неплохо)) я бы тоже хотел глянуть без обработки, но пусть фантазия додумывает)Надеюсь собственное в этой теме не возбраняется?)
![]()
Смотрю, смотрю, что там за игрушка? Дырка в матрасе?![]()
Ничего так, игрушка
Да хз, мож просто одеяло приятноеСмотрю, смотрю, что там за игрушка? Дырка в матрасе?
У меня кот так делал. Один в один.![]()
Ничего так, игрушка
Ненене) Я тогда с родителями ещё жила.Bishka на хозяйку смотрел наверное и завидовал) В итоге пришел к тому, что тоже хочет так)
аахха) Я так в ооооочень раннем детстве делал ока не понял что это не совсем правильная техника для самоудовлетворения))У меня кот так делал. Один в один.

Какие нежные и аккуратненькие дырочки)))
Интересно у него стоит. У меня не встает и кончать струёй не получается.
Ни фига. Кончаю не струёй как у него, а просто вытекает медленно-медленно и долгоЕсли под правильным углом насаживаться на член или игрушку, стимулируется простата, вот она и даёт такой эффект.
тоже так об кровать делал и кончалБыло такое. Попривык, захотел большего
Очень хочется так попробовать, но это только мечта!!!!
Симпатяшки. С удовольствием познакомился бы с ними с обеими - втроем веселее
Интересно как она его закрепила на сиденье, может кто подскажет? Хотелось бы повторитьИногда так катаюсь на своём велобайке, правда когда стемнеет или очень рано утром.
![]()
Хочу к ней в гости вместо той что в светлом бюстике. Готов на все. ПОЗОВИ!!!!!!!!!
это точно![]()
Хороший тренажер МЖМ)
Для того они придуманы эти игрушки с украшениями))Куда только украшения не вставят себе девочки наши любимые)))
украшать надо всё, даже очень красивое!!Для того они придуманы эти игрушки с украшениями))
Да зацепиться на такой якорь, да еще с одним восставшим якорем это ярко. Хочу также кончить, но у меня течет еле-еле и вялый при этомОх ну ты даешь, никогда игрушки не впечатляли, но это супер исключение!!!
Здесь требуется время, настрой и сноровка, не всегда получается даже закончить начатое))...
Я бы то же зацепился за что ни будь)))![]()
Опять же время и настрой. Не каждый раз, но обязательно кончишь.Да зацепиться на такой якорь, да еще с одним восставшим якорем это ярко. Хочу также кончить, но у меня течет еле-еле и вялый при этом
Пяяяятницаааа, развратницаааа!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения