Горячая тема Секс-игрушки. Гифки и фото

• Автор темы Автор темы Bishka
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь собственное в этой теме не возбраняется?)
BON8A.gif
Прикольно... Но может всё таки без обработки фото.

Реакции: Mann
Bishka на хозяйку смотрел наверное и завидовал) В итоге пришел к тому, что тоже хочет так)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый
Bishka на хозяйку смотрел наверное и завидовал) В итоге пришел к тому, что тоже хочет так)
Ненене) Я тогда с родителями ещё жила.
Просто котик был домашний, на улицу не ходил. А размножаться хотел )

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Вежливый и 9Arti4
Интересно у него стоит. У меня не встает и кончать струёй не получается.

Если под правильным углом насаживаться на член или игрушку, стимулируется простата, вот она и даёт такой эффект.
Ни фига. Кончаю не струёй как у него, а просто вытекает медленно-медленно и долго

Реакции: Voff и Вежливый
Симпатяшки. С удовольствием познакомился бы с ними с обеими - втроем веселее

Иногда так катаюсь на своём велобайке, правда когда стемнеет или очень рано утром.
19578900.gif
Интересно как она его закрепила на сиденье, может кто подскажет? Хотелось бы повторить

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый
Хочу к ней в гости вместо той что в светлом бюстике. Готов на все. ПОЗОВИ!!!!!!!!!

tumblr_ojgde72J8w1v5o2j9o5_500.gif

Сегодня так попробовал, только у меня один побольше, один поменьше. Который поменьше с гелевой мягкой оболочкой его приятнее обсасывать и вылизывать. Я к боковой стенке мелкий закреплял - трудно уследить за разными движениями. Нужно будет попробовать закрепить их напротив.

Последнее редактирование:
Ох ну ты даешь, никогда игрушки не впечатляли, но это супер исключение!!!

Здесь требуется время, настрой и сноровка, не всегда получается даже закончить начатое))...

tumblr_nha5aoZRks1txedgro1_400.gif
Я бы то же зацепился за что ни будь)))
Да зацепиться на такой якорь, да еще с одним восставшим якорем это ярко. Хочу также кончить, но у меня течет еле-еле и вялый при этом

Реакции: Azazello72
Да зацепиться на такой якорь, да еще с одним восставшим якорем это ярко. Хочу также кончить, но у меня течет еле-еле и вялый при этом
Опять же время и настрой. Не каждый раз, но обязательно кончишь.