мне даже смотреть страшно) Надеюсь там есть в 2 стороны вращение, а то как "намотает" в одну нужно "разматывать" в другую...
Красота заворажующая)
Уххх горячо...
Завораживает!)
Да уж. Это на самом деле классная игрушка. Пробовал разок. Кульминация просто сносит голову.Очень нравится игрушка "кончающий страпон"))
![]()

Не потому что можно побольше, а потому что можно с эмитировать эякуляцию))OwI потому что можно побольше струю пустить?))
А зачем имитировать, если можно с настоящим членом и по-настоящему?))Не потому что можно побольше, а потому что можно с эмитировать эякуляцию))
У меня нет своего собственного настоящего члена - я родилась девочкойА зачем имитировать, если можно с настоящим членом и по-настоящему?))

О,у меня это видео имеется...
А зачем его с эрегированного члена снимать? Дождаться просто, когда эрекция спадёт и снять)Мне вот всегда было не понятно - как потом снимать железное кольцо с эрегированного члена? Приятелю чуть палец не отрезали, когда он на палец кольцо из нержавейки маленького размера надел. МЧС спиливало.
Дык, дело всё в том, что если сильно передавит, то эрекция до синевы будет и не спадет...А зачем его с эрегированного члена снимать? Дождаться просто, когда эрекция спадёт и снять)
Хм, ни разу такого не виделаДык, дело всё в том, что если сильно передавит, то эрекция до синевы будет и не спадет...

)
Резиновые кольца вам в помощь!чисто теоретически если он напялит кольцо не по размеру которое будет давить, то он и не упадет ибо оно будет мешать оттоку крови (если я не ошибаюсь)![]()
Не знаю как называется. Но попробовать сие чудо, просто огромное желание. Хочу это чудо.Знает кто, как эта штука называется?)
![]()

С огромным удовольствием предложил бы им себя. А игрушки позабирал.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения