Горячая тема Секс-игрушки. Гифки и фото

• Автор темы Автор темы Bishka
  • Дата начала Дата начала
0_95227_2514160_L
мне даже смотреть страшно) Надеюсь там есть в 2 стороны вращение, а то как "намотает" в одну нужно "разматывать" в другую...

ДиВальд Не всегда во время секса есть рядом настоящий член. Особенно когда секс спонтанный. Во всяком случае у меня получилось именно так. Предложили страпон секс с сюрпризом. Сюрприз удался на все сто. :tooshy: :pardon:.

Реакции: Serdjios
TomFord если каждый день то это потеряет свой кайф и станет обыденным делом. Во вторых если это будет каждый день то другие развлечения некогда будет испробовать и т.д. Вопреки общему мнению тут на форуме, я противник разных услад с частицами "каждый день" "каждую минуту" "всегда" и т.д А вот "Иногда" самое то!

Мне вот всегда было не понятно - как потом снимать железное кольцо с эрегированного члена? Приятелю чуть палец не отрезали, когда он на палец кольцо из нержавейки маленького размера надел. МЧС спиливало.
А зачем его с эрегированного члена снимать? Дождаться просто, когда эрекция спадёт и снять)

Реакции: Mann и Писатель
А зачем его с эрегированного члена снимать? Дождаться просто, когда эрекция спадёт и снять)
Дык, дело всё в том, что если сильно передавит, то эрекция до синевы будет и не спадет...

Реакции: Serdjios
Bishka 9Arti4 нашел на пикабу:
"Чаще всего эрекционное кольцо или кольцо для эрекции, кольцо на пенис, на яички и прочее кольцо для мужчин чаще всего представляет собой силиконовое кольцо, одного фиксированного размера которое растягивается до нужных вам размеров. Оно надевается на основание члена для того чтобы ограничить кровоток и тем самым увеличить длительность эрекции ну и конечно же кончить становится намного труднее но и приятнее. Как правило, кольца надеваются на корень ствола, но всё зависит от вашей фантазии. Его можно так же надеть под головку члена или посередине ствола. Разное расположение дает абсолютно разные ощущения, и вы сами контролируете свою эрекцию.

Кольца могут использовать абсолютно все мужчины любого возраста, если только у них нет болезней связанных с кровообращением. Они подходят как для новичков, так и для мужчин с большим сексуальным опытом. Но новичкам в этом деле рекомендуют практиковаться на силиконовых кольцах, которые растягиваются, вы должны понимать, как это контролировать и как с этим работать, прежде чем переходить на фиксированные металлические кольца, если конечно вам это понадобиться."
(То, что вы обсуждаете - выделил, то что стоит принять к сведению - подчеркнул:teacher:)
Интересно, а такие игрушки с силиконовыми кольцами бывают?:upset: