Объясните, почему людям нравится групповой секс?

Adinmadness

Странник
20 Окт 2017
10
28
20
Однажды, у меня был опыт жмж...
Однажды, я пришла к друзьям, паре, они начали угощать меня алкоголем, были подозрительно милы, и потом подруга просто начала меня раздевать, и поехало...
После этого, мы с ней пришли к выводу, что нам это точно не понравилось. Всё дело в чувствах. Я знаю, что он её не любил, и если мы оставались наедине, пытался ко мне лезть.. Я пыталась до неё достучаться, но она все-равно была с ним.
Для меня групповой секс абсолютно неприемлем. Я - верю в любовь, я не готова разделять своего человека с какой-то бабой, и, тем более, если бы меня трахали два мужика.. И теееем более секс в группе 3 человека+...
Я не хочу осуждать ваших интересов. Но, вы вообще верите в любовь? Как вам удаётся сохранять при этом отношения, доверие...
Доверить себя человеку, это уже большой шаг, к эмоциональной и физической гармонии. А как доверить себя нескольким?
Если мой будущий парень вдруг даже заикнется о тройничке, это конец отношений, это не любовь.
Объясните мне, почему люди этого хотят?

Последнее редактирование модератором:
В моем случае групповой секс хорош не сам по себе, а с людьми, к которым есть чувства. Черт его знает, любовь, не любовь, меня может тянуть к такой-то конкретной женщине и к такому-то конкретному мужчине. Абы с кем и просто потому что нас трое – не для меня. Конкретные люди, к которым тянет. Которые обоюдно хотят со мной. Это главное. А любовь... Есть два человека, к которым по своей силе у меня очень схожие чувства. С ними хочешь быть, их хочется ласкать, прикасаться, быть откровенным. И чем больше я пытаюсь проговаривать внутри прописные какими-то умными людьми истины о единственной любви, тем больше приходишь в тупик с надписью "это не работает".

Я не хочу осуждать ваших интересов. Но, вы вообще верите в любовь? Как вам удаётся сохранять при этом отношения, доверие...
Доверить себя человеку, это уже большой шаг, к эмоциональной и физической гармонии. А как доверить себя нескольким?
Если мой будущий парень вдруг даже заикнется о тройничке, это конец отношений, это не любовь.
Adinmadness не путайте секс и любовь. Любовь- это секс межу двумя людьми. Групповой секс- это способ получения новых впечатлений и удовольствия. Вы же не удивляетесь, что в ресторане люди едят лягушачьи лапки, суп из акульих плавников, яички теленка...Ведь можно просто взять и пожарить кусок говядины, правда?

Adinmadness не путайте секс и любовь. Любовь- это секс межу двумя людьми. Групповой секс- это способ получения новых впечатлений и удовольствия. Вы же не удивляетесь, что в ресторане люди едят лягушачьи лапки, суп из акульих плавников, яички теленка...Ведь можно просто взять и пожарить кусок говядины, правда?
Просто для меня это неразделимые понятия, и (лично для меня) секс без любви невозможен..

Adinmadness , ну как же, пока Вы любите, то и секс будет)))
А как секс пропал на месяц, можно не выяснять отношения, и собирать чемоданы)))

Реакции: Dorian69 и Adinmadness
Adinmadness , ну как же, пока Вы любите, то и секс будет)))
А как секс пропал на месяц, можно не выяснять отношения, и собирать чемоданы)))
после рождения ребенка часто секс пропадает на месяц и больше. неужели собирать чемоданы?))

Ну так и рожают не каждый месяц)))
С этим смириться как раз можно, да и выход найти...или вход...другой)))
Я присутствовал на родах и прекрасно понимаю женщину после этого)

Реакции: Bishka
после рождения ребенка часто секс пропадает на месяц и больше. неужели собирать чемоданы?))
Речь не о отсутствии секса - отсутствие как раз наоборот, может и сближать. А речь о отсутствии желания к сексу, причем с конкретным человеком. А это другое.

у женщин секс и любовь более взаимосвязаны друг с другом, у мужчин менее
мужчина вполне может хотеть женщину, которую он не любит. а вот женщина, если не хочет своего мужа, значит больше не любит его

у женщин секс и любовь более взаимосвязаны друг с другом, у мужчин менее
мужчина вполне может хотеть женщину, которую он не любит. а вот женщина, если не хочет своего мужа, значит больше не любит его
Это не от половой принадлежности зависит, и может быть абсолютно по-разному как у мужчин так и у женщин в зависимости от того, как кто понимает ту самую любовь. Да и ещё от очень многого что у человека в голове и в душе.

Реакции: senti slon
Есть две разновидности в сексе:
1. Секс для удовлетворения физической потребности, разновидности мастурбации. Когда не важны ни место ни партнёр, ни момент.
2. Секс как продолжение общения, когда взаимная симпатия переросла во что то более чем просто дружба двух существ. Это родство душ.

Каждый находит то, что нужно ему.

Реакции: Странница
Есть две разновидности в сексе:
1. Секс для удовлетворения физической потребности, разновидности мастурбации. Когда не важны ни место ни партнёр, ни момент.
2. Секс как продолжение общения, когда взаимная симпатия переросла во что то более чем просто дружба двух существ. Это родство душ.

Каждый находит то, что нужно ему.
или пока не нашёл родство душ, довольствуется сексом для удовлетворения физической потребности

Я тоже не верю что при групповом сексе могут быть какие-нибудь чувства возвышенные, наверное всё-таки в основном каждый в группе удовлетворяет прежде всего свое тело!!!:spanking:

Почему нравится? В большинстве случаев по причине любопытства и не знания на собственном опыте возможных последствий. А они могут быть очень не приятные.
Я бы честно, не советовал такие эксперименты проводить в компании знакомых, а тем более близких тебе людей противоположного пола. Где-нибудь в ситуации курортного приключения еще может быть, да и то надо хорошо подумать...

А почему люди, например, не едят только лишь 1 самое любимое блюдо? Почему не ходят в одежде 1 самого любимого цвета? Почему не общаются только с 1 самым любимым человеком? Почему не занимаются сексом только лишь в 1 самой любимой позе?:pardon:
Всё приедается со временем, если нет разнообразия.

Т.е. на твой вопрос ответ такой: по разным причинам, главная из которых - люди всегда хотят иметь больше, чем у них есть, и стремятся к возможности выбирать.

Реакции: dikket и vai45
Наверное, это как попадаешь в сад с кучей запретных плодов, можно попробовать и не опасаться последствий)) Это всего лишь секс и не стоит его мешать с чувствами!

Как мне кажется это два фактора, Любопытство неизведанного до поры. А во вторых безумие страсти когда заведут до потери разума и просто становишься готовой на все.....

Я тоже не верю что при групповом сексе могут быть какие-нибудь чувства возвышенные
Ну вы рассмешили...xa)xa)xa)xa)xa)xa)
Какие могут быть чувства в сексе?
Секс-- это уже завершение, потеря всех чувств, человек движим только инстиктами и страстью.

Ой не зная как объяснить, ну нравится нам и все.

Почему нравится? В большинстве случаев по причине любопытства и не знания на собственном опыте возможных последствий. А они могут быть очень не приятные.
Я бы честно, не советовал такие эксперименты проводить в компании знакомых, а тем более близких тебе людей противоположного пола. Где-нибудь в ситуации курортного приключения еще может быть, да и то надо хорошо подумать...
Согласен ! Если у пары нормальные отношения , как бы ни хотелось острых ощущений, лучше следовать правилу "'от добра добра не ищут "! Потому что последствия ГС или его разновидностей непредсказуемы и как "'замкнёт " можно узнать только когда уже вовлечены в процесс... На собственном опыте знаю как люди начинают тот же МЖМ или ЖМЖ как любовники , а заканчивают презирающие друг друга ...

Наверное, это как попадаешь в сад с кучей запретных плодов, можно попробовать и не опасаться последствий)) Это всего лишь секс и не стоит его мешать с чувствами!
А сами Вы пробовали ?

А как сладко и захватывающе?)
А сами не знаете ?

Как мне кажется это два фактора, Любопытство неизведанного до поры. А во вторых безумие страсти когда заведут до потери разума и просто становишься готовой на все.....
А сами Вы пробовали ?

Так то оно так, но иногда про чувства просто забывают, причём сразу и навсегда, обожравшись этими плодами))
А когда уже они , эти "ПЛОДЫ", в глотку не лезут, да вообще никуда не лезут, вдруг!!! вспоминают про какие-то там чувства...

Проверено опытом . Включаются не только свои ощущения , но и зрение и слух , когда ты видишь как рядом дерут твою знакомую и она стонет от удовольствия ....

Групповой... думаю, что групповой это компенсация угасших романтических чувств и развитие сексуальности партнёров в новом качестве: насладился сам - дай возможность испытать что-то новое партнёрше... что не сможешь дать ей единолично.

Реакции: Leon1977
Мне кажется это нравится только парням

Девушкам разве не нравится ? Разнообразие , новые ощущения ...?

Я вообще этого не пойму! Либо эгоисты которые никого не любят и думают только о собственном удовольствии, либо ... я не знаю. Ну как так можно подложить под чужого мужика свою единственную и любимую. Я собственник, порвал бы на пикульки! Хотя дело именно в том и есть, что любовь и настоящую страсть (не связанную с моментом) испытывают далеко не все. Говорят, что любят, а всего лишь пользуются тобой для удовлетворения собственных потребностей. А в паре на такую возню всегда уговаривает кто-то один. Вот он-то на вас и плевал. А чудесники которые ещё и обладают чувствами к друг другу (чувствами, не привычкой и "у нас же дети") не дадут соврать, после таких экспериментов прощаются со своими половинками, хоть и не всегда сразу. Такую херню не забудешь и из памяти не вытравишь. Если любишь конечно.

Реакции: ElizaLotta и Dorian69