Бывало иногда в порыве страсти на пике возбуждения, все ничего только член после попы горчит. Но эти случаи скорее исключение нежели правило.
Если девушка испытывает глубокое наслаждение, когда мужчина даёт её в рот свой член из попы, и при этом знает что и её мужчина от этого действа получает огромное наслаждение, тогда все вкусы и запахи воспринимаются, как сопровождающие и усиливающие сексуальное наслаждение от АТМ. Я конечно не интересовался у девушек такими подробностями прямым текстом, но это видно во поведению, особенно если из попы в рот становится постоянным наслаждением, и женщины не дожидаясь когда мужчина вынет из попы и даст в рот, сами просят об этом.Бывало иногда в порыве страсти на пике возбуждения, все ничего только член после попы горчит. Но эти случаи скорее исключение нежели правило.
).Было пару раз когда к нам ходил друг семьи. Не очень приятно на вкус даже после ануса любимой женщиныБрали ли вы член в рот сразу после своего или чужого ануса? Какие ощущения? При каких условиях?
Заиметь проблемы можно от всего.с точки зрения микрофлоры кишечника, можно очень большие проблемы заиметь если без презерватива в попку иметь, а потом член в рот девушке засунуть.
)Аббревиатура ASS TO MOUTHAnalizator3 что такое АТМ?
Лишь довожу до сведения реальную информацию, а не псевдосуеверия.
АТМ это уже устоявшийся термин в сексологии. Значит этот вид секса имеет широкое распространение.
можно ссылку на какую-то официальную инфу медицинскую о том, что это настолько безопасно, как вы описываете?
Реальная информация - это моя информация, как первоисточника.Analizator3 можно ссылку на какую-то официальную инфу медицинскую о том, что это настолько безопасно, как вы описываете?
Так нечистый никто и не даёт.это скорее практика из БДСМ. мне было бы некомфортно давать сосать член сомнительной степени чистоты.
Спасибо за столь подробную информацию.Analizator3 ну вы же понимаете, что несерьёзно утверждать, что такой секс безопасен, основываясь только на одном частном случае.
Далее, про микрофлору. Согласно исследованиям одного из украинских медучреждений, при обследовании супругов (или же сексуальных партнёров) в довольно высоком проценте случаев выявляются различные микроорганизмы. Оказалось, что выявляемые инфекции абсолютно совпадают у обоих партнёров только в 48% случаев, а в 36% случаев у обоих выявлялись совершенно разные патогены.
По данным исследователей из НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта полное совпадение результатов лабораторной диагностики отмечено у 55% половых партнёров, ещё у 22% обнаруживали разные инфекции, лечение которых можно проводить по одной схеме для обоих партнёров.
Я верю в доказательную медицину. Вы — только в свой опыт. На этом пожмём друг другу руки)

Микрофлору можно нарушить только химическими препаратами или большой концентрацией однотипных бактерий, которые подавят остальных. В обычных условиях микрофлора сама балансируется. Стенки ануса менее защищены от воздействия бактерий, по причине своей закрытости в нормальном положении. Так, что после вагинального анальный опаснее, чем наоборот, про оральный вообще молчу, во рту целый заповедник микрофлоры.Про микрофлору и ее нарушения не слышали? Печаль.
Впрочем если вам нравится, то никто ж не запрещает.
Вопрос тот же, как и к предыдущим оратором — можете привести ссылки на медицинские исследования в этой области? Что оральный секс после анального настолько безопасен, как вы описали?Микрофлору можно нарушить только химическими препаратами или большой концентрацией однотипных бактерий, которые подавят остальных. В обычных условиях микрофлора сама балансируется. Стенки ануса менее защищены от воздействия бактерий, по причине своей закрытости в нормальном положении. Так, что после вагинального анальный опаснее, чем наоборот, про оральный вообще молчу, во рту целый заповедник микрофлоры.
Помоему вообще не безопасен, если вич заразится можно через микротрещину, имхо брехня всё что описывает секс как безопасное действиеВопрос тот же, как и к предыдущим оратором — можете привести ссылки на медицинские исследования в этой области? Что оральный секс после анального настолько безопасен, как вы описали?
жить вообще опасно.Никто вам ничего не приведет потому что теория (фантазии) и практика это две большие разницы. Насмотрятся всякого видео а потом думают, что в жизни так же бывает)Вопрос тот же, как и к предыдущим оратором — можете привести ссылки на медицинские исследования в этой области? Что оральный секс после анального настолько безопасен, как вы описали?
А вдруг.Никто вам ничего не приведет потому что теория (фантазии) и практика это две большие разницы. Насмотрятся всякого видео а потом думают, что в жизни так же бывает)
А я вот читаю последние сообщения, и ловлю себя на том, что не совсем понимаю суть дискуссии.Хорошо, поищу исследования, когда будет время, но не могу ничего обещать.
Ну если девочка чистоплотная, то целуй, твой же член в ее рту был)Своей любимой постоянно лижу обе дырочки. Она у меня чистюля, поэтому все нравится. А вот из попы в рот ещё никогда не брала. Как правило заканчивается всё попой. А вот была подруга, которой очень нравились такие игры. Можно было хоть несколько раз менять попу на рот. Правда она потом всегда целоваться лезла, типа хочешь меня так, значит покажи что и сам готов разделить со мной это.
Абсолютно верно!моя девушка при хорошей подготовке ласкала мой член после АС. и я с большим удовольствием ласкал ее анус языком, после того как входил в него. посекасю, поласкаю, посекасю, поласкаю.
если подготовка к АС не шибко качественная, то никаких ласк!
Абсолютно с вами согласен.А мне кажется , что после. подготовки в паре приемлемо любое . Я за все , что возможно , если вы любите и доверяете друг другу . А АС именно это и предполагает
Сразу скажу, что подготовка была очень тщательная, да и девушка в принципе чистюля. Причем я как то даже не ожидал,. НАчалось все с анальной пробки со стразиком. Во время вагинального секса девушка достала пробку из попки и облизнула её. В этот момент у меня уже крышу снесло, затем я, в коротких перерывах анального секса ласкал попку девушки языком, и в апофеозе всего этого, после оргазма девушки, она слезла с члена и быстро взяла его в ротик. Как потом сказала, что возбуждение было настолько велико, что ни о чем даже не задумывалась. Все было супер чистенько и вкусно, а ощущения просто не передаваемые.Согласен с тобойКак бы не готовилась перед сексом, считаю, что в рот после попы брать прежде всего не гигиенично, и ни при каком возбуждение не собираюсь это делать.
Согласен. АС предпочитаю с презервативом, а все остальное как угодно.При анальном сексе используем презервативы, это в первую очередь о здоровье мужчины. Поэтому после проблемы никакой нет, снял презерватив и можно и минет и вагинальный секс и все счастливы.
Вы как то все усложняете..., способ чего именно? .Ну захотелось сделать минет во время АС, например при смене позы или просто хочу перерыв для попки. Ну не газету же брать читать в это время. Как раз ОС чудесно подходит.Я чёт не очень понимаю суть этого способа АТМ.
Если только сама женщина хочет таким способом почувствовать собственное подчинение и сама просит....
Это вполне может быть конечно.
Но в семейных парах, когда люди живут вместе годами, это как-то не очень убедительно звучит.
Этот АТМ как я понимаю не в пылу страсти бывает, а как способ принятый в постели супругамит.
Я себе АТМ представляю так, что это именно способ, когда во время АС муж часто вынимает и даёт в рот пока не кончит в рот или в попу.Вы как то все усложняете..., способ чего именно? .Ну захотелось сделать минет во время АС, например при смене позы или просто хочу перерыв для попки. Ну не газету же брать читать в это время. Как раз ОС чудесно подходит.
ох. тоже так хочуЯ сам чисто пасс и давно мечтал из своего очка член сразу взять в рот и мечта сбылась. Трахал меня паренёк лет 20 и я сразу взял защеку, было классно, возбуждающе
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения