гемма, Вот если честно не помню названия, я ее выкинула. Она в красном цвете и ее как то рекламировали.... Она стоила 560р.
а можно конретный перечень?спец. глубокие очищающие маски+пиллинг+ микродермобразия+я защищаю поры от закупоривания

- лично я ввосторге от мэри кэй! лицо вылечила и туш понравилась!Решила создать эту тему после очередного мучительного похода по огромному магазину косметики Сейчас такой во всем выбор широкий, что глаза разбегаются....Стоят в рядочек разновидностей эдак 20-30 туши - и попробуй из всего этого выбрать что-нибудь дельное...
Можно, конечно, наугад симпатичные флаконы выбирать,можно верить рекламным компаниям той или иной марки, а можно делиться впечатлениями (как положительными, так и отрицательными) о марках косметики. Можно рекомендовать что-нибудь любимое вами , а можно и наоборот сказать, что по вашему мнению даже пробовать не стоит
мне тоже очень нравиться эта тушь,но последний раз то ли на подделку нарвалась,то ли они без ИвСенЛорана потихоньку мельчают,вообщем что-то не то было..ещё нравится очень Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц.
не я пользуюсь тож диор, ланком... еще мне понравилась молодежная немецкая косметика очень нежная и тени и блески гля губ понравились BeYu оч порадовала и главное гипоаллергенная я племяхе брала ее и сама подсела... а тени люблю но светлой палитры на день, а на вечер как же без смокиайс)))тени покупаю,а потом валяются..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения