ок. Невнимателен сегодня.
А что же тогда есть камшот ?
то есть на лицо камшот а на тело буккаке ? если так то понял. Спасибо за разъяснение.shaltaybaltay рот, язык или лицо, тело...есть разница?

Ну или камшот... Тоже не лучше...)))) Так все зависли на английских словечках, что по-русски вообще скоро говорить разучимся...И просто, и понятно...)))ну а по русски просто. Открой ротик, я в него кончу![]()
Я не могу представить, что реально нахожу несколько мужчин, которые со мной такое проделают.травиата невозможно почему ?
Ой не зарекайся...))) Столько на свете разных людей. Вначале нафантазируешь себе такого, что и самому себе стыдно признаться, что такие мысли в голове бродят. А потом проходит какое-то время, и находятся люди, которые не только о том же думают, но и не против в жизнь всё воплотить с тобой.))))Я не могу представить, что реально нахожу несколько мужчин, которые со мной такое проделают.
Ну не каждая девушка любит чтобы на неё кончали.Есть девушки и женщины,которые вообще брезгуют спермой и сейчас очень много таких,особенно среди молодыхНасчёт приятности я вам выше ответила) Ну, видимо, я не из таких женщин - меня больше заводит, когда партнёр кончает НА меня) Исключение - оральный секс![]()
Почему кландайк?Я считаю такое холодностью у женщин.Одно дело,когда девушка совсем неопытная а другое дело,когда взрослая девушка или женщина таким брезгуетVladislav32 гже же этотакий кландайк?)))
Ну это дело случая.Есть такие.Есть девушки холодные,называется это фригидностьюVladislav32 на протяжении своего жизненного пути не встречал ни разу таких)))
Ну в Брянске есть такие,я встречал.Я даже встречал девушку,которой 33 года а она ещё девочка,возможно это дело опыта и времени конечноVladislav32 на протяжении своего жизненного пути не встречал ни разу таких)))
Vladislav32 и вы утверждаете что сейчас очень много среди молодежи девушек, брезгующих спермой абсолютно.Мне интерестно- где такой заповедник?
Да возраст-то при чем? Брезгливость либо есть, либо нет. С холодностью вообще связи ноль.Почему кландайк?Я считаю такое холодностью у женщин.Одно дело,когда девушка совсем неопытная а другое дело,когда взрослая девушка или женщина таким брезгует
Нет связь есть,когда девушка ещё почти ничего не пробовала,она стыдится всего,но со временем её мнение может поменяться и ей может начать нравиться то,что раньше не нравилось.Ну я имел ввиду,что просто мне попадались просто неопытные.А фригидность насколько я знаю,считается болезнью,ну я немного понапуталДа возраст-то при чем? Брезгливость либо есть, либо нет. С холодностью вообще связи ноль.
По крайней мере я от многих молодых девушек слышу,что мол сперма фу,она противная,гадость,никогда не позволю на себя кончить и всё такое,согласитесь есть такоеДа возраст-то при чем? Брезгливость либо есть, либо нет. С холодностью вообще связи ноль.
Ок, без вопросов. Вкусы в сексе могут меняться на протяжении всей жизни - с этим никто не спорит. Только повторюсь - брезгливость сюда не относится. Может исчезнуть, а может и нет. От опыта и взросления как бы вообще не зависит.Нет связь есть,когда девушка ещё почти ничего не пробовала,она стыдится всего,но со временем её мнение может поменяться и ей может начать нравиться то,что раньше н нравилось
Нет,я просто говорил о наличие такого фактора,как брезгливость девушек к сперме.Ведь вы не будете спорить,что такие естьОк, без вопросов. Вкусы в сексе могут меняться на протяжении всей жизни - с этим никто не спорит. Только повторюсь - брезгливость сюда не относится. Может исчезнуть, а может и нет. От опыта и взросления как бы вообще не зависит.
Да всякое есть ) У меня ни 10-15 лет назад не было чувства отвращения, ни сейчас. За других не буду говорить)По крайней мере я от многих молодых девушек слышу,что мол сперма фу,она противная,гадость,никогда не позволю на себя кончить и всё такое,согласитесь есть такое
А если не секрет,что приятней вам как девушке чувствовать на теле сперму или визуальное удовольствие от того,как она брызгает и стекает,всегда интересно мнение женщины?Да всякое есть ) У меня ни 10-15 лет назад не было чувства отвращения, ни сейчас. За других не буду говорить)
Визуальное удовольствие, переходящее в тактильное)А если не секрет,что приятней вам как девушке чувствовать на теле сперму или визуальное удовольствие от того,как она брызгает и стекает,всегда интересно мнение женщины?
Я просто новичёк не знаю,как тут чтоВизуальное удовольствие, переходящее в тактильное)
Так, надо тему открывать отдельную))
Тема кстати интересная довольно,так как глазами девушек хотелось бы это увидетьВизуальное удовольствие, переходящее в тактильное)
Извините.А вы большая любительница спермы?Это больше всего вас заводитВизуальное удовольствие, переходящее в тактильное)
Не, ну как понять большая или нет) Да, нравится, когда на грудь кончает партнёр, или на спинку, на живот, на лицо.. но принимать ванну из спермы не стала бы))Извините.А вы большая любительница спермы?Это больше всего вас заводит
А возникает желания попробовать,чтобы 2 парня на тебя спускали и сделать минет сразу двумНе, ну как понять большая или нет) Да, нравится, когда на грудь кончает партнёр, или на спинку, на живот, на лицо.. но принимать ванну из спермы не стала бы))
Смешное слово))Парни и девушки, как относитесь к буккаке? Любите кончать на девушку.. ей на лицо, на спину в общем, на нее? Девушки, как относитесь к подобным вариантам?
обожаю на такое смотретьменя возбуждает такое
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения