Re: Мальчики по вызову. Нужны они или нет?
Ты немного не поняла, я не имел в виду моральный аспект, я имел в виду отмазку для самого себя, тоесть для отчистки собственно совести... Этим чато и густо пользуются мужики, будучи женатыми, и ходя к подобного рода женщинам... Небери в голову... Эт я не подумавши ляпнул... Просто чё в голове было то и выложил... Сказывается черезмерное обилие подруг... Уже сам начинаю думать и говорить как они...
Снова шутю!
(хотя... В каждой шутке есть доля шутки!) 
J_7 написал(а):5 баллов. если ты нанимаешь киллера - остаешься безгрешен? ведь не ты убиваешь, да еще к тому же оплачиваешь услугу - как визит к врачу...
Мальчики и девочки по вызову - не та тема, где есть смысл обсуждать позиции морали. Мораль и физиология - разные вещи абсолютно.
По теме - раз есть девочки по вызову, значит это комунибудь нужно. То же самое с мальчиками. Я не считаю для себя возможным пользоваться их услугами по:
позициям морали
моим взглядам на секс
моему отношению к людям, т.о. зарабатывающим на хлеб
причинам заботы о своем здоровье
Ты немного не поняла, я не имел в виду моральный аспект, я имел в виду отмазку для самого себя, тоесть для отчистки собственно совести... Этим чато и густо пользуются мужики, будучи женатыми, и ходя к подобного рода женщинам... Небери в голову... Эт я не подумавши ляпнул... Просто чё в голове было то и выложил... Сказывается черезмерное обилие подруг... Уже сам начинаю думать и говорить как они...
Снова шутю!
(хотя... В каждой шутке есть доля шутки!) 
Да и работают в основном в резине, но по индивидуальной заявке и при наличии мед карт могут делать исключение... За отдельную плату канешна...

Так что ради разнообразия в жизни - почему бы нет?