Для постоянного кунилингуса. Почему же только для пары экспериментов ?А зачем этот сантиметр? На несколько экспериментов?
Психологом?Надо наверно с врачом посоветоваться.

Почти все мужчины стараются засунуть язык по глубже, а это тоже приятно когда там внутри по стеночкам порхает гибкое тело. Девушки больше уделяют внимание клитору и губам, во всяком случае мне очень редко встречались подружки старающиеся поглубже вонзить свой язычок.В чем смысл кунилингуса?
В проникновении внутрь девушки языком или стимуляции им клитера ?
Видимо девушки делают так, как приятно им!Почти все мужчины стараются засунуть язык по глубже, а это тоже приятно когда там внутри по стеночкам порхает гибкое тело. Девушки больше уделяют внимание клитору и губам, во всяком случае мне очень редко встречались подружки старающиеся поглубже вонзить свой язычок.
Да почему же) Язык член не заменит, хоть обрезай уздечку, хоть нет ))Мне всегда казалось, что от языка внутри толку мало, о как я ошибался!
Язык даже пальцы не заменитДа почему же) Язык член не заменит, хоть обрезай уздечку, хоть нет ))
, а тем более удлинение его аж на 1 смДа почему же) Язык член не заменит, хоть обрезай уздечку, хоть нет ))
то есть тактику не менять?Член, язык и пальцы - все хороши по своему, и если один другого не заменяет, то дополняет для полного кайфа очень хорошо.Язык член не заменит, хоть обрезай уздечку, хоть нет ))

А ещё стоит добавить что каждая девушка индивидуальна!Член, язык и пальцы - все хороши по своему, и если один другого не заменяет, то дополняет для полного кайфа очень хорошо.![]()
Если в роддоме, то чтобы из-за короткой уздечки не было проблем с кормлением. А в более взрослом возрасте при проблемах с произношением звуков или в связи с формированием неправильного прикуса.Мне в детстве её обрезали.... Незнаю правда зачем.
Если в роддоме, то чтобы из-за короткой уздечки не было проблем с кормлением. А в более взрослом возрасте при проблемах с произношением звуков или в связи с формированием неправильного прикуса.
Да я же просто спросил Ваше мнение. Просто где то вычитал вот и решил поинтересоватьсяАвтор, нужно быть поехавшим окончательно, чтобы такое делать с собой.
Рабская какая то психология. Ради чего такие жертвы.
Мама роднаяХолли фак
Я не хочу, чтобы меня Джин Симмонс там облизывал)))
Вот интересно. Он себе тоже уздечку отшебучил или у него от природы такая шлепалка?))
![]()

Да-да. Мне тоже так кажется.Мне кажется, ТС просто всерьёз анекдот про деда Макара и седые брови воспринял ))
Ну не ты так я!)Автор, а еще некоторые язык разрезают. Не буду картинки приводить)
Мужчины, хоть кто-то из вас находит это привлекательным?Ну не ты так я!)
![]()
Знакомьтесь! Катя Шальная)
Так не рога делают ее привлекательной)) А правильные черты лица. Которые пытаешься отыскать среди всех этих нарощенных костей и впаянных в щеки колец.Ну..как сказать...порой смотрится красиво, и на примере этой девушки не отвратительно. Так что в целом, некоторые модели привлекательны!![]()
![]()
Как по мне то отвратително!Ну..как сказать...порой смотрится красиво, и на примере этой девушки не отвратительно. Так что в целом, некоторые модели привлекательны!![]()
![]()
Ога. Типа подрастковые прыщи чуть подзапустила. Вот так смотрится.и на примере этой девушки не отвратительно
Вот нахрен ты это сказал?Типа подрастковые прыщи чуть подзапустила
))А как ещё понимать?Вечно вы все перевернете и по своему поймёте.
Для постоянного кунилингуса. Почему же только для пары экспериментов ?

хах))) вспомнил, что когда мне было лет 12 и я мечтал стать рок-звездой, то начал язык тренировать, вытягивая его как можно дальше, думал что рок-звезде длинный язык пригодится))Холли фак
Я не хочу, чтобы меня Джин Симмонс там облизывал)))
Вот интересно. Он себе тоже уздечку отшебучил или у него от природы такая шлепалка?))
![]()
хах))) вспомнил, что когда мне было лет 12 и я мечтал стать рок-звездой, то начал язык тренировать, вытягивая его как можно дальше, думал что рок-звезде длинный язык пригодится))
пригодился?Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения