Мокрая футболка

• Автор темы Автор темы Therion
  • Дата начала Дата начала
Кто не халявит на тренировке, у того мокрая майка. ( Ну почтиxa)).
IMG_20230516_174356.webp

Наверное в тот день , только у вас получилось хорошо позаниматься , остальные то и делали, что наблюдали этот шикарный вид )))

Реакции: Ночь нежна
IMG_1467.webp
Суть проста. Девушка одевает на голое тело футболку (желательно белую, и без принтов), затем обливает себя водой. И фотографирует результат, который выкладывает здесь. Зрители хвалят участницу и воспевают ей диферамбы
Кто не халявит на тренировке, у того мокрая майка. ( Ну почтиxa)).
IMG_20230516_174356.webp
Ночь нежна Сексуальное фото:kruto:) только думаю не хватает белой футболки:upset::sneaky: и больше мокроты)))xa)

Реакции: Erom
0B618658-3D8A-4CD7-94A7-175A193879E7.webp А платье мокрое пойдет?:flirty:
Раз уж залезла в летние фотки, поделюсь:smile:
Kudrjasha Конечно подойдет:kruto:) Очень красиво и сдержанно) :yesyes:

Девушки, после ваших горячих фотографий, мысли далеко не о работе))) Главное не останавливайтесь):tooshy: мы тоже вас будем радовать)))

Реакции: Galy и Ornament
Давно не заходила и в этом минус, забыла, как гиф вставлять, Агата , слюной чуть не захлебнулась, а челестью все ноги отдавила ))). Обалденное фото. Секси :heartkiss:

Реакции: Агата
Feechka , Славяночка , надеюсь, что и вас посетит муза Арлетта и мы будем любоваться вашей красотой и изумительными формами!

TomasAnderson мне понравился ваш комментарий! Очень!

Очень красивая грудь.
Спорить не буду. Полностью с Вами согласна!)

Feechka , Славяночка , надеюсь, что и вас посетит муза Арлетта и мы будем любоваться вашей красотой и изумительными формами!

TomasAnderson мне понравился ваш комментарий! Очень!

Спорить не буду. Полностью с Вами согласна!)
Не могу насмотреться

[USER=162017]TomasAnderson
мне понравился ваш комментарий! Очень!

Агата, и я очень рад этому, спасибо. )
А значит, когда, в следующий раз, Вы предоставите мне возможность, еще раз порадовать Вас, я постараюсь ;)

на сомом деле, долго просто сидел и смотрел на фото. Вот залип, сказать можно. Долго мысли в голову приходили )[/USER]

Ого, почему я раньше не подписался на такую шикарную тему... Ваша фотография полностью оправдала ожидания. Прекрасная грудь так прелестно смотрится под мокрой рубашкой. Этот снимок действительно восхитителен.

Как же это завораживает: одна грудь слегка прикрыта влажным одеянием, создавая ореол таинственности, а другая свободно дышит, привлекая к себе всё внимание. Очень волнительный момент, который пробуждает воображение. Спасибо Вам Агата за такой шикарный кадр, это настоящая магия в мире чудесных снимков :boyflower: