Ммм...красавица, тебе очень идет белый

Ммм...красавица, тебе очень идет белый

Приятно видеть
Хороша чертовка

Отличные формы![]()

Ух!! какая гордость под мокрой футболкой)) загляденье))
Красавица

Очень вкусное фото! Возбуждает! И побуждает к действиям...

И грудь и лобок
очень сладко очень эротично. Поднимает настроение и способствует развитию фантазииДрожь по телу... От глаз ,что увидели это,до ..
Задумалась.....а как должно быть чтобы было секси, но не по-домашнему?По-домашнему секси)
Есть много видов секси...Задумалась.....а как должно быть чтобы было секси, но не по-домашнему?
Относительно темы *мокрая футболка*, последние три....вот теперь очень хочется увидеть в вашем исполнении))Есть много видов секси...
По-офисному
По-дачному
Гостевое секси
Официальное секси
Метро-секси и тд
Фантазия подскажет)
Похоже на вызов)Относительно темы *мокрая футболка*, последние три....вот теперь очень хочется увидеть в вашем исполнении))
Ну какой вызов?)) Так....моя маленькая хотелка))Похоже на вызов)
Не уверен, что готов выложить это в общий чат)
Не хочу думать)), хочу видеть от вас сексимокруюфутболку))Как думаете будет не вульгарно?) Может хоСамочка или хоДамочка?) Всё равно грубовато...
Извините, моя Госпожа, все мои футболки в стирке))Не хочу думать)), хочу видеть от вас сексимокруюфутболку))
Вы мне отказываете?Извините, моя Госпожа, все мои футболки в стирке))
Агата сегодня прямо счастливый день!! Майка, сарафан, фантастические завлекательные красоты!!! Снять бы все это и… ласкать божественное тело руками, губами, а душу шёпотом на ушко

Только не долго, а то потом будет не интересно)Я подумаю
Так нежно и одновременно возбуждающе...

Знаете вы кто?) Вымогательница пикантных фото))Только не долго, а то потом будет не интересно)
И вам это не нравится?))Знаете вы кто?) Вымогательница пикантных фото))
Признаю своё поражение. Вы выйгали это противостояние. Я вас поздравляю!Хм.. Некоторая настойчивость женщин мне симпатизирует))
Разве достойная женщина не испытывает удовольствие, когда сдаётся достойному мужчине?Признаю своё поражение. Вы выйгали это противостояние. Я вас поздравляю!
Это вы мне сделали комплимент или похвастались с какой лёгкостью можете доставить удовольствие женщине?)Разве достойная женщина не испытывает удовольствие, когда сдаётся достойному мужчине?
Я привык не сужать потенциал возможностей)Это вы мне сделали комплимент или похвастались с какой лёгкостью можете доставить удовольствие женщине?)
Значит ваши границы достаточно широки! Или они исключительно до демонстрации себя в мокрой футболке?))Я привык не сужать потенциал возможностей)

Я всего-то хотела узнать вас по-лучше, а вы мне диагноз поставили....Я начинаю подозревать, что у вас мокрофилия... любовь ко всему мокрому
Иначе я даже не знаю, чем объяснить вашу настойчивость. Как по мне так я люблю все же сухие вещи))
И я уже знаю, что мне сегодня будет сниться)

Так ведь тема обязывает))Агата, Вы Русалка! )) Вас раскрыли!
Даже не знаю, чем вас заинтересовала моя скромная персона, особенно в мокрой футболке)Я всего-то хотела узнать вас по-лучше, а вы мне диагноз поставили....![]()
Расслабьтесь)) уже не интересно)Даже не знаю, чем вас заинтересовала моя скромная персона, особенно в мокрой футболке)
Спасибо, а то я уже начал нервничать)Расслабьтесь)) уже не интересно)
Пожалуйста)Спасибо, а то я уже начал нервничать)
Красота!!!! Очень сексуально и стильно!
Сделай ещё что-нибудь сюда
.Можно обнять? По настоящему? Пока не началось..
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения