Вот так всегда… начинается все с малого… с мокрых маек и футболок, потом водолазки и пижамы, а потом люди прямо на себе зимние куртки и джинсы стирать начинают…Точно! Надо ванну принять в пижаме!![]()

Первая фотка суперская!) Как с журнала!)
Дара речи лишился. Могу только промычать и то невнятно

Прекрасно! Красота!

Ууууухххххххзхх

Спасибо, солнышкоочень красиво и эротично! Профессиональная фотосессия). Артистична и сексуальна
хотя фотосессия проводилась в домашних условиях, уже с не очень хорошей камерой на обычный телефон и тусклым светом. Фильтры в данном случае выручают

лапка
Дак она же не на флисеТебе в водолазке не жарко?
Очень здорово получилось))))![]()

Нет, на месте. Не виден здесь.Juna ты сняла пирс?

Можно в личку мне лайков накидать сам знаешь в виде чегоПризнавайся, давай! Поди-ка пятнышко застирывала какое-нибудь и увлеклась, да?)
А можно как-то сразу не один лайк поставить?)

Ниче не знаю, я в следующий раз в пальто залезуТочно! Надо ванну принять в пижаме!![]()

Не понимаю о чём ты))Можно в личку мне лайков накидать сам знаешь в виде чего![]()

Это летом надо, когда воду горячую отключат…что б теплее было)Ниче не знаю, я в следующий раз в пальто залезу![]()
Не реви давай, а просто произнеси то-слово-которое-нельзя-называть)Ну лан
![]()
Ого. Даже Микки присвистнул

Он всё напортил... Ничего не видно... Или интригу навёл...Ого. Даже Микки присвистнул![]()
По щечкам бы Микки погладить за этоОн всё напортил... Ничего не видно... Или интригу навёл...

Он бы был рад)По щечкам бы Микки погладить за это![]()
мммм, я бы окунулся в микимауса!))
Одна сплошная нежность!
Сколько футболку можно мочить?

Никак с кружевами, пока... А вот с мокрыми майками с утра до ночи...Сколько футболку можно мочить?
Микки твоего пора сушить)
Переодевайся в сухое и одевай кружева
В тему одну, тебе давно пора![]()
Классная футба! Классные губы! Классно проглядывают соски! Классный образ в целом!!!
Только девчонки?Спасибо, девчонки))
Клёвые фотки)
Зайдут))Только девчонки?
Или наши нежности тоже зайдут ?))
Интрига...Уберите Мики, мешает )
Очень сладко и маняще получилось.
Круто, этим все сказано.
Мило, вкусно выглядит
однозначно нравишьсяКрасивые сиси !
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения