Мокрая футболка

• Автор темы Автор темы Therion
  • Дата начала Дата начала
И вапче, я чего не понял. С каких пор я один решаю что-то и все соглашаются ? (Ибо такая реакция именно об этом и говорит) я всего лишь озвучил своё мнение. Устройте тогда уж конкурс с голосованием на королеву форума. Или сразу четырех. Две красных и две черных. Я не знаю. В чем проблема то. Я бы проголосовал с удовольствием. И даже обосновал бы если нужно будет. ))))

Теперь, думаю, можно закрыть тему?
Зачем?
Поддерживаю....мужики не обижаются.. мужики остаются мужиками

С чего началось...сделали комплимент 2м левочкам....а третья вместо того что бы посоревноваться дальше начала обижонки включать.. ВСЕ!!!!!
Только преувеличивать не надо, ок?)) Все же взрослые люди, все понимают правильно)) Всерьёз воспринимать все - нервов не хватитxa)

Olivera Therion спасибо, что такую темку открыли :pyatachok: Мне как фетишистке мокрой одежды приятно смотреть вдвойне :heartkiss:Особенно на девчонок:drool:

Bishka удали мой комент и все последующие, и все встанет на свои места. Чтоб не пугать тех, кто ещё этого не видел. Делов то.

Ещё раз перечитала этот бр...эти баталии. Непонятно из-за чего кипеж поднялся? Из- за того, что у каждого своё понятие о красоте??
Но есть и положительный момент- ещё раз убедилась, что Therion - джентльмен!! Респект тебе! :heartkiss:

Простите))) что то зазвиздилась))) от того что я свои не буду выкладывать, форум ничего не потерят xa)

Надо вдохновиться на новую темку)))
Посмотрел твои фотки, ты красотка. Прям секси. И да, это не желание реабилитироваться, (хотя и это тоже), это констатация факта. Так что........может примирительная чашка чая с медом и ватрушкой с повидлом ?

Реакции: Ekaterina и Bishka
Посмотрел твои фотки, ты красотка. Прям секси. И да, это не желание реабилитироваться, (хотя и это тоже), это констатация факта. Так что........может примирительная чашка чая с медом и ватрушкой с повидлом ?
С вас в качестве извенения фото в мокрых трусах белых!))))

Olivera ну.....такие трусы надо сначала купить ,))) сразу предупреждаю, хвастать мне нечем. Поэтому я только смотрю. Но я тебя услышал. ;)

Olivera Ekaterina Dancing on the water Bonnie Parker
Девченки! Вы все прекрасны!!! Все королевны этого форума!)))
И те кто не показал в этой теме себя (MirKira Эмели Bishka ) такие же красотки!!!!
В этой теме нет победительницы) все на первом месте)))

Olivera Ekaterina Dancing on the water Bonnie Parker
Девченки! Вы все прекрасны!!! Все королевны этого форума!)))
И те кто не показал в этой теме себя (MirKira Эмели Bishka ) такие же красотки!!!!
В этой теме нет победительницы) все на первом месте)))
Сразу прям как-то легче стало! И жизнь наладилась)))))

:girlskiss:

Реакции: Ban83 и Svoboda
IMG_20170911_103257.webpникакого образа. Трусы белые, мокрые. Правила соблюдены.

У меня один вопрос Как ? Как вы девушки так легко делаете селфи ? Это же кошмар какой-то.

Я нас насчитал двоих...вы и кики. значит остался только я)))) и будет 3).
Образ надо придумать)))
Это условие появилось после моей фотографии, так что пока только Кики и Шалтай)))

Реакции: Lic и Dancing on the water
не мое....но все же....
EsOwDW-3uSk.jpg

вот это страсти кипят...какие эмоции, какой накал, круче футбола...

Реакции: Olivera
tor77 может вы проявите чудеса смелости?)))) порадуете милых дам))

Я не могу понять где корень?
Согласен ))) накладочка вышла xa)xa)xa)
Верхняя часть вообще как бы от девушки)))
Ну а что... Много же людей с отклонениями. Может и правда член на ноге вырос...
:donkknow::upset:

Реакции: Olivera и Amidiys