))Да, конечно здорово, но я не хочу чтобы ощущение моего обнаженного тела стало привычным для него...chin написал(а):стараюсь всегда спать голышом - это так здорово прижиматься голым телом к спине мужа, тереться об него))
и по дому иногда голышом щеголяю - когда особенно тепло
Мы голые не спим, снять с друг друга трусики перед сексом в этом свой кайф и разврат, и после секса тоже потом перед сном одеваем. Жена иногда ещё топик наденет, а иногда и нет. Мне девушки в нижнем белье кстати очень нравятся, всегда ловишь кайф от предвкушения того как с неё будешь всё это сниматья даже не знаю, что добавитьlys-0071 написал(а):Про себя то не сказалМы голые не спим, снять с друг друга трусики перед сексом в этом свой кайф и разврат, и после секса тоже потом перед сном одеваем. Жена иногда ещё топик наденет, а иногда и нет. Мне девушки в нижнем белье кстати очень нравятся, всегда ловишь кайф от предвкушения того как с неё будешь всё это снимать
Всё как и у меня
но голой тоже люблю!lys-0071 написал(а):Мне девушки в нижнем белье кстати очень нравятся, всегда ловишь кайф от предвкушения того как с неё будешь всё это снимать
а ты печку в дом - тогда не нада будет пижамуEDDYBEE написал(а):Зимой жена в пижаме спит, а я круглый год голышом, для меня конечно лучше обнаженного теплого тела ничего нет !!!
а зимой еще прикольней голыми спать....она так сильно прижимаетсяEDDYBEE написал(а):Зимой жена в пижаме спит, а я круглый год голышом, для меня конечно лучше обнаженного теплого тела ничего нет !!!
вы два в одно сшейте штоб обоим хватала- тогда я думаю все путем будет!!EDDYBEE написал(а):а мы под разными одеялами спим зимой и летом, я немогу спать под одним, тогда она точно невыспится!
EDDYBEE написал(а):это не сон а война за одеяло ночью
)) может я лунаход?
Королевна написал(а):kamero,
а ты не помнишь,как ты это делал?
Королевна написал(а):я знаю,что лунаты нихрена не помнят,что делают во сне...мож тебе приснилось что-нибудь эротичное?
Королевна написал(а):...так ты прыткий,еще до эрекции трусы стащить успел.
Блин, а мы не можем спать если хоть чуть-чуть друг другу мешаем, не поймём никак,Подопытный написал(а):а зимой еще прикольней голыми спать....она так сильно прижимается
как люди спят в обнимку, ведь рука или нога затекает нафиг через 10 минут!Tayka написал(а):а вообщем я "за", чтобы спать голышом!!!![]()
полностью с тобой согласна!!!
Tayka написал(а):думаю мужчины со мной согласятся

ну я думаю еслиб у вас была отдельная комната то вы бы и при гостях голышом байкалибез_комплексов написал(а):мы с мужем голышом спим. тока если у нас гости он семейки одевает а я пижаму... на эрекцию то что спим голышом не влияет вернее влияет но в лучшую сторону:![]()

все таки не пойму, почему в разных???Азалия написал(а):Вот почитала: сколько народу на форуме и у каждого свои пижамные пристрастия. А у меня, например, куча ночнушек на все случаи жизни. В гости, когда холодно, жарко, к мужу на рондеву (спим в разных спальнях), и просто для себя любимой (бабушка подарила, только не смейтесь). А голышом-это, конечно, здорово, но не всегда удобно.![]()
Что в разных? В спальнях разных? Да у нас малышка и она без меня спать котигорически не хочет, ночью много раз просыпается. Мне так удобно, да и мужу надо высыпаться, он же у нас пока единственный кормилец. Вот такие пироги с котятами. Но сегодня мы ляльку отдаем маме... Что будет, что будет!...chin написал(а):все таки не пойму, почему в разных???![]()
я без мужниного тепла уснуть вобще не могу - бессонные ночи, если он в командировке

и его мафиоза старшая сестра
Могут в любой момент и ночью и утром в спальню ворваться без стука, мы тока когда оч. заняты
закрываемся на защёлку, и то долбится начинают, типа чего вы там делаете, а нука открывайте
Хрум написал(а):Иначе это война на всю ночь!

Malyshka написал(а):Единственны минус-хочется обоим и постоянно!!!! )))

аффтары ЖЖгут не по-децкиlys-0071 написал(а):типа чего вы там делаете, а нука открывайте.

lys-0071 написал(а):Про себя то не сказалМы голые не спим, снять с друг друга трусики перед сексом в этом свой кайф и разврат, и после секса тоже потом перед сном одеваем. Жена иногда ещё топик наденет, а иногда и нет. Мне девушки в нижнем белье кстати очень нравятся, всегда ловишь кайф от предвкушения того как с неё будешь всё это снимать
Подопытный написал(а):... и вобще я спать люблю, но последние года два мне это так и неудается!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения