Спим голышом. В чем вы спите?

Спите ли Вы полностью раздетым(ой)

• Да

Голосов: 329 75.8%
  • Нет

Голосов: 70 16.1%
  • Мне все равно, как спать

Голосов: 35 8.1%

• Всего проголосовало
    434
Ответ: Сплю без ничего

епти, какие все сразу раскрепощенные и не стесненные совместным проживанием с родителями!
я б тоже хотела голышом, но увы...
а так по-разному, ночнушки не люблю...чаще это футболочка, иногда и юбка и трусики))))

епти, какие все сразу раскрепощенные и не стесненные совместным проживанием с родителями!
я б тоже хотела голышом, но увы...
а так по-разному, ночнушки не люблю...чаще это футболочка, иногда и юбка и трусики))))
Во, хорошо напомнили!
Я когда приезжаю к родителям в отпуск, тоже в трусах сплю.
А дома раздеваюсь полностью. :thumbup:
И дети мои знают, что я голиком в постель ложусь (когда, разумеется, не холодно).

Очень люблю спать голенькой,но уже не помню когда последний раз так ложилась-карапуз любит спать с нами.

А вы не комплексуйте. Пусть малый тоже спит без одежды. Не надо его заставлять. Это нормально. Нет лишних проблем. Вы ведь моете его в ванной? Так для начала просто попробуйте его помыть не одетой и сами при этом помойтесь. Дети - они естественные натуристы, это мы, взрослые, натягиваем на них тряпки, когда они даже не нужны.
Прочтя посты, заметил интересную вещь: родители пишут, что стесняются детей, дети -родителей. Странные парадоксы.

Люблю спать голышом.Тело ощущает сразу свободу.Да и когда не один-и вдвойне приятней.

Спать в одежде это издеваться над собой, организм должен свободно отдыхать

Я НЕ СПЛЮ ГОЛЫМ

А ДЕВУШКА ВСЕГДА ГОЛЕНЬКАЯ...

Последнее редактирование модератором:
Ой, я тож люблю спать голенькой, и полезно, и приятно(и мне, моему мч):xaxa:

сплю исключительно... голой, как бы это ни звучало. просто представляю, если бы рядом лежало "тело", укутаное в триста кофточек, маечек, штанишек.... очень было бы приятно! ((( конечно, приятней ощущать рядом тело любимого человека, кожу, запах, маленькие такие волосинки на спине, которые можно щекотать языком... ДОЛОЙ НОЧНУШКИ и ПИЖАМЫ!!!

Я тоже всегда сплю голым и девушка голышом, очень с утра удобно, не чего стягивать не надо. А по утрам любим это дело.

Я всегда сплю голенькой, но закутавшись в одеяло.Ну оооочень люблю я одеяло!!!:shy:

Енигма, а Вы мастерица - щекотать мелкие волоски языком )))
а Пупкин спит с голым пупом ))
девушки, те что голыми спят, а как вы спите в критические дни?))))

В критические дни только в трусиках и нет никаких проблем!:imho:

А прокладочки, тампончики? Или трусикофф достаточно?

После того как привык спать без ничего, иногда натягивая трусы ночью - неуютно себя чувствуешь

Да и во время ночного порыва страсти - не нужно думать о лишних телодвиженниях - снимать одежду)

Лично я люблю спать голой, чтоб ничего не мешало и не давило. Одеваю что то только ради МЧ, который посто обожает всякого рода фетиш.

)))) интересная тема, вспомнила как давно ходила по квартире в трусах и спала голая, но вышла замуж, появился ребёнок в доме, я даже юбки суперкороткие перестала носить, ношу до колена или чуть ниже "французкую длину", юбки-карандаш,да и на работе особо не оденешь короткое. Наверное это зависит от ситуации, я уже "насытилась" этим,но когда смотрю на студенток весело бегущих в коротких юбчонках, щебечущих и красящих губы на ходу, у меня всплывают воспоминания и я улыбаюсь))))

Тоже сплю без всего, очень удобно, легко и приятно. :imho:

когда дома никого нет или только с любимой то тогда голый

Всегда сплю голяком.......и даже када ребёнка нет в квартире то после душа голяком шатаюсь по хате...типа сохну

А я вот не могу к сожалению ходить голышом- мы живем с родителями....Это очень сильно мешает, но мне очень хочется показать себя и посмотреть на любимого, у нас давно такого не было...Но скоро(порадуйтесь за меня) у нас будет свой дом!!!

Раньше этого не делал, ибо когда лежу голый, то вспоминаю о сексе. Это возбуждает и заснуть чуток сложнее, ибо и так страдаю от бессонницы (не из-за налогов, уплатил). Но вот уже 3 день сплю голый. :xaxa: Все белье только вчера постирал и оно сохнет. Батареи нет, сушилка стоит дорого. Общага понимаешь. :xaxa: Вот эти пару дней под джинсами ничего нет. Да и под рубашкой нет майки. Студенческая жизнь, мать ее. :naezd:

А я вот не могу к сожалению ходить голышом- мы живем с родителями....Это очень сильно мешает, но мне очень хочется показать себя и посмотреть на любимого, у нас давно такого не было...Но скоро(порадуйтесь за меня) у нас будет свой дом!!!

Рад за вас........искренне. Сами не так уж давно купили квартиру.....а то тоже с тёщей жили.....да брат жены с барышней........кароче колхоз.
А тепееееерьь......ммм..........особенно када тёща ребёнка на выходные забирает........хоть голым ходи хоть каким. Удачи вам.

Почему-то без трусов не могу. Чего-то сразу не хватает:upset:

Сплю голышом. Утренняя и вечерняя гигиена тоже без одежды. Кроме случаев простуды - тогда утепляюсь. Одеваю шерстяные носки, и, если совсем труба - майку.

Незнаю,почему тут все любят спать голышом,а я вот не могу.Трусы и футболка обязательное условие моего крепкого сна.

А я вот под настроение...а вообще голенькой обожаю сптаь когда никого дома больше нет, а вот если есть(даже любимый человек) предпочитаю сипотичные сорочечки)

Девушкам очень приятно, комфортно и достаточно удобно спать в неглиже.А вот парням не всегда это по вкусу, потому что, сами понимаете, болтается там и мешает:xaxa:Мой, например, всегда спит в трусах.

Сплю голым. Сегодня с утра даже чуть завтракать не пришел в таком виде (не проснулся исчо)) Подруга тоже так спит, но только обязательно в трусиках. Рассказывала, что ее знакомой принципиально именно грудь прикрыть, т.е. может без трусов, зато сверху все прикрыто.

victory.maluj,
тебе самой нравится твой цветовой контраст?)))

Я сплю в трусах, иногда после секса сплю голый, а жена голой ни в какую :(

Люблю спать голенькой летом, когда душно и жарко....развалиться по шелковой простыне , блаженство!!!!!!!!!!!!!

Сплю голой. Очень нравится ощущать всем своим телом МЧ, который нежно меня обнимает.))

спим с любимой голыми :) приятно же когда ты тебя сзади обнимает любимая и ты ощущаешь спиной ее теплое нежное тело..мм.... непередаваемо! :) всем советуем ;)

Раньше спал в трусах, но когда девушка появилась, то приучила спасть голым. А вот сама иногда одевает трусики, хотя меня это напрягает))

Люди ведь спать раздетым это тема и полностью отдыхаешь

А я вообще в одежде спать не могу,голая постоянно сплю,даже если у знакомых иногда ночюю то тоже голая сплю.Так как-то лучше спится и тело отдыхает)

Обажаю спать голеньким, моя вторая полови тоже, когда утром на работу не надо, а то почемуто не высыпаемся, слишком активные становимся

Re: Ответ: Сплю без ничего

Люблю спать голенькая....ммм так намного приятнее,удобно и легко:kruto: