такая же фигня ))- сплю голышом (а если уж холодно зимой, то могу одетЬ верхнюю частЬ от пижамки)Сплю только без белья и одежды. Если на мне хотя бы тоненькие веревочки стрингов-уже чувствую себя некомфортно.
Муж без ничего спит,а я в шелковой ночнушке( захочет-снимит) но без белья.
надеюсь ты всерьез не считаешь, что ночнушка создает загадку?Шустрая написал(а):Типа, в женщине должна быть загадка, пусть даже такая.

нам это очень нравится и ничуть непритупляется желание и тд. все это бред. просто нада быть романтичнейВовася,жизнь семейная, а не скучная, и у нас было такое разнообразие до рождения малыша, сейчас он маленький еще, так что,увы,заниматся любовью можем пока только в постели,в ванной,на кухне,в коридоре, в душе,дома короче, иногда в гостях,если малого няньчат и пока парочка на улице.Действительно,пересмотрела вышеперечисленное и убедилас,разнообразия НОЛЬ.А вообще,главное не где (хотя места тож вносят капиталную изюминку и разнообразие),а с кем.
А я вот не могу без белья! Ну хоть убейте! Не могу заснуть, ворочаюсь пока- возбуждаюсь... ну короче приходится трусы одевать...
Т.е. трусы на Вас действуют успакаивающеА я вот не могу без белья! Ну хоть убейте! Не могу заснуть, ворочаюсь пока- возбуждаюсь... ну короче приходится трусы одевать...

Ну мне уже 43, так сколько мне ждать когда остыну? Пока все еще грею... Хотя может годам к 70 остыну...Боевой слон,
вообще бытует такое мнение у физиологов, что молодые девушки все зябки еще те, а мужчины просто печки, но с возрастом ситуация кардинально меняется. вот так вот)
что правда, то правда)).......самый лучший сон - это сон голышом в обнимку с любимым человеком!!!

.... на хер трусы![]()

скАзалАда ты че а я как то не знал но спс что скозал![]()
Надо запатентовать будет) Просто если постоянно спать голой то уже интерес думаю чуть притупляется у любимого,а так хоть чтото прикрывает округлости,так и хочется стянуть и рассмотреть да пощупать.Типа, в женщине должна быть загадка, пусть даже такая. И прелюдия тогда интересней, по-моему.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения