Спим голышом. В чем вы спите?

Спите ли Вы полностью раздетым(ой)

• Да

Голосов: 329 75.8%
  • Нет

Голосов: 70 16.1%
  • Мне все равно, как спать

Голосов: 35 8.1%

• Всего проголосовало
    434
Ответ: Спим голышом

а я когда одна сплю-это вообще зрелище...просто я мерзлявая-теплые штанишки(длинные),под низ гетры,ну и кофта какая-нить с рукавами.
ну если с мужчиной,то либо голой,либо в его футболке,что конечно удобнее,а еще все одеяло перетягиваю на себя :)

kozerojka, так ты много не кури на ночь :xaxa:

А я во сне иногда возбуждаюсь!)))

kozerojka, так ты много не кури на ночь :xaxa:

:xaxa::xaxa::xaxa:да я вообще дурью не увлекаюсь,я и так веселая!

Обажаю просыпаться от ласк и начала секса!)))

ага,это самое приятное пробуждение!и настроение весь день хорошее

Друзья, рассуждаем на тему сон голышом. Кто спит голышом а кто нет, и как это влияет на секс или сексуальные пристрастия?

с агромадной удовольствией...токо-же и по дому шастаю...тело должно отдыхать от сбруи. отдохнувшее тело так отзывчиво к ласкам...
боги сотворили нас нагими. что может быть естественнее...:rolleyes:

а я сплю голышом почти всегда... :shy: :rolleyes:
что-то на себя натягиваю только в том случае, если сильно холодно.. :angel:

Сплю голышом под теплым одеялом даже если холодно, а вообще обожаю летом спать голышом под тонюсенокой полупрозрачной простыночкой... Особенно на отдыхе где-то!!! :shy::angel:

недостаточное отопление мешает старым привычкам? непорядок!

вообще-то недостаточное отопление - это веская причина... :xaxa:
хотя если есть кто-то, кто греет, то и отопление особо не нужно... :xaxa::shy:

вообще-то недостаточное отопление - это веская причина... :xaxa:
хотя если есть кто-то, кто греет, то и отопление особо не нужно... :xaxa::shy:

в постели - ладно. а на ходу?

Последнее редактирование:

на ходу спать? или "на ходу" имеется ввиду в поезде и т.д.? =)

на ходу греть. т.е. повсеместно...если есть привычка пребывать в естественном виде . а отопления недостаточно.
и. потом. что за отпуск. во время которого недостаточно тепла?
рождество. лапландия?

Wolff написал(а):
на ходу греть. т.е. повсеместно...если есть привычка пребывать в естественном виде . а отопления недостаточно.
и. потом. что за отпуск. во время которого недостаточно тепла?
рождество. лапландия?

да зачем в Лапландию? =) у нас и так плохое отопление.. =))))
а если тепла недостаточно, то в пижаму, свитер, теплые штаны и под одеяло.. =)) главное потом не свариться.. =)))

да зачем в Лапландию? =) у нас и так плохое отопление.. =))))
а если тепла недостаточно, то в пижаму, свитер, теплые штаны и под одеяло.. =)) главное потом не свариться.. =)))

ууу. как все неромантично.
просто. представил идиллию. когда всегда тепло. а в естественном виде хочется не только спать. но и шастать по дому (в идеале - по жизни).:rolleyes:

Wolff написал(а):
ууу. как все неромантично.
просто. представил идиллию. когда всегда тепло. а в естественном виде хочется не только спать. но и шастать по дому (в идеале - по жизни).

а я, например, по дому голышом шастать не люблю... =))) а вот в белье - да за милую душу! =)))

Люди!! Дайте телу отдохнуть от одежды, белья хотя бы ночью...

я сплю либо ток в трусиках, либо еще и в футболке, а вообще мне нравится как со стороны выглядит девушка в футболке своего МЧ, или в его рубашке вместо халатика

я сплю либо ток в трусиках, либо еще и в футболке, а вообще мне нравится как со стороны выглядит девушка в футболке своего МЧ, или в его рубашке вместо халатика

если он крупней ее. как и положено. но это - не факт...:xaxa::xaxa::xaxa:

в том то и фишка, что его футболка или рубашка не должны ее обтягивать

:kruto: подбираем кавалера по соображениям размера футболки/рубахи. которую вы. может быть. будете носить? :xaxa::xaxa::xaxa:
спи вы голой. параметры отбора мыли-бы менее матариальными...

:kruto: подбираем кавалера по соображениям размера футболки/рубахи. которую вы. может быть. будете носить? :xaxa::xaxa::xaxa:
зачем ты извращаешь мои сообщения???
я не подбираю себе таким образом ковалеров!
я маинькая, так что...

MegaPUPS написал(а):
я маинькая, так что..
с этой точки зрения. пойдет любой...панятнааа..

пс: всегда завидовал маленьким:
жизнь экономнее - меньше еды. одежду можно покупать в детском мире...

О, да!!!
Перетягивание одеяла - это целое шоу!)))

Хахаха) дааа, с одеялом всегда приколы, причем у меня девушка любила его целиком под себя подгребать, и я любил, короче по ночам просто ЖОПА была, целая сонная война за одеяло. Поэтому надо дома держать два одеяла, чтобы каждый спал под отдельным)

Сплю обычно без одежды.
По дому люблю в белье ходить или в мужской футболке.
Влияет ли это на секс? Конечно! Не нужно пижаму тягивать и думать про неэротично смятую и задравшуюся ночнушку :love:

А у меня прошлой ночью случился стриптиз наоборот: сперва встала, нацепила футболку... полежала, поднялась и натянула штаны... так и не заснула, встала, одела носки... Через некоторое время оказалось мало - влезла еще и в мяхный свитер... потом еще хуже - взяла 2(!) пашмины, обернула вокруг шеи.... Короче, оставалось нахлобучить ушанку, муклаки и шубейку - и чукотская романтика! Но я остановилась на том, вырубившись. Утром выяснилось, почему такое произошло - температура 39.

Так что, спать в одежде в принципе могу, но только в неадекватном состоянии.

S.D. написал(а):
короче по ночам просто ЖОПА была, целая сонная война за одеяло
:xaxa::xaxa::xaxa: а. бутербродом?..

Twisted написал(а):
Так что, спать в одежде в принципе могу, но только в неадекватном состоянии.
выздоравливай. пажалста...так тело мучить - и. температура. и сбруя...
...и. ничего не видно...:xaxa::xaxa::xaxa:
а. вообще. при ребенке голышом ходишь?

Люблю спать и ходить в длинной футболке , рубашке мужа на голое тело, голой по дому не хожу, т.к. мерзну, да и дети шастают по дому.

Люблю спать и ходить в длинной футболке , рубашке мужа на голое тело, голой по дому не хожу, т.к. мерзну, да и дети шастают по дому.

детям сколько? имеет значение возраст или вообще?

выздоравливай. пажалста...так тело мучить - и. температура. и сбруя... ...и. ничего не видно...:xaxa::xaxa::xaxa:
а. вообще. при ребенке голышом ходишь?
Спасибо, не помру, не дождетесь! ))))))))))))
А у меня девочка, поэтому голышом для меня не проблема. Бойфренд перед ней, ессно, голым писюном не дефилирует, но она в курсе, как там всё устроено - ребенок интересуется биологией, дома книжек полно, в т.ч. детская книжка о сексуальных отношениях между м и ж... Да и спрашивать она никогда не постесняется - у нас отношения, как между подружками, но в здоровых пределах, конечно...))))

дочке 11 лет, младшему чуть меньше 2-х лет. Переодеваюсь при обоих спокойно, но голой не хожу, чтоб не смущать дочку, ну а малыш пока и смотрит с интересом, но он еще не разделяет того что общестово вдалбливает, что это не прилично. Чуть подрастет и перед ним не буду переодиваться полностью

Twisted,
примерно тоже самое...хм...ну. значит - норм...:rolleyes:
Diva75,
а. норм. они в большом - почти одинаково нормальные.:rolleyes:

в деталях - сумасшедшие! :xaxa::xaxa::xaxa:

барышням: :flowers::flowers::flowers::flowers:

Я тоже без одежды сплю, у меня даже нет ни одной пижамы, ни ночнушки, а когда очень холодно сплю под двумя одеялами. Дома хожу если холодно в теплом халате на голое тело, если жарко, то легкий пеньюар. И никакого нижнего белья, штанов, свитеров и т.д...

Чешуя2мм,
окружение есть? как реагирует?

Чешуя2мм,
окружение есть? как реагирует?

Окружение есть: сын(6 с половиной лет), который пол дня в школе, а дома или возле компа или у телевизора. И муж появляется в свободное от работы время, пару раз в неделю во второй половине дня и на ночь. Ему даже очень нравится!

Окружение быстрее привыкает и расслабляет булки, чем окружаемому объекту придет в голову одеться ради загадочности...

да. какая загадочность среди своих...можно всю жизнь проходить голышом и быть непонятой...

Окружение есть: сын(6 с половиной лет), который пол дня в школе, а дома или возле компа или у телевизора. И муж появляется в свободное от работы время, пару раз в неделю во второй половине дня и на ночь. Ему даже очень нравится!

мне-бы тоже очень нравилось...приятно. когда рядом единомышленница...
и. подумай. как здорово мечтать. что таким маниром ходят. может быть. и для тебя...
есть в этом что-то...про постель вообще - что может быть доверительнее и интимнее...:rolleyes:

Обычно сплю голышом. Все тело отдыхает от одежды и от белья. Когда холодно, то одеваю на себя футболку и все.
Не приемлю ночью трусики.

Как только в детсве я стала хозяйкой своей комнаты-сплю только голышом, даже если прохладно-на что одеяло придумано! Да и по квартире-хожу без одежды-если нет посторонних...

Милашечка,
Так прохладно, наверное без всего-то.
Я в последнее время хожу по квартире в трусиках и в коротенькой маечке, а, если становится прохладно, то натягиваю на себя штанишки. Был, как то летом случай, по квартире ходила в купальнике и как-то раз пошла выносить мусор, думала никто не увидит, но приехал лифт и как назло остановился на моем этаже. От туда вышли два парня и застыли на месте разглядывая меня. А посмотреть было на что, так как купальник, который был на мне, он больше открывал и подчеркивал, чем скрывал. Мне так тогда стало неловко.