значит ещё хочет. чтобы ты не спал...mnemonic написал(а):Такие сучки есть голышом храпящие, что будь здоров
значит ещё хочет. чтобы ты не спал...mnemonic написал(а):Такие сучки есть голышом храпящие, что будь здоров
Не, ну я сам храплю, но храпящая женщина - жесть!Pokkko написал(а):значит ещё хочет. чтобы ты не спал...
Один раз даже проснулся от своего храпа. Врагу не пожелаюPokkko написал(а):ты себя не слышал наверное![]()
На коврик пусть идётона тоже думает, ну блин храпящие мужики -- жесть.
В том то и дело)))) Разговаривает такая пискля, а как даст среди ночи как трансформатор... ужастьно что от них (с их тембром голоса) такого не ожидаешь -- это точно.
тут одины выход -- профилактику Глубоким Минетомmnemonic написал(а):Разговаривает такая пискля, а как даст среди ночи как трансформатор
Задохнётся во сне, ты чё.Pokkko написал(а):тут одины выход -- профилактику Глубоким Минетом
девочка сама тебя будет умолять, ей же гламура хочется, а храп -- это жесть.
однако, нежный ты какой-то.mnemonic написал(а):Я поседею этой же ночью
В смысле быстрее одеваться и вон из квартиры?Pokkko написал(а):однако, нежный ты какой-то.
если она трррррр, значит там всё готово. быстро проветриваешь и вперёд
Pokkko написал(а):(( вот мы уже и до туалетного юмора опустились, поздравляю!))
В 3 часа ночи это нормально
Ксана написал(а):mnemonic я не храплю (даже не соплю), не пукаю - в общем золото.![]()
Я тоже золотоКсана написал(а):mnemonic я не храплю (даже не соплю), не пукаю - в общем золото.![]()

о сколько нам открытий чудныхКсана написал(а):я не храплю (даже не соплю), не пукаю
- вот это сильно ))))Флюган написал(а):Сплю обычо в пижамке, с медвежонком в подмышку!
тебя это так сильно беспокоит? или что?TAKEDA написал(а):ну видимо господин флюган не нашел способов разрядки,вот и мучает бедное плюшевое животное))))
ну знаешь, сейчас столько всевозможных правоохранительных организаций .... исками замордуют.Флюган написал(а):тебя это так сильно беспокоит? или что?
не отнять не добавитьTAKEDA написал(а):ну видимо господин флюган не нашел способов разрядки,вот и мучает бедное плюшевое животное))))

плз список, я за собой не замечала извращения, а если вы заметили, то укажите на мои посты, то я уж и не знаю краснеть мне или обижаться на вас.Флюган написал(а):ну что ж вы за люди то такие!!! а????? что ж вы извращены то!!!! а??? что ж из вас сделали то!!! а????
Извините меня О Прекраснейшая из мудрейших! Но я не слежу за участниками этого форума, точнее за их постами, за их жизнью, за их нравоучениями , выводами, за их догмами. Мне не интересны люди у которых проблемы, мне интересно над ними смеяться, придумывая то, за что их можно зацепить. Ох! Наверно они там все обплювались писав мне свои ответы.Ксана написал(а):плз список, я за собой не замечала извращения, а если вы заметили, то укажите на мои посты, то я уж и не знаю краснеть мне или обижаться на вас.
Флюган,Флюган написал(а):Ох! Наверно они там все обплювались писав мне свои ответы.
- странный подход, хотя шутов на Руси любили, да и не только на Руси. Может ваш подход это и есть ваша проблема? )Флюган написал(а):Мне не интересны люди у которых проблемы, мне интересно над ними смеяться...
эх!!! я обажаю сиреневый цвет, к моим кариям глазам он очень подходит. Серенево-чёрное сочетание одежды тоже очень люблю! Поэтому так и буду писать своим...Ксана написал(а):что пишите своим сиреневым цветом.)))))
...дерьмовое сочетание, попробывал смешать получилось выше означенное...Флюган написал(а):я обажаю сиреневый чвет, к моим кариям глазам он очень подходит
зачёт)))))EDDYBEE написал(а):...дерьмовое сочетание, попробывал смешать получилось выше означенное...
...На РусиКсана написал(а):- странный подход, хотя шутов на Руси любили, да и не только на Руси. Может ваш подход это и есть ваша проблема? )
Мой совет, если хотите прослыть креативщиком на этом форуме, то с вашим подходом стоит писать в разделе Юмор, а если не получится то в Психология.
ЗЫ Хотя вы советов не слушаете, так что пишите своим сиреневым цветом.)))))
оказывается есть .... Флюгана то забанили)))))Evra написал(а):...На Руси
С покон веков
Нет суда
На дураков...
Для таких лучший бан - это смирительная рубашка, либо монтировкаКсана написал(а):Evra оказывается есть .... Флюгана то забанили)))))

А меня в последнее время вставляет в его майках спать (уже все потаскала) ))
наверное, меня тоже прёт ходить в Сашкиных футбах, сама незнаю почему...uchenik написал(а):Моя половинка тоже все мои фудболки перетаскала, хотя у самой куча ночнушек и пижам , наверное прёт её
моя тоже в моих гоняет, говорит что она в моей футболке чувствует себя защищеннойYamsha написал(а):наверное, меня тоже прёт ходить в Сашкиных футбах, сама незнаю почему...
моя тоже в моих гоняет, говорит что она в моей футболке чувствует себя защищенной

я и один и вдвоём всегда сплю ногой , люблю когда тело отдыхает от трепья .Rizhaya написал(а):Когда одна, сплю в футболках!
А когда нет, то голой!Удобно очень!))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения