Спим голышом. В чем вы спите?

Спите ли Вы полностью раздетым(ой)

• Да

Голосов: 329 75.8%
  • Нет

Голосов: 70 16.1%
  • Мне все равно, как спать

Голосов: 35 8.1%

• Всего проголосовало
    434
ты себя не слышал наверное :)
она тоже думает, ну блин храпящие мужики -- жесть.
но что от них (с их тембром голоса) такого не ожидаешь -- это точно.

Pokkko написал(а):
ты себя не слышал наверное :)
Один раз даже проснулся от своего храпа. Врагу не пожелаю
она тоже думает, ну блин храпящие мужики -- жесть.
На коврик пусть идёт
но что от них (с их тембром голоса) такого не ожидаешь -- это точно.
В том то и дело)))) Разговаривает такая пискля, а как даст среди ночи как трансформатор... ужасть

mnemonic написал(а):
Разговаривает такая пискля, а как даст среди ночи как трансформатор
тут одины выход -- профилактику Глубоким Минетом
девочка сама тебя будет умолять, ей же гламура хочется, а храп -- это жесть.

Pokkko написал(а):
тут одины выход -- профилактику Глубоким Минетом
девочка сама тебя будет умолять, ей же гламура хочется, а храп -- это жесть.
Задохнётся во сне, ты чё.
А вот я подумал... что вдруг она во сне пукнет! Ну не "пшшшшш", а так хорошенько "тррррррррр"! Я поседею этой же ночью

mnemonic, & Pokkko,
Приколисты :)) Если бы только храп так легко лечился....

Pokkko написал(а):
однако, нежный ты какой-то.
если она трррррр, значит там всё готово. быстро проветриваешь и вперёд
В смысле быстрее одеваться и вон из квартиры?

нет. не теряй нисикунды. противогаз свой надень и в жопку, чтобы неповадно было. тока противогаз не снимай на всякий случай.
(( вот мы уже и до туалетного юмора опустились, поздравляю!))

Реакции: Twisted
mnemonic я не храплю (даже не соплю), не пукаю - в общем золото.:rolleyes:

эх, девочки и мальчики!

принцессы тоже иногда храпят, пукают, да еще и в туалет ходят.

а я вот не могу спать голышом. Живу дома, а у меня и брат и папа, а живем мы в однушке. Так что я постоянно в пижаме или ночнушке, дабы не шокировать родственников.

спать голым - здорово!!
А чтоб не видели, когда встаёшь - держи рядом халат (желательно шёлковый - очень приятно, когда одеваешь его)

Всегда сплю голышом,правдо в гостях приходится что-то одевать,точнее не снимать

Wолчица,
я и в гостях, между прочим, сплю голый и даже сексом занимаюсь, если очень приспичит. не могу себя сдержать! главное, вовремя разобрать, кто рядом :)

Ксана
ну видимо господин флюган не нашел способов разрядки,вот и мучает бедное плюшевое животное))))

ну что ж вы за люди то такие!!! а????? что ж вы извращены то!!!! а??? что ж из вас сделали то!!! а????
TAKEDA написал(а):
ну видимо господин флюган не нашел способов разрядки,вот и мучает бедное плюшевое животное))))
тебя это так сильно беспокоит? или что?

Флюган написал(а):
тебя это так сильно беспокоит? или что?
ну знаешь, сейчас столько всевозможных правоохранительных организаций .... исками замордуют.

TAKEDA
TAKEDA написал(а):
не отнять не добавить :kruto: в яблочко :xaxa:
Флюгану лично, вскрыть по прибытии
Флюган написал(а):
ну что ж вы за люди то такие!!! а????? что ж вы извращены то!!!! а??? что ж из вас сделали то!!! а????
плз список, я за собой не замечала извращения, а если вы заметили, то укажите на мои посты, то я уж и не знаю краснеть мне или обижаться на вас.

Ксана написал(а):
плз список, я за собой не замечала извращения, а если вы заметили, то укажите на мои посты, то я уж и не знаю краснеть мне или обижаться на вас.
Извините меня О Прекраснейшая из мудрейших! Но я не слежу за участниками этого форума, точнее за их постами, за их жизнью, за их нравоучениями , выводами, за их догмами. Мне не интересны люди у которых проблемы, мне интересно над ними смеяться, придумывая то, за что их можно зацепить. Ох! Наверно они там все обплювались писав мне свои ответы.

Флюган написал(а):
Ох! Наверно они там все обплювались писав мне свои ответы.
Флюган,
ну сам подумай ))) ну какой с тебя спрос?
мы все улыбаемся ))) и смотрим на тебя ласковыми глазами психиатра )))

Флюган написал(а):
Мне не интересны люди у которых проблемы, мне интересно над ними смеяться...
- странный подход, хотя шутов на Руси любили, да и не только на Руси. Может ваш подход это и есть ваша проблема? )
Мой совет, если хотите прослыть креативщиком на этом форуме, то с вашим подходом стоит писать в разделе Юмор, а если не получится то в Психология.
ЗЫ Хотя вы советов не слушаете, так что пишите своим сиреневым цветом.)))))

Ксана написал(а):
что пишите своим сиреневым цветом.)))))
эх!!! я обажаю сиреневый цвет, к моим кариям глазам он очень подходит. Серенево-чёрное сочетание одежды тоже очень люблю! Поэтому так и буду писать своим...

Кстати, любовь к сиреневому цвету говорит о полном отсутствии индивидуальности и вкуса. Это я серьёзно
И на публику ты работаешь по причине своей никчёмности в обычной жизни. Да и получается у тебя клоунада хреново;) Повышай уровень

mnemonic "Veni, vidi vici" это про тебя по отношению к Флюган - коротко и ясно!)))
Флюган это не пиар, не смеши .... мы не только на свет родились

Реакции: mnemonic
Ксана написал(а):
- странный подход, хотя шутов на Руси любили, да и не только на Руси. Может ваш подход это и есть ваша проблема? )
Мой совет, если хотите прослыть креативщиком на этом форуме, то с вашим подходом стоит писать в разделе Юмор, а если не получится то в Психология.
ЗЫ Хотя вы советов не слушаете, так что пишите своим сиреневым цветом.)))))
...На Руси
С покон веков
Нет суда
На дураков...

По теме.
Спим только голенькими, да и когда гостей нет ходим в домашней одежде (то-бишь из одежды только обручальные кольца).
Есть один ньюанс.
Частенько простое касание друг-друга при домашних делах приводит к сексу не сходя с места.
А фигурка у неё!!!!!
Эх жаль, что она больше не бывает здесь!

Только голышом! Не терплю давления каких-либо резиночек/лямочек на своем теле! да и возбуждаюсь я когда трусики снимаю(даже если сплю одна) - люблю это состояние:love:

Evra я даже растерялась что гуманнее :))) Но для общества лучше первое, второе слишком жестоко

Реакции: Tex
Голенькие на шелковых простынках....
за месяц тренировок, научились не сползать с кровати...))))

Ответ: Спим голышом

На мой взгляд спать голыми - это сексуально...тело раслабленно, свободно.... сон лучше....)))

А меня в последнее время вставляет в его майках спать (уже все потаскала) ))

а мне и так и так нравится...
после занятия любовью, можно и голышом вместе поваляться..
а вообще спать люблю в футболке...не знаю почему=)
мерзну часто) голышом холодно)

А меня в последнее время вставляет в его майках спать (уже все потаскала) ))

Моя половинка тоже все мои фудболки перетаскала, хотя у самой куча ночнушек и пижам , наверное прёт её.

минут 20 назад, я своей половине зарядил мол вот ты повадилась в моих футболках спать))..ну штукой так...сам же нагишом обычно%

uchenik написал(а):
Моя половинка тоже все мои фудболки перетаскала, хотя у самой куча ночнушек и пижам , наверное прёт её
наверное, меня тоже прёт ходить в Сашкиных футбах, сама незнаю почему...

моя тоже в моих гоняет, говорит что она в моей футболке чувствует себя защищенной

Владимир Владимирович, интересная мысль!:upset:

Когда одна, сплю в футболках!
А когда нет, то голой!Удобно очень!))))

Кста, тож люблю мужские футболки погонять!)))