Я пробовала, честно) Мне не понравилось. Каждому свое.Одеяло потеплее и с полной наготой погружайтесь в царство Морфея до утра. А утром вы будете удивленны. И почему это вы не понимали какое же удовольствие вы пропустили.
Я пробовала, честно) Мне не понравилось. Каждому свое.Одеяло потеплее и с полной наготой погружайтесь в царство Морфея до утра. А утром вы будете удивленны. И почему это вы не понимали какое же удовольствие вы пропустили.
Ну да ну да. Хозяин барин. Хозяйка барышня.Я пробовала, честно) Мне не понравилось. Каждому свое.
Вообще пипец я в шоке. Как люди не понимают что лучше всего спать вообще голым и трусы конечно же нужно на ночь снимать это просто необходимо хотя бы на ночь освобождать тело от одежды, и спать голым. Ну летом максимум можно укрыться простыней чтобы комарики не кусали да, и чтобы не сверкать своми гениталиями перед своими близкими например родителями. Кто живёт не один.И уж тем более, не понимаю, как можно спать в пижаме..
Жаль конечно. Это очень полезно для здоровья и тело хотя бы на ночь должно отдыхать от одежды.Я пробовала, честно) Мне не понравилось. Каждому свое.
Как люди не понимают, что у каждого свои предпочтения, свой организм и своя голова на плечах?) Я вот люблю спать в пижаме, особенно зимой, они у меня исключительно из натуральных тканей и свободного кроя, ничего не стесняет и не мешает. Я вообще предпочитаю комфорт в одежде, и комфорт во время сна для меня очень важен, а если будет даже не значительно холодно - я буду плохо спать (проверено уже десятки раз), и это гораздо вреднее, чем мнимая "польза" от якобы отдохнувшего тела без одежды. Да и разные части тела по крайней мере у меня по-разному чувствуют себя (в первую очередь мерзнут конечности), поэтому одеяло потеплее не подойдет, ногам действительно будет тепло, но другим частям тела будет жарко, но не до такой степени, чтобы раскрыться. Гораздо удобнее и практичнее подбирать одежду для сна: например, это могут быть теплые штаны, но отсутствие одежды сверху или тонкая майка.Вообще пипец я в шоке. Как люди не понимают что лучше всего спать вообще голым и трусы конечно же нужно на ночь снимать это просто необходимо хотя бы на ночь освобождать тело от одежды, и спать голым. Ну летом максимум можно укрыться простыней чтобы комарики не кусали да, и чтобы не сверкать своми гениталиями перед своими близкими например родителями. Кто живёт не один.
Жаль конечно. Это очень полезно для здоровья и тело хотя бы на ночь должно отдыхать от одежды.

Изящна! Стройна! Сексуальна! Красивое фото!
Спасибо!Изящна! Стройна! Сексуальна! Красивое фото!
Halleluja попка огогогооооонь конечно))))
А фотка - это просто будничный сон или все-таки после бурной ночи? Если после бурной ночи, то где разбросанное белье? Трусики на занавесках?)))))
это просто будничный сон)
А в чем неудобство голым спать?Только в стрингах, голым не удобно
Не нравится когда болтаетсяА в чем неудобство голым спать?
Тогда стринги проигрывают боксерам. Но это все фломастеры.Не нравится когда болтается

Почему так?Спать ложусь всегда в ночнушке. Иногда вместо ночнушки просто нижнее белье. Голая никогда не ложилась спать.
Не комфортно скорее всего себя чувствует без одеждыПочему так?
Просто так мне комфортнееПочему так?
Проказница.ммм)сплю всегда в свободной майке, длинной до середины попки, и в трусиках (переодически, без них))
Аналогично)Голым или в футболке иногда, когда холодно и нет еще отопления. Но всегда без трусов) приятно ощущать утреннюю эрекцию без преград
Где вы его носите?Сплю полностью обнаженным. Разве что иногда из одежды пояс верности присутствует))
Непосредственно на члене и мошонке.Где вы его носите?
А кто вас так сфотографировал? Вы очень сексуальная. Так изящно так классно.
Благодарю)А кто вас так сфотографировал? Вы очень сексуальная. Так изящно так классно.

Завидую вашему мужу)))))Благодарю)
Фотографировал муж![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения