А причем тут жара!? Трусы снимают на ночь, не потомучто жарко, а чтобы кровоток вокруг таза был нормальный.Не люблю спать голой. Я от этого как-то самовозбуждаюсь и поэтому плохо сплю. Даже если жара, как минимум, в трусах.
А я к вам претензий не предъявляла.А причем тут жара!? Трусы снимают на ночь, не потомучто жарко, а чтобы кровоток вокруг таза был нормальный.
Под одеялом, спящему без трусов теплее, чем в трусах. Потому-что область паха самая горячая, и когда спишь голый, это тепло наполняет весь объем под одеялом, в трусах же туда попадает меньше тепла, оно остается в трусах перегревая яички, что вредно. Про женщин не могу сказать, там другое.Уже давно сплю без ничего. Без разницы какое время года, жарко или холодно.
Полностью согласен, очень мешает.Сплю в одежде только если ну очень холодно. А так голая. Одежда мешает, путается вокруг тела.

Да, не то слово, это очень удобно. Тоже дама голышом со мной спала. Я проснулся раньше и стал ее ласкать, поглаживая ей попу. Потом мягко ввел ей туда пальчик, нежно массируя, отчего она проснулась и наградила страстным поцелуем. А чуть позже и анальным сексом.Я люблю спать с партнёром полностью голой. Мне нравится когда он тискает и гладит меня)

Кто-то берёт твой телефон и так фотографирует тебя? )))))
А в чём телефоне?
Супер. В своем телефоне?

аж дух перехватывает как манитДа)Кто-то берёт твой телефон и так фотографирует тебя? )))))
Иногда в своём, иногда в WhatsApp)Супер. В своем телефоне?
А Вы лучше попробуйте так сами сфотать свою любимую женщинуаж дух перехватывает как манит

А вы не против, что муж без разрешения делает такие фото?
Нет)А вы не против, что муж без разрешения делает такие фото?
Я тоже так же. С детства спал голышом до семи лет. Потом стал стесняться и спал летом в трусах зимой в пижаме. Но мне родители не разрешали одеваться на ночь. Так и засыпал под одеялом голышом. Ничего потом привык и мне даже стало нравиться и очень приятно спать голым. И сейчас так голым и сплю.Да и не привычно будет, с детства привыкла спать раздетой.
Конечно это очень хорошо, что всё дышит. Тоже так же сплю голым.как хорошо что всё дышит!!!![]()
Мур... Вроде и понимаю, что просто опечатка, но как-то так ласково и по-кошачьи это звучит))Мур всегда голым спит, а я когда тепло голенькая, если прохладно то в его рубашке или в ночнушке. В трусиках никогда не сплю, мне не удобно.
Есть в этом для правды Котёнок он когда, никто не слышит и мурчит мило)Мур... Вроде и понимаю, что просто опечатка, но как-то так ласково и по-кошачьи это звучит))
Аналогично, так было раньше. Сейчас уже втянулся, хотя определённо возбуждение есть от наготы.Как то так повелось, что я всегда очень сильно возбуждаюсь, когда ложусь спать голым.
Одеяло потеплее и с полной наготой погружайтесь в царство Морфея до утра. А утром вы будете удивленны. И почему это вы не понимали какое же удовольствие вы пропустили.Я почти всегда мерзну, поэтому не представляю, как можно спать голышом. Разве что летом на юге, без кондиционера.
Ещё больше будет удивлён какое удовольствие пропустил рядом спящий!Одеяло потеплее и с полной наготой погружайтесь в царство Морфея до утра. А утром вы будете удивленны. И почему это вы не понимали какое же удовольствие вы пропустили.
Ещё больше будет удивлён какое удовольствие пропустил рядом спящий!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения