Она любит прижиматься и так засыпатьSamuel De Carston написал(а):ну так если прижимается так, то это может быть и намёком!? А ты дрочишь...
не намек, моя так же засыпает. еще и попой трется.... паразитка, а мне потом не до сна...Samuel De Carston написал(а):ну так если прижимается так, то это может быть и намёком
Аналогично... блин..Rufus написал(а):не намек, моя так же засыпает. еще и попой трется.... паразитка, а мне потом не до сна...

Закрывать комнату надо...и отучать без стука заходитьBurningHEART написал(а):Нееееее.... Я не могу спать голым.... Когда сплю на животе-постоянно что-то нитуда поворачиваеться.... А под утро вообще картина маслом-просыпаюсь на спине, а под одеялом, прмерно по центру, явно выявленная "статуя свободы"-заходи и любуйся кто хочешь....![]()

В редких случаях - трусики... А вот при всем желании с любимым такого себе позволить не могу
, потому что на утро вбежит разъяренная мама (нужно быть на чеку)... Она за высокие нравы, а мы, понятное дело совсем не женаты....Да так делем и мы......LesNik написал(а):Мы всегда спим голышом и я всегда хочу, а если жена ещё попкой прижмется я уже спать не могу либо добиваюсь своего либо мастурбирую(если она уже уснула)
))))))А если твоё желание противоположное , что ты делаешь?banderlog написал(а):После секса прихожу из ванны, если она уже одетая, значит будем спать. Если нет, значит будет продолжение![]()

Блин, и я с Вами! Издеваются)))Samuel De Carston написал(а):mrBad1,
сколько ж нас?)))

Я как и любой мужик наверное всегда хочу. Моя вторая половина выступает ограничителем, чему я вообще-то не всегда доволен. Если она хочет спать, значит лучше спать. Тем более секс только что был. Я конечно могу ее еще раскрутить, но как показывает практика, хорошего секса не получится...lys-0071 написал(а):А если твоё желание противоположное , что ты делаешь?
подчиняисси
Странно, но я не всегда хочу...banderlog написал(а):Я как и любой мужик наверное всегда хочу.
Похоже, но меня это в восторг не приводит, иногда так хочется быть не инициатором, а "жертвой"lys-0071 написал(а):banderlog,
если б не был настойчив, было бы секса как минимум вдвое меньше, то голова болит то спать хочется, а в итоге когда довольная после оргазма засыпает и говорит, блин ты такой классный что добился этого секса!!!
Присоединяюсь! Какие они похожие, девчонки. Моя тож мерзнет, даже летом, и прижиматься любит, а мне жарко, даже без одеяла и одежды, долго не выдерживаю, но заснуть она иногда успеваетKater написал(а):Блин, и я с Вами! Издеваются)))![]()

А если после суеты ходить и заснуть в трусах что тогда? Разрядки не будет? Трусы мешают?Tufelka написал(а):Психологи утверждают, что после рабочего дня и суеты нашего города, надо нооборот ходить голышом ,чтобы получить разрядку....
Арес написал(а):А если после суеты ходить и заснуть в трусах что тогда? Разрядки не будет? Трусы мешают?
Хотя, всё верно! Я сам люблю ходить в чём мать родила и меня это расслабляетМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения