Спим голышом. В чем вы спите?

Спите ли Вы полностью раздетым(ой)

• Да

Голосов: 329 75.8%
  • Нет

Голосов: 70 16.1%
  • Мне все равно, как спать

Голосов: 35 8.1%

• Всего проголосовало
    434
Сон мне! Жолтые огни!
И грущу во сне я ,
Повремени, повремени,
Утро мудренее.

Но и утром все не так,
Нет того веселья,
Или куришь на тощак,
Или пьеш с похмелья!

Реакции: MurMyaka, Thor и Joker
Я люблю спать голым....и делаю это с удовольствием....но на работе иногда приходится спать одетым.....так сказать требования момента

Сплю голым больше трёх лет,очень удобно,но под утро особенно в выходные начеку,ребенок.

Реакции: Diger
Сплю голышом иногда за редким исключение одеваю трусы но очень редко

Реакции: Diger
Если бы не взрослые дети, то всегда бы спал нагишом. Какой дурак придумал ночныые пижамы и прочее. Проснулся ночью, а тут попка любимки, оп! И ты уже в ней, а пижаму пока снимешь, лучше на другой бок перевернутся, и дальше спать.

Сплю без ничего и хожу по квартире когда ребёнка нет дома (каникулы), а так спальные х\б шорты. Жена аналогично, обажаю лето...

Реакции: Dickjoy и niki45
Спать без трусов - это как мёд собирать без дыма и сетки на башке!

Bishka Ну наверное так, если бы девушка собиралась на свидание, ждала этого, хотела, мечтала и плыла от одной мысли, но блин забыла про мэйкап, а заметила уже на свидании и во время милой беседы, когда мужчина на ушко уже говорит что-то низким и приглушённым голосом!

Bishka Ну наверное так, если бы девушка собиралась на свидание, ждала этого, хотела, мечтала и плыла от одной мысли, но блин забыла про мэйкап, а заметила уже на свидании и во время милой беседы, когда мужчина на ушко уже говорит что-то низким и приглушённым голосом!
Стало только хуже)) С учётом того, что сплю без трусов и не пользуюсь макияжем :lol:

Bishka Тогда так, вы на этом свидании, а он нежно обнимает вас за плечико - томно дышит в ушко и нежно шепчет: - а где твой мэйкап! Что будешь чувствовать? Ну мысли что он идиот - это понятно, а вот очученя?

Bishka Тогда так, вы на этом свидании, а он нежно обнимает вас за плечико - томно дышит в ушко и нежно шепчет: - а где твой мэйкап! Что будешь чувствовать? Ну мысли что он идиот - это понятно, а вот очученя?
Понятия не имею)) Потому что ситуация и правда идиотская)) Ни разу такого вопроса не слышала, хотя в жизни встречались разные люди) так вы можете объяснить почему спать без трусов - это ужос-ужос?

Это всё равно, что пойти в рукопашную голым - беззащитность! Могу позволить всё и всяк, но спать без трусов не могу, не хватает что-то!

Это всё равно, что пойти в рукопашную голым - беззащитность! Могу позволить всё и всяк, но спать без трусов не могу, не хватает что-то!
Фух, наконец-то!)) Так бы сразу и сказали. А то мейкап, мейкап..)))
У меня так было лет до 20- не могла нормально спать совсем без ничего. Сны сразу какие-то дурацкие начинались, да и вообще дискомфорт был. С возрастом прошло ;)

Реакции: Amidiys
Лучшая защита это пистолет под подушкой, а трусы вас ничем не защитят...)

Сколько интересных сравнений прочитала...
По теме
Вот совсем голышом спать не сразу начала, да и сейчас не всегда. Но с юности (или с детства) - трусы на ночь снимаю, за редким исключением. Уж лучше ночнушку длинную, но трусики на ночь - долой))))

Пистолет - это общее и абстрактно, а вот ТРУСЫ!!! - это как находиться в секретном бункере одному!
Боюсь спросить, а от кого Вы там обороняетесь? Хотя, если вы спите в казарме с полусотней потных мужиков, то вам есть что защищать...)

Я сплю рядом с женщиной, а это позвольте почище роя пчёл, там ещё интуиция и логика особенная!:sneaky:

Боюсь спросить, а от кого Вы там обороняетесь? Хотя, если вы спите в казарме с полусотней потных мужиков, то вам есть что защищать...)
Вот именно и кажется это, когда находишься рядом с такой женщиной! Если серьёзно, дискомфорт и чувство не комплектности!)))

Я сплю рядом с женщиной, а это позвольте почище роя пчёл, там ещё интуиция и логика особенная!:sneaky:
Пристрелите меня, пока воображение не разыгралось....)
Надеюсь это не ваша мама?!)

Во я о чём и писал, решётка 171, логика и воображение! У меня жена, охххх какая, по крайне мере так я думаю!))))
ппц.... моя фантазия в ауте))) так кто должен в трусах спать? Вы или жена?

Я должен спать в трусах после всего, а она болжна в пастель приходить в чулках и стрингах, чтоб я снял их и они ей не мешали! Девочки не забывайте - решётка 171!)))

Привет! Решил такой опросик провести. Да и обсудить.
Мне нравится спать вообще без ничего. Но как бы смущает меня это. Кто что скажет?
И на опрос ответьте, плиззз!
Привет! Решил такой опросик провести. Да и обсудить.
Мне нравится спать вообще без ничего. Но как бы смущает меня это. Кто что скажет?
И на опрос ответьте, плиззз!
Доброго времени суток,это вполне естественно я сплю голый ,

Я должен спать в трусах после всего, а она болжна в пастель приходить в чулках и стрингах, чтоб я снял их и они ей не мешали! Девочки не забывайте - решётка 171!)))
Ну прямо "этюд в пастельных тонах", ... интригует, но всё равно ничего не понятно...;)

Сибиряк89 Хотелось бы уточнить. Вы спите без ничего. Ходите по квартире без ничего, когда нет детей. Жена аналогично. При детях в х/б шортах. Я правильно поняла? ah)

Реакции: Сибиряк89
Хорошо, что пока с женой только вдвоем живем, детей нет. Вообще за день устаю от одежды настолько, что по приходу с работы сразу в костюм Адама наряжаюсь, чтобы отдохнуть наконец. Ну и спать без нижнего белья - это вообще естественная потребность организма, даже в гостях при возможности стараюсь себе такое позволить.

Реакции: Matilda strujnaja
спать без трусов не могу, не хватает что-то!
Я знаю чё те ещё к трусам не хватает. Ага... Ночного колпака. Одень его и трусы, и спи. Будет эдакий спальный ансамбль у тя. Новая мода. И на жену натяни такой же колпак! Во парочка сексапильная будет! Глядишь, и я последую твоему примеру! А может и другие форумчане!.. Однако... :xaxa:

Последнее редактирование:
Реакции: Здесь и Dickjoy
Сибиряк89 Хотелось бы уточнить. Вы спите без ничего. Ходите по квартире без ничего, когда нет детей. Жена аналогично. При детях в х/б шортах. Я правильно поняла? ah)
Абсолютно верно...))) небольшое слияние с природой или другое чувство...

небольшое слияние с природой
...А я бы рада без ничего по квартире походить, особенно летом, да домашние шикать начинают. :nibumbum: Не понимают кайфа. Приходится одевать лёгкий летний сарафанчик...

Вот походить и спать - это разные весчи! Я могу хоть по брусчатке на красной пройтись, а спать - это ни-ни!

Вот походить и спать - это разные весчи! Я могу хоть по брусчатке на красной пройтись, а спать - это ни-ни!
Спать голым приучился еще лет 13-15 было на спортивных сборах, тело отдыхает после тренировок, а их за день 3-и, резинка трусов, плавок препятствует кровообращению и в любом случае давит... В армии тоже спал без ничего, кроме зимой в казарме прохладно было, сейчас сплю в свободных х/б шортах (дети) когда их нет то однозначна голый и хожу по квартире голый, жена тоже...)))