Ты девственник?Всем привет. Подскажите как лучше всего можно доставить удовольствие девушке)
Зачем же так в лоб?Ты девственник?
Возраст к девственности отношения не имеет. А насчет в лоб - это базовая проверка на личностную зрелость и готовность к откровенному разговору.Зачем же так в лоб?
Возраст не показатель!)
Опыт есть, но довольно ограниченТы девственник?
Да, было бы неплохо)Тут стооолько инфы кругом! Или нужна последовательность первого "Свидания"?)
Сделай ей предложение )))Всем привет. Подскажите как лучше всего можно доставить удовольствие девушке)
Для этого еще рановато, но в планах)Сделай ей предложение )))
Ахахаха, учту)Гаси свет и следуй! И не руками!)
Еще советы будут?))Гаси свет и следуй! И не руками!)
Тут главное, при кульминации, не дать себя задушить.Ни какого ха-ха! По рукам точно получишь, а вот от губ.... фиг откажешься!)
Ты ещё припугни что женщина во время оргазма от куни арбуз ногами давит играючи. Миф про "задушить" надоелТут главное, при кульминации, не дать себя задушить.

прояви себя в приготовлении на кухне чего-нибудь вкусненького на десерт.Всем привет. Подскажите как лучше всего можно доставить удовольствие девушке)
я вот кастрюлю сегодня оттер, жена чото не кончила ((прояви себя в приготовлении на кухне чего-нибудь вкусненького на десерт.
ну или борьща свари )
Плохо тёрли, наверное. Или малоя вот кастрюлю сегодня оттер, жена чото не кончила ((

ты ж котяра, поднеси к яйцам и сравни. если не так блестит кастрюля, то и труд напрасный )))я вот кастрюлю сегодня оттер, жена чото не кончила ((
Про арбуз - правда. )) А позвонки... Тут всё зависит от мышц, у кого мощнее. Я свою супругу поднимал во время оргазма в воздух пару раз. Благо разница в весе 20 кг. А миф про грецкие орехи - правда?Vasay А в шейке позвоночки слааабенькие. Одно резкое движение бедрами и ты черная вдова)) Если так страшно нефиг лезть!)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения