Игра "Незнакомка"

• Автор темы Автор темы Karioka
  • Дата начала Дата начала

Согласились ли Вы сыграть в "Незнакомку"

• да

Голосов: 101 84.9%
  • нет

Голосов: 18 15.1%

• Всего проголосовало
    119
Очень хороший вариант игры был лет 10 назад, сейчас много камер много кто хочет развести, но я все равно не против ;)

Реакции: Вежливый
У меня однажды было похожее предложение, но уж очень далеко было ехать... Всё же, думаю, что встреча была бы романтичной, и дальняя дорога только добавляла бы романтики...
Вы в каком городе?

есть еще игра когда девушки заказывают изнасилование ))

Не. Далеко ехать не вариант. Надо что бы в каждом городе проводились такие мероприятия. Тогда все будут довольны. Это должно быть обыденно как сходить в супермаркет.

Это, конечно, удобнее, но как-то менее романтично :)

Вы в каком городе?
Я - в Москве, а он - в Казани :)

Реакции: Натуся81
секс на раз априори не может быть хорошим. поэтому бессмыслен. Проще передернуть.
Не соглашусь.
Если давно не было ничего с девушками подойдёт и разовый с незнакомкой. Каждый день передергивать не очень приятно и совсем не полезно

По описанию игра неплохая такая, вот только интересно как бы это всё проходило в живую) ( именно встреча, первый раз увидеть партнера и тд)

Очень давно в одно газете прочитал, что группа людей играла в игру "незнакомка". Смысл ее, знакомиться на сайтах знакомств, назначать встречу для секса в необычном месте. Девушка и парень договаривались, в руках у каждого был либо цветок, либо газета. Подходили, здоровались и без лишних слов шли, условно в кусты, занимались защищенным сексом, после чего разбегались и на сайте писали отзыв о партнере анонимный. Варианты были встречи для секса, взаимных оральных ласк, мастурбации Кто бы согласился поиграть в такую игру?
Хотел бы сыграть в такую игру

Не соглашусь.
Если давно не было ничего с девушками подойдёт и разовый с незнакомкой. Каждый день передергивать не очень приятно и совсем не полезно
Чё это не приятно и не очень полезно?)))

Реакции: Натуся81
Секс без границ или тебя или ты вот интересно было бы прыгнул в кусты а там загадка

Очень давно в одно газете прочитал, что группа людей играла в игру "незнакомка". Смысл ее, знакомиться на сайтах знакомств, назначать встречу для секса в необычном месте. Девушка и парень договаривались, в руках у каждого был либо цветок, либо газета. Подходили, здоровались и без лишних слов шли, условно в кусты, занимались защищенным сексом, после чего разбегались и на сайте писали отзыв о партнере анонимный. Варианты были встречи для секса, взаимных оральных ласк, мастурбации Кто бы согласился поиграть в такую игру?
Интересная игра. Я не против такой)

Я бы тоже не смогла так. Бред какой-то. Надо быть совсем повернутым человеком
Почему повернутым?

По описанию игра неплохая такая, вот только интересно как бы это всё проходило в живую) ( именно встреча, первый раз увидеть партнера и тд)
У меня так однажды было. Никто ни во что не играл, просто так вышло. Ответил на объявление одной женщины, разговор сразу пошёл, быстро общий язык нашли, она мне давай приезжай... В общем еду уже к ней и тут понимаю что я даже не знаю как она выглядит, у неё очевидно аналогичная проблема должна быть. Ну и ладно думаю, если что сольюсь по месту.

В итоге оказалась очень приятная и красивая женщина, я ей тоже понравился, в первую же минуту набросились друг на друга. Потом уже, после бурного секса, посмеялись над удачным знакомством вслепую. Оказалось что она тоже вспомнила про обмен фото уже когда адрес мне дала и написала что ждёт. И да, встреча была далеко не единственной :)

Karioka я бы СНОВА поиграл в эту игру, ощущения непередаваемые, они сильнее, чем от самого акта, а уж все эти эмоции и настрой и секс....ммм

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Аня би
По моему это очень интригующая и возбуждающая игра.. А в игре!!
Да тут вся мужская половина в игре, как и в жизни, на улицах. Толку-то? Женщины не настолько неразборчивы к партнёрам

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Натуся81 и Antonio
ммм..интригует однако, у нас в Краснодарском крае тоже надо замутить такое !!!

Ого. Прикольно. Не слыхал о такой игре. Да, почему то здесь всегда мимо неё ходил. А это решил заглянуть. Ииии. Ничего себе. Тоже бы попробовал. Я же как Фома Неверующий. Пока не попробую сам, не поверю. Были бы желающие. :pardon: :yesyes:

Реакции: Мухомор
Я только одну игру "незнакомка" знаю...Садишься на левую руку, и сидишь на ней до тех пор, пока она не онемеет....И вот когда, уже не чувствуешь руку, начинаешь мастурбировать...)))xa)xa)xa)

Вариант "нахер такое сомнительное развлечение нужно" почему не рассматриваете? :pipe1:xa)
Я проголосовал - против))

Я желаю так поиграть. Есть кто с воронежской обл.

У меня кстати похожая фантазия была. Договориться на встречу в номере например. Мужчина приезжает минут на 10 раньше, все приготавливает, надевает повязку на глаза. Девушка приходит, тоже надевает повязку. И в таком режиме приступить к интимным отношениям, ощущая партнёра только тактильно) правда это сработает только при предварительном общении, чтобы не получилось, что один из партнёров просто просидит в ожидании второго))

Specta идея крутая. Это уже следующий уровень.
Тут хоть начать бы с чего-то. Девчонок пока не заманили в тему.

Specta но она эе может прийти на встречу, посмотреть и если не понравился уйти.

Ну это конечно крутая тема. А потом в процессе раз и ты понимаешь что это твоя соседка. Или ещё кто знакомый.

Ну это конечно крутая тема. А потом в процессе раз и ты понимаешь что это твоя соседка. Или ещё кто знакомый.
Можно как-то обыграть и уход из номера инкогнито. Главное, чтобы оба соблюдали правила

кажется секс в общественных местах находится под какой-то статьей УК РФ...может даже несколькими xa)

Сделай лучше так: мужчины должны себя показать. Женщины инкогнито....просматривают анкеты...и выбирают портнера по он-лайн доступности и локации для секса.
И даже это не поможет )))
99% мужчин....
1% женщин...из низ 90% чисто поржать))) : не любят женщина ********* (процесс полового акта) по-быстрому в кустиках с кем попало :xaxa:

Ну я бы не была так категорична... я люблю... но только с внешне привлекательным мужчиной. А то приедет какой-нибудь Вассерман... и мне с ним перепихиваться? Нуегонафиг