Вот нас уже двое. КТО ЕЩЕ С НАМИ? ДАМЫ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! И потом назначим время и место.Москва
привет! я тоже хочу поиграть в эту игру!Приглашайте поиграть
а мне очень интересно! секс то защищённый!Я бы тоже не смогла так. Бред какой-то. Надо быть совсем повернутым человеком
Вы в каком городе?У меня однажды было похожее предложение, но уж очень далеко было ехать... Всё же, думаю, что встреча была бы романтичной, и дальняя дорога только добавляла бы романтики...
Найти место не под камерами не проблема, тем более что их видно.сейчас много камер
есть еще игра когда девушки заказывают изнасилование ))
Я тоже за. Мечта попробовать с незнакомкой )Я за. Можно бы
Не. Далеко ехать не вариант. Надо что бы в каждом городе проводились такие мероприятия. Тогда все будут довольны. Это должно быть обыденно как сходить в супермаркет.

Я - в Москве, а он - в КазаниВы в каком городе?

Очень даже может.секс на раз априори не может быть хорошим. поэтому бессмыслен. Проще передернуть.
Не соглашусь.секс на раз априори не может быть хорошим. поэтому бессмыслен. Проще передернуть.
Хотел бы сыграть в такую игруОчень давно в одно газете прочитал, что группа людей играла в игру "незнакомка". Смысл ее, знакомиться на сайтах знакомств, назначать встречу для секса в необычном месте. Девушка и парень договаривались, в руках у каждого был либо цветок, либо газета. Подходили, здоровались и без лишних слов шли, условно в кусты, занимались защищенным сексом, после чего разбегались и на сайте писали отзыв о партнере анонимный. Варианты были встречи для секса, взаимных оральных ласк, мастурбации Кто бы согласился поиграть в такую игру?
Чё это не приятно и не очень полезно?)))Не соглашусь.
Если давно не было ничего с девушками подойдёт и разовый с незнакомкой. Каждый день передергивать не очень приятно и совсем не полезно
Интересная игра. Я не против такой)Очень давно в одно газете прочитал, что группа людей играла в игру "незнакомка". Смысл ее, знакомиться на сайтах знакомств, назначать встречу для секса в необычном месте. Девушка и парень договаривались, в руках у каждого был либо цветок, либо газета. Подходили, здоровались и без лишних слов шли, условно в кусты, занимались защищенным сексом, после чего разбегались и на сайте писали отзыв о партнере анонимный. Варианты были встречи для секса, взаимных оральных ласк, мастурбации Кто бы согласился поиграть в такую игру?
Почему повернутым?Я бы тоже не смогла так. Бред какой-то. Надо быть совсем повернутым человеком
У меня так однажды было. Никто ни во что не играл, просто так вышло. Ответил на объявление одной женщины, разговор сразу пошёл, быстро общий язык нашли, она мне давай приезжай... В общем еду уже к ней и тут понимаю что я даже не знаю как она выглядит, у неё очевидно аналогичная проблема должна быть. Ну и ладно думаю, если что сольюсь по месту.По описанию игра неплохая такая, вот только интересно как бы это всё проходило в живую) ( именно встреча, первый раз увидеть партнера и тд)

Да тут вся мужская половина в игре, как и в жизни, на улицах. Толку-то? Женщины не настолько неразборчивы к партнёрамПо моему это очень интригующая и возбуждающая игра.. А в игре!!
Заказываю
Принимаю заказЗаказываю
Ого. Прикольно. Не слыхал о такой игре. Да, почему то здесь всегда мимо неё ходил. А это решил заглянуть. Ииии. Ничего себе. Тоже бы попробовал. Я же как Фома Неверующий. Пока не попробую сам, не поверю. Были бы желающие.Очень давно в одно газете прочитал, что группа людей играла в игру "незнакомка". Смысл ее, знакомиться на сайтах знакомств, назначать встречу для секса в необычном месте. Девушка и парень договаривались, в руках у каждого был либо цветок, либо газета. Подходили, здоровались и без лишних слов шли, условно в кусты, занимались защищенным сексом, после чего разбегались и на сайте писали отзыв о партнере анонимный. Варианты были встречи для секса, взаимных оральных ласк, мастурбации Кто бы согласился поиграть в такую игру?

Я только одну игру "незнакомка" знаю...Садишься на левую руку, и сидишь на ней до тех пор, пока она не онемеет....И вот когда, уже не чувствуешь руку, начинаешь мастурбировать...)))Очень давно в одно газете прочитал, что группа людей играла в игру "незнакомка". Смысл ее, знакомиться на сайтах знакомств, назначать встречу для секса в необычном месте. Девушка и парень договаривались, в руках у каждого был либо цветок, либо газета. Подходили, здоровались и без лишних слов шли, условно в кусты, занимались защищенным сексом, после чего разбегались и на сайте писали отзыв о партнере анонимный. Варианты были встречи для секса, взаимных оральных ласк, мастурбации Кто бы согласился поиграть в такую игру?

Я проголосовал - против))Вариант "нахер такое сомнительное развлечение нужно" почему не рассматриваете?![]()
Боятся девочки. И можно их понять)Specta идея крутая. Это уже следующий уровень.
Тут хоть начать бы с чего-то. Девчонок пока не заманили в тему.
Суть то в том, чтобы не видеть друг друга. Оба в повязках на глазахSpecta но она эе может прийти на встречу, посмотреть и если не понравился уйти.
Можно как-то обыграть и уход из номера инкогнито. Главное, чтобы оба соблюдали правилаНу это конечно крутая тема. А потом в процессе раз и ты понимаешь что это твоя соседка. Или ещё кто знакомый.
кажется секс в общественных местах находится под какой-то статьей УК РФ...может даже несколькими
Сделай лучше так: мужчины должны себя показать. Женщины инкогнито....просматривают анкеты...и выбирают портнера по он-лайн доступности и локации для секса.
И даже это не поможет )))
99% мужчин....
1% женщин...из низ 90% чисто поржать))) : не любят женщина ********* (процесс полового акта) по-быстрому в кустиках с кем попало![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения