всё равно нужно мыть перед каждым использованиемфигня все это,теплой водииичкой!!
Шурудлииить!
я как то в Германии баловался с одной дамой,у неё был такой прикольный фаллос теплый

Методом проб и научным тыканьем!а вообще какой фаллоимитатор / вибратор лучше? вопрос к девушкам
а то ж они разные бывают, резиновые, пластмассовые, с двумя отростками, маленькие, большие, куча режимов и пр. какой брать на пробу?![]()

Спасибо конечно)) но хочу одного и надолгоМетодом проб и научным тыканьем!![]()
)))Одного иСпасибо конечно)) но хочу одного и надолго)))
и будет тебе радость!По мне так идеально маленький, силиконовый, помощнее и режимов побольше и с зарядкой usb))) пластик ну как то не оча вообще какой фаллоимитатор / вибратор лучше? вопрос к девушкам
а то ж они разные бывают, резиновые, пластмассовые, с двумя отростками, маленькие, большие, куча режимов и пр. какой брать на пробу?![]()
Подскажите пож!
Вот моей девушке не нравятся фалоиметаторы,типа они холодные ..дискомфорт!
А бывают такие ,что б под температуру тела?

а так - они даже на вид очень приятные и глядя на них, на часок-другой хотелось бы оказаться девушкой
Но это не на долго, мой пол меня во всем устраивает 
Начни с простого, потом будешь иметь представление , они все разные и хороши по своемуСпасибо конечно)) но хочу одного и надолго)))
Вибраторы с подогревом бывают!Подскажите пож!
Вот моей девушке не нравятся фалоиметаторы,типа они холодные ..дискомфорт!
А бывают такие ,что б под температуру тела?
Грядка огурцов, грядка морковки, нгрядка кабачковОдного инаненадолго надо тебе замуж! А если дешево с выбором, то посади грядку огурцов...и будет тебе радость!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения