Выбор фаллоимитатора для девушки

Генеро

Новичок
25 Авг 2017
2
2
10
Подскажите пож!
Вот моей девушке не нравятся фалоиметаторы,типа они холодные ..дискомфорт!
А бывают такие ,что б под температуру тела?

Реакции: Вежливый
фигня все это,теплой водииичкой!!
Шурудлииить!
я как то в Германии баловался с одной дамой,у неё был такой прикольный фаллос теплый

фигня все это,теплой водииичкой!!
Шурудлииить!
я как то в Германии баловался с одной дамой,у неё был такой прикольный фаллос теплый
всё равно нужно мыть перед каждым использованием

Мне жена тоже говорит что фалоимитаторы холодные, не живые, но это не мешает играть ими!))

а вообще какой фаллоимитатор / вибратор лучше? вопрос к девушкам
а то ж они разные бывают, резиновые, пластмассовые, с двумя отростками, маленькие, большие, куча режимов и пр. какой брать на пробу? :tooshy:

а то ж они разные бывают, резиновые, пластмассовые, с двумя отростками, маленькие, большие, куча режимов и пр. какой брать на пробу? :tooshy:
Методом проб и научным тыканьем! xa)

Последнее редактирование:
По мне так идеально маленький, силиконовый, помощнее и режимов побольше и с зарядкой usb))) пластик ну как то не оч

Подскажите пож!

Тот неловкий момент, когда фаллоимитаторы тебе наоборот нравятся в большинстве случаев больше, чем мужские члены. :upset:
Наверно это потому что фаллосы крепче и ими удобнее управлять, чем мужским органом.
Я себе купила однажды игрушку 20 с лишним см. Видимо на радостях. Первый раз пошла в секс-шоп и решила купить что-нибудь эдакое, запоминающееся. В итоге было не удобно им пользоваться, потому что входил конечно не весь, а если в порыве начать его толкать в себя, то можно повредить себя просто напросто.
Лучше отталкиваться от размера сразу, потом уже от материала из которого изготовлен искусственный член.
Я слышала, что пластмассовые не очень. Мне вот селиконовые нравятся, потому что они более гибкие. Минус в том, что на селикон может липнуть пыль, если долго им не пользоваться. Цвет теряет.

Cиликоновые очень легко моются и большинство из них продаются в шелковом мешочке, поэтому защита от пыли предусмотрена :) а так - они даже на вид очень приятные и глядя на них, на часок-другой хотелось бы оказаться девушкой ;) Но это не на долго, мой пол меня во всем устраивает :)

Киберскин, или силикон и пр, а пластик будет холоднее.
Хотя у всех вкусы разные, знакомой фалоимитатр пофигу, а Magic Wand понравился, не зря он в рекламе и видео XXX дает
кайф.

Реакции: Вежливый и prorok
Подскажите пож!
Вибраторы с подогревом бывают!
Я тоже считаю, что силикон -лучший материал. Бархатистый и очень приятный. Еще киберкожа - класс. У меня вибратор с клиторальным отростком и подогревом. Раньше был обычный реалистичный, но этот мне нравится больше. Клиторальный отросток дарит дополнительные нереальные ощущения. Да и на вид он клевый - яркий и современный.

Как же я хочу быть с тобой и не только с тобой....
Ещё и в тебе)!!!!

Одного и наненадолго надо тебе замуж! А если дешево с выбором, то посади грядку огурцов...:ciaoboy: и будет тебе радость!
Грядка огурцов, грядка морковки, нгрядка кабачков

Реакции: Арлетта
Если речь о фаллоимитаторе, то ТОЛЬКО подогревать в воде перед использованием, по другому никак не получится. Есть игрушки с подогревом, но из таких мне попадались лишь вибраторы. Я с подогревом не заморачивалась, поэтому эти сложности выбора меня миновали.
Единственное что я бы советовала учитывать при выборе и использовании, так это материал и смазку - для кибер кожи я не советую смазки на масляной основе, хотя я их просто обожаю. Только на водной. Если речь о силиконе или более дешевых игрушках, тогда наверное без разницы.