Если бы вы не хотели больше детей, то кто из партнеров , по Вашему мнению, мог бы быть простерлизован? Почему?
Не знаю, интересный вопрос.SHT написал(а):Если бы вы не хотели больше детей, то кто из партнеров , по Вашему мнению, мог бы быть простерлизован? Почему?
lys-0071 написал(а):Не знаю, интересный вопрос.
У нас двое детей, жена поставила спираль и вот уже несколько лет, мы не знаем проблем
Кики написал(а):а я вообще против!!! слышала, что с этим не оч удобно...
да! а вообще не знаю.. наверное всё-таки женщин, потому как не представляю как можно это сделать мужчинам!!!SHT написал(а):Не удобно со спиралью? Или с чем?
про лоботомию ты прав. я о том что: многие знают - что дети абсолютно ненужны. и небудут нужны никогда. знала такую лядь...EDDYBEE написал(а):don-isidro,
... а как ты узнаешь кто они те кому дети не нужны !?
... про стирелизацию я немогу однозначно выразить мнение, скорее я за лоботомию некоторой части человечества!!! ведь все от дурной головы идет которая в свою очередь рукам покоя недает....
EDDYBEE написал(а):don-isidro,
... когда люди совершили такой поступок то их однозначно к кастрации!!!
EDDYBEE написал(а):don-isidro,
... а как ты узнаешь кто они те кому дети не нужны !?
... про стирелизацию я немогу однозначно выразить мнение, скорее я за лоботомию некоторой части человечества!!! ведь все от дурной головы идет которая в свою очередь рукам покоя недает....
и у меня настроение упалоchin написал(а):женщин стерилизовать нельзя!!! откройте учебник биологии и вы увидите, что яичники - поставщики важнейших гормонов "женщины"
без них - никакого либидо, никаких страстей - кукла мля! меня на зло пробило от этой темы!
нихрена подобного!!! ты врач? ты был в операционных? видел своими глазами, что женщина потом нормально себя чувствует и может забеременнеть???Ash написал(а):Современная стерилизация ПОЛНОСТЬЮ обратимое действие.
Там пережимают какие-то каналы и потом могут без проблем их восстановить.
chin написал(а):женщин стерилизовать нельзя!!! откройте учебник биологии и вы увидите, что яичники - поставщики важнейших гормонов "женщины"
без них - никакого либидо, никаких страстей - кукла мля! меня на зло пробило от этой темы!
ты к кому применил сей термин:???Sirius написал(а):Тех, о ком говорил Ash, убить мало, а тут, видите ли, с сексом у них проблемы будет... Шалавы, go home!!
ты на себя свои стрелки переведи - у тебя проблемы с сексом - кому ты нужен будешь импотентом?Sirius написал(а):Тех, о ком говорил Ash, убить мало, а тут, видите ли, с сексом у них проблемы будет... Шалавы, go home!!
chin написал(а):ты к кому применил сей термин:???
ты за языком своим следи малость! словами "убить" не разбрасывайся! поднимется ли у тебя рука "убить"???
кастрируй себя ! а потом разглагольствуй - убить, не убить!
да кто ты такой, чтобы решать чужие судьбы?
выпендрился! ха!
ты на себя свои стрелки переведи - у тебя проблемы с сексом - кому ты нужен будешь импотентом?
интересная издевка, извинительно-уничижительнаяSirius написал(а):Вообще-то я этот термин применил к тем, кто залетает, а потом детей пачками в детские дома сдает. Извини, если это тебе что-то напомнило или затронуло старые комплексы. Я должен был предвидеть, что кто-то на этом форуме так уже поступал, или так в детстве поступили с ним.
chin написал(а):интересная издевка, извинительно-уничижительная
спешу тебя разуверить, что ни разу еще не беременнела. даже тему создавала "боюсь беременнеть", и ты наверное невнимательно читаешь, потому, что я создавала еще одну тему "сколько было партнеров до брака" .
это не комплексы Сиря, и слава богутак со мной не поступали.
зато судя по твоим словам - ты ТАК ПОСТУПИТЬ МОЖЕШЬ - жалко твою девушку
Сделай операцию либо себе либо мужу. И хоть обзанимайтесь сексом.ksuha написал(а):ага надо. Кто говоритчто не надо были и свечи и спирали и аборт. Даже у гинекологов глаза на лоб лезли когда залетела со спиралью а потом через 1.5 месяцев со свечами.
ну если чисто значит можно сделать вывод что организм приходит в себя.not an angel написал(а):да мне тоже делали аж 4 раза с перерывами в дней 5,тож сказала все нормально,мол все чисто все вышло....надо бы тест еще раз сделать(((((
а еслиб твоя девушка или жена беременила ты бы кому сделал?Вакх написал(а):Сделай операцию либо себе либо мужу. И хоть обзанимайтесь сексом.
Я достаточно сильно люблю свою жену, что бы согласиться сделать операцию себе.ksuha написал(а):а еслиб твоя девушка или жена беременила ты бы кому сделал?
предложи жене!!!!!!!!!!!!!!!Вакх написал(а):Я достаточно сильно люблю свою жену, что бы согласиться сделать операцию себе.
я не делаю из этого проблему не решёную. Но операция уж кажется больно жестоко на мой взглядЭльза написал(а):ksuha,
Вакх прав. Если проблема в том, что у тебя уже есть дети, и ты не хочешь больше беременеть, то можно сделать операцию. Себе или мужу. Это уже на ваше усмотрение.
ну здесь же не пишут о постоянных абортах а спрашивают о том что кто то сделал и спрашивает совет . Тогда если уже сделал аборт значит нужно сразу идти на операцию. Даже если нет детей и пока их не хотят но беремениют один выход операцию.А что пото м?Эльза написал(а):ksuha,
чем же она жестока? Или лучше постоянно делать аборты? Это не жестоко?
Сколько тебе лет, раз ты пишешь вот такой бред?ну здесь же не пишут о постоянных абортах а спрашивают о том что кто то сделал и спрашивает совет . Тогда если уже сделал аборт значит нужно сразу идти на операцию. Даже если нет детей и пока их не хотят но беремениют один выход операцию.А что пото м?
не одно предохранение 100% гарантию не даёт. Иногда бывают и осечкиЭльза написал(а):ksuha,
Сколько тебе лет, раз ты пишешь вот такой бред?
С чего ты взяла, что если попала на аборт, то надо сделать такую операцию? И читать внимательно ты умеешь? Я писала, что если уже есть дети и в планах семьи больше не иметь детей, вот тогда можно сделать такую операцию, чтобы потом не бегать постоянно на аборты, если по-другому предохраняться не умеют.
я не говорю что это плохо.Просто был случай у подружки ,замужем имела 2 детей больше с мужем не планировали, она согласилась на операцию ,сделала в скорости с мужем развелись. Не буду уточнять скока прошло времени но потом она вышла замуж и 2 муж очень хотел что она родила от него ребенка. Что делать ? Ни кто незнает куда жизнь повернётЭльза написал(а):ksuha,
бывают. Кто-ж спорит. Поэтому и делают эту операцию, чтобы избежать беременности.
Эльза написал(а):ksuha,
бывают. Кто-ж спорит. Поэтому и делают эту операцию, чтобы избежать беременности.
всё не продумаеш!!! Сегодня было хорошо а завтра всё плохо. когда нас это не касается говорить легко аборт , операция. сказать легче чем сделать.Эльза написал(а):ksuha,
люди, соглашаясь на эту операцию, должны продумать всё до мелочей. Конечно, такие вещи, как развод и другое замужество не продумаешь. Но не у всех же так случается.
здесь я за потомучто есть угроза и для тебе и для ребёнка. И не известно в дальнейшем какие могут быть последствия во время беремености или абортов ,родовЭльза написал(а):Кошачка,
3 года назад мне сделали такую операцию во время кесарева сечения. Мне было 26 лет, у меня был второй ребенок. Но сделали по медицинским показаниям. Слишком тонкие швы от кесарева. Первые и вторые роды - оба кесарево. Третье кесарево грозило печальными последствиями типа разрыв матки во время беременности и как следствие мгновенная смерть обоих. Поэтому сделала такую операцию, чтобы потом не бегать по абортам, да и вообще не думать: а не залетела ли я в этом месяце.
А вообще такие операции делают женщинам, если она имеет двух здоровых детей. В данном случае возраст женщины не играет роли. Или если она старше 30 лет, имея при этом одного здорового ребенка. А также по медицинским показателям.
потомучто ты смотриш тока со своей стороны а не со стороны человека который ищет выходЭльза написал(а):ksuha,
читай выше. Даже если мне и грозит развод и дальнейшее замужество, и другой мужчина захочет иметь детей от меня, то мне это не удастся сделать. Вот так вот. Так что я знаю, о чем говорю.
Какой выход? Выход из чего?потомучто ты смотриш тока со своей стороны а не со стороны человека который ищет выход
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения