Ворованное женское белье

• Автор темы Автор темы Sergiobi
  • Дата начала Дата начала

Sergiobi

Новичок
6 Авг 2017
7
12
20
С детства откуда-то взялась эта фишка! началось с белья сёстры, а потом понесло без тормозов! днём высматривал где можно, а ночью шёл не дело!)))

С детства откуда то взялась эта фишка!началось с белья сёстры,а потом понесло без тормозов!днём высматривал где можно,а ночью шёл не дело!)))
Ага, точно! У меня на данный момент уже очень много чего украли ребята. Бессовестные! И не стыдно же им воровать! )) Интересно, зачем они это делают?

Реакции: Александр79
Лариса22
Может пытаются украсть если не всю вас, то хотя бы часть?
Может быть... ) Надеюсь, что они хоть не использовали это ворованное бельё в каких-то "низменных целях"..., ну, не пачкали там его, и так далее... )

Реакции: Denys
Возле меня всегда было много молодых красивых и просто симпатичных женщин и ко всем я испытывал сексуальное влечение!ну натура такая!)))и так уж сложилось,,что у меня всегда был доступ к их гардеробу,но это были чужие жены,сёстры и так далее((а мне их хотелось!!!ну вот таким способом я хоть частично к ним притрагивался!

Реакции: Злой лифчик
Возле меня всегда было много молодых красивых и просто симпатичных женщин и ко всем я испытывал сексуальное влечение!ну натура такая!)))и так уж сложилось,,что у меня всегда был доступ к их гардеробу,но это были чужие жены,сёстры и так далее((а мне их хотелось!!!ну вот таким способом я хоть частично к ним притрагивался!
Но вы с этим бельём ничего не делали? Просто нюхали его? )

Мне подсказали только что, у меня оказывается свой фетишист есть…

Можно аккуратно свернуть и в медальон…
Или сделать алтарь из белья…
Или сшить лоскутное покрывало…

Реакции: Злой лифчик
Мне подсказали только что, у меня оказывается свой фетишист есть…

Можно аккуратно свернуть и в медальон…
Или сделать алтарь из белья…
Или сшить лоскутное покрывало…
Класс! Прикольно! )

Реакции: katerina68
За чем?это просто кайф,заводит очень!и избавится от этого невозможно!ходить по краю!зная ,что могут узнать об этом!и самое интересное,что я всегда находил и нахожу способы увидеть их голых и в этом же белье!

Девочки а вам это действительно интересно?если вы действительно девочки)))

Реакции: Слава20
За чем?это просто кайф,заводит очень!и избавится от этого невозможно!ходить по краю!зная ,что могут узнать об этом!и самое интересное,что я всегда находил и нахожу способы увидеть их голых и в этом же белье!
Ну вы просто профи по женскому белью получаетесь! ) Уникум такой... ) Это хорошо, что вы нашли себя в этом... Некоторые мужчины всю жизнь себя ищут, и так и не находят... ) А у вас хоть с бельём фетиш вон какой, активный! )

Реакции: Саша 1982
А если бы вы узнали ,что рядом с вами такой человек?
ну, если бы я о таком узнала..., то приняла бы соответствующие меры... ) ...и чаще всего я наказываю ребят по яичкам... ) хотя есть ещё один вариант, как исключение, - я бы вас шантажировала..., принуждала бы вас делать кое-что для меня..., под угрозой рассказать всем об этом вашем фетише и порочном поведении... )

katerina68 в связи с размерами женского белья думаю что покрывало придётся шить долго ))))

Тоже есть такое!когда с супругой ходим к ее подругам,всегда когда выпьем иду в ванную и ищу трусики ее подружек в машинке или корзине для ношеного белья,нюхаю а на другие кончаю и всё обратно складываю))) один раз чуть не спалился даже))

ну, если бы я о таком узнала..., то приняла бы соответствующие меры... ) ...и чаще всего я наказываю ребят по яичкам... ) хотя есть ещё один вариант, как исключение, - я бы вас шантажировала..., принуждала бы вас делать кое-что для меня..., под угрозой рассказать всем об этом вашем фетише и порочном поведении... )

занятно. И к чему примерно могли принуждать?? )))

Я трусики не воровал ни у кого, я в юности на ношеные мамины трусы дрочил и нюхал их. Потом пачкал их своей спермой и бросал обратно в стирку. Любил сперму ими вытирать с члена и кончать в них.

Я трусики не воровал ни у кого, я в юности на ношеные мамины трусы дрочил и нюхал их. Потом пачкал их своей спермой и бросал обратно в стирку. Любил сперму ими вытирать с члена и кончать в них.
Мне тоже нравится нюхать трусики жены и дрочить ,всегда после концовки ими вытираю член и сперму!!

Мне тоже нравится нюхать трусики жены и дрочить ,всегда после концовки ими вытираю член и сперму!!

Подарите мне трусики ))) своей девушки)))) анонимность гарантирую)))

А что супруги своей не устраивают трусики?)))

С детства откуда то взялась эта фишка!началось с белья сёстры,а потом понесло без тормозов!днём высматривал где можно,а ночью шёл не дело!)))
Украл у мамы сфоткать

Вложения

• 20180124_183124.webp
    20180124_183124.webp
    90.2 КБ · Просмотры: 77
Ах ты " ворюга" ....xa) ...а я думаю куда деваются ночью трусы с балкона....xa)

Красть не крал. Но один раз был такой грешек. В гостях остался один, днем скучно, решил разок сделать себе рукой. В стирке взял ношенные трусики хозяйки, и улетел от запаха. Но я потом вернул их на место.

Реакции: Аня би
Как-то на Крещение пошли с мужем купаться на сероводородные озера. Туда доехали на автобусе, а обратно решили пешком через лес. Идти далеко, километров 8, но в молодость и семь верст - не крюк. Приехали, искупались, оделись и пошли домой. Шли неспеша, временами останавливались, пили чай из термоса. На одной из таких остановок обратила внимание, что к рюкзаку мужа примерзло что-то. Дернула, а это женские стринги.:gsmex: А ведь кто-то домой с купания без трусиков уехал.:gsmex:

Помню, отдыхал в деревне. И приметил на одном из дачных участок милфу с города приезжала отдыхать _представьте блондинку с милированием, 36 лет. С сиськами 3 размера, а ноги с задницей просто песня _видно что качаться ходит... И любила это шельма загорать в стрингах....а дом её на пригорке стоит, а местность у нас холмистая... С соседнего леса на холме можно наблюдать было за её солнечными ваннами. Так вот когда был банный день ,удалось пробраться на территорию дома и свиснуть её стрингачи с сушилки... Риск стоил того
. Ее стринги были обдрочены вдоль и поперёк....

Реакции: изновосиба
Интересно замечают ли обладательницы , что белье пропадает, и их чувства после этого

В детстве одевал мамины стринги чулки, платья и представлял что я крутая девчонка и меня все хотят; ( лет с 15 ) . Сейчас женат и у меня спрятаны мои трусики колготки лифчик и боди , сейчас хочу полностью в образе отдаться мужику , привлекает в мужчинах только член и мысли что на меня стоит,что я красива и привлекательна

Реакции: Плюшечка
А никого не ловили с поличным? Очень интересуют ощущения пойманного. Сильно бьют? Как отмазывается? Испытывает ли при этом оргазм?:blink:

У меня на работе есть знакомая, она носит запасные, ну там в душ сходит...
А ещё приезжает одна гостья, с чемоданом целым, так вот хотелось бы, украсть плохо сказано, но взять бы и хранить их хотел, они ещё с таким запахом, но боюсь быть пойманным, потому что если на кого и подумают то это сразу я.

У меня на работе есть знакомая, она носит запасные, ну там в душ сходит...
А ещё приезжает одна гостья, с чемоданом целым, так вот хотелось бы, украсть плохо сказано, но взять бы и хранить их хотел, они ещё с таким запахом, но боюсь быть пойманным, потому что если на кого и подумают то это сразу я.
К тебе приезжает гостья с чемоданом грязного белья? Стираться что ли?xa)