Горячая тема А какая у вас вагина? Девушки-форумчанки (и только они!), показывайте свою писю

• Автор темы Автор темы hyugo
  • Дата начала Дата начала

Нравится ли киска?

• Всего проголосовало
    589
Боже. Каким Макаром меня сюда занесло :wow:. Пойдука срочно в тему презентаций членов.
Члены этажом ниже, прямо по коридору и налево :flirty:
Возможно, было бы совсем неплохо иметь возможность увидеть вас в этой теме, раз уж вы здесь
:yummy:

Не. Это тема точно не моя. В женщине должна оставаться хоть какая-то закагда :gsmex:. А то тут можно собрать полный портрет по разным темам
А знаете, милая, загадка женщины вовсе не исчезает, даже когда она не прячет свои лепестки, свой нежный бутончик… Напротив — в этом и есть сила её женственности, смелости и магии. Попробуйте окунуться в эту игру, впустить в себя этот опыт — и, может быть, именно эта тема окажется для вас невероятно близкой. Полный портрет женщины, конечно, собрать невозможно — ведь каждая из дам как бесконечная картина, где всегда остаётся место недосказанности… Но зато можно собрать узор из её дыхания, её вкуса и её чувственного сияния ☺️ Мы будем искренне рады, если Вы, Славяночка, всё-таки решите поучаствовать здесь…

Реакции: Славяночка
Много достойных, но много и интернетовских фейков. Тем реальным форумчанкам, которые согласились порадовать глаз посетителей своими реальными фотками, огромный респект. Если сейчас начать комментировать все фотки, то тема вырастет еще на половину. Поэтому одним комментарием оцениваю все реальные фотки на 5+. Хоть мне и не нравятся волосатые или с небольшой растительностью, но это мое личное. Но даже таким фоткам огромный респект:kruto-da:
Если уговорю свою супругу зарегистрироваться, то она тоже поделится своими фотками (я не могу, ведь тема не киска жён, а именно киски форумчанок).

Много достойных, но много и интернетовских фейков. Тем реальным форумчанкам, которые согласились порадовать глаз посетителей своими реальными фотками, огромный респект. Если сейчас начать комментировать все фотки, то тема вырастет еще на половину. Поэтому одним комментарием оцениваю все реальные фотки на 5+. Хоть мне и не нравятся волосатые или с небольшой растительностью, но это мое личное. Но даже таким фоткам огромный респект:kruto-da:
Если уговорю свою супругу зарегистрироваться, то она тоже поделится своими фотками (я не могу, ведь тема не киска жён, а именно киски форумчанок).
Есть тема «Моя женщина для вас»

Последнее редактирование модератором:
Реакции: ZriTel и VovaM