Медицинский фетиш. Медфетиш. Медицинские извращения

Про клизму здесь не писал только ленивый) Но как насчёт бак анализа, который берут палочкой из попы? Или исследования на проходимость маточных труб, которое по ощущениям как два толстых члена внутри?
Расскажите, у кого какие были впечатления?
А можно кто-то ещё вспомнит что-то из медицинских процедур?
Наверно самый стыдный анализ,самый интимный:tooshy:

А у нас закрыли медкабинет в секс отеле :( я в него так и не попала

Доктор предпочел с ковидом поработать?)))
:( секс отель переоборудовал медкабинет в романтический номер.
А эти фантазии для меня такие интимные, что я берегла их (как и целую кучу других) для мужчины, которого люблю с которым у меня страсть. А он так и не решился :(

Реакции: rochin и DarkGreen
Меня тоже интересуют данные отели. Много объявлений видел в интернете. Но я думаю туда нужно идти с партнёром, который полностью погружен в тему, потому как в ином случае, все все может закончится сексом в белом халате, что тоже хорошо, но все же не то...
для меня эти отели вообще сейчас открытием стали. :D

Последнее редактирование модератором:
Всё таки тема такая интересная...интимная, с огромной эмоциональной составляющей.

Народ, хочется узнать, кто с этим cталкивался? Кто практикует? Как и с кем ? До каких граней доходили?

Которая уже тема по счету, хе-хе))). Есть пара-тройка человек, но девушек, по моему скромному мнению, по теме вы здесь не найдете....

Я мечтал своей девушке осмотреть с помощью гинекологического зеркала осмотреть "дырочки". На писю она один раз согласилась, но это было не долго и она сильно стеснялась, так что нормально так и не вышло. А вот на попу она, к сожалению, так и не согласилась.

Реакции: Smehoran
Все три варианта достаточно интересны, если кто понимает :smile:). Мне кажется, про ужасы колоноскопии пишут только те, кто изначально был настроен на негатив и сам начитался таких же ужасов.
В колоноскопии самое ужасное - это подготовка к ней. Если саму процедуру проводят симпатичные женщина-доктор и улыбчивая медсестра, поглаживающая тебе живот при прохождении зонда, то через какое-то время прям-таки желание повторить появляется. Хотя понятно, что эндоскопию не делают в любительских целях, ибо процесс сложный и потенциально опасный.

Жене ставлю клизмы и ещё ставлю ректальные свечи, когда появляется раздражение после "тугово туалета", потом наслаждаюсь проделанным, смотрю фотки..

Хотелось бы когда-нибудь найти того самого «доктора», который опросит, осмотрит меня и проведёт необходимые процедуры.
Мне лично важно, чтобы он не был мне близок.

Про клизму здесь не писал только ленивый) Но как насчёт бак анализа, который берут палочкой из попы? Или исследования на проходимость маточных труб, которое по ощущениям как два толстых члена внутри?
Расскажите, у кого какие были впечатления?
А можно кто-то ещё вспомнит что-то из медицинских процедур?
Вспомнила исследование маточных труб. Ужасные ощущения были, сильная тянущая боль, даже не знаю, как передать словами. И это при том, что у меня с трубами все в порядке, а я читала, что у кого проблемы, там реально больно, дык вот я даже представить не могу, что же испытывают женщины с проблемными трубами.

Бак анализ наверно можно признать одним из самых стыдных анализов.
У нас весь коллектив старших коллег выразил свое негодование по поводу этого анализа во время профосмотра. Акадэмики так свое достоинсво не роняют! )

Реакции: Sladkaya zefirina
Вспомнила исследование маточных труб. Ужасные ощущения были, сильная тянущая боль, даже не знаю, как передать словами. И это при том, что у меня с трубами все в порядке, а я читала, что у кого проблемы, там реально больно, дык вот я даже представить не могу, что же испытывают женщины с проблемными трубами.
Сорри, но я думаю что тут очень далеко от фетиша

Самый интересный и интимный фетиш, мне очень нравится осматривать девушек и проделывать разные процедуры, к сожалению любительниц данного фетиша не так много

Да и мест где это можно сделать с погружением в атмосферу этого фетиша тоже не так много

Последнее редактирование:
Реакции: Pollux и VovaM
Самый интересный и интимный фетиш, мне очень нравится осматривать девушек и проделывать разные процедуры, к сожалению любительниц данного фетиша не так много

Да и мест где это можно сделать с погружением в атмосферу этого фетиша тоже не так много
Супруге или девушке своей предложи, клизму поставь - это вообще полезно, так и скажи..

Игра в медосмотр - это одно, а работа - совсем другое... Фетиш весьма интересный.

Реакции: Pollux
Супруге или девушке своей предложи, клизму поставь - это вообще полезно, так и скажи..
Даже если она и согласится, то не факт, что увидит в этой процедуре эротический и возбуждающий аспект. Проверено.

Реакции: Pollux
Даже если она и согласится, то не факт, что увидит в этой процедуре эротический и возбуждающий аспект. Проверено.
Кстати любителей клизмы много, но я, честно говоря, не вижу в этом ничего возбуждающего.

Обажаю врачей, особенно геникологов и практологов. Обажаю расширители там разные и манипуляции, когда в моих дырочках лазиют руками в перчатках. Мечтаю познакомиться с подобным врачом извращенцем, чтобы он поистязал мои дырочки. Есть ещё такие?
Конечно есть! Я один из них, причем имею необходимый опыт

Жене ставлю клизмы и ещё ставлю ректальные свечи, когда появляется раздражение после "тугово туалета", потом наслаждаюсь проделанным, смотрю фотки..
Повезло Вам найти такую жену, поздравляю!

Последнее редактирование:
Говорите, совсем нет девушек в этой теме? Я девушка и мед фетиш - любимая практика. Соглашусь со старыми высказываниями, что это всеж БДСМ. Кресло, фиксация, осмотр, все дырочки и множество способов воздействия

Говорите, совсем нет девушек в этой теме? Я девушка и мед фетиш - любимая практика. Соглашусь со старыми высказываниями, что это всеж БДСМ. Кресло, фиксация, осмотр, все дырочки и множество способов воздействия
В большинстве случаев да, БДСМ, но не всегда. Например, если девушку пристегнуть наручниками к кушетке и послушать, это БДСМ?

Наверное всё зависит от того, какой смысл вы вкладываете в наручники, и что именно и как собираетесь слушать... Наручники -это уже бандаж, разве нет?

Реакции: Вежливый
Наверное всё зависит от того, какой смысл вы вкладываете в наручники, и что именно и как собираетесь слушать... Наручники -это уже бандаж, разве нет?
Это как посмотреть, не зря же говорят что хорошо зафиксированный пациент, в анестезии не нуждается.

Реакции: VovaM
Сегодня у меня завязался в одном чате интересный диалог. Поделюсь:
1: Самый интересный опыт, какой был?
Секса….
2: Наверное всё таки медфетиш. Особо первый раз
1: Это когда в костюме мёд сестры?)))
2: Это когда привязана ремнями к хирургическому столу, или гинекологическому креслу, в ушах беруши, во рту кляп, сверху глухая кожаная маска, а верхний творит что, не вероятное со всем до чего может дотянуться....

Leokh я имел в виду, что например, я хочу послушать "пациентку", а она смущается,прикрывается и не хочет снимать майку или лифчик. Тогда придется ей руки пристегнуть или наручниками или ремнями. А можно по-другому. Завязать глаза, чтобы она не знала, куда будет приложен фонендоскоп...

Самый интересный случай это тот который ты не ожидаешь. Армия, год службы, отправили на медосмотр, все вроде было нормально и обычно, в последнем кабинете сестра сказала раздеться до трусов и проходить к доктору, а доктор молодая женщина лет 35, сидит на стуле, просит подойти к ней и спустить трусы на колени. Вся кровь которая была у меня сразу бросилось на лицо, говорит, смелее. Спустил трусы, член уже набух, она не притрагиваясь к нему просит открыть головку, открываю головку и поднимаю его к верху, у него уже эрекция как для секса, а она говорит, не волнуйтесь так ..., как же не будешь волноваться если уже больше года не видел женщины а тут такое, потом руками одетыми в перчатки начинает ощупывать яички, мять их и расправлять мошонку. Все хорошо, идите к сестре, натягиваю трусы на торчащий член и иду к сестре, та улыбается и записывает мои данные в карточку. Сколько лет прошло, хочу еще на такую медкомиссию )).

Реакции: VovaM