Обажаю врачей, особенно геникологов и практологов. Обажаю расширители там разные и манипуляции, когда в моих дырочках лазиют руками в перчатках. Мечтаю познакомиться с подобным врачом извращенцем, чтобы он поистязал мои дырочки. Есть ещё такие?
Добрый вечер! Вот как раз сегодня в разделе сексуальные фантазии, один молодой человек выразил своё желание именно так вот поиграть, пофантазировать, совершить. Посмотрите сами, может он тот, кто вам нужен. )) Его тема называется там "фантазия про игру в доктора с девушкой".Обажаю врачей, особенно геникологов и практологов. Обажаю расширители там разные и манипуляции, когда в моих дырочках лазиют руками в перчатках. Мечтаю познакомиться с подобным врачом извращенцем, чтобы он поистязал мои дырочки. Есть ещё такие?
Спасибо большое посмотрю ))))Добрый вечер! Вот как раз сегодня в разделе сексуальные фантазии, один молодой человек выразил своё желание именно так вот поиграть, пофантазировать, совершить. Посмотрите сами, может он тот, кто вам нужен. )) Его тема называется там "фантазия про игру в доктора с девушкой".
Мне просто интересно именно кресло, кабинет, обстановка, все медицинские приборы. Хочу чтобы меня привязали к креслу и издевались над дырочкамиМожет не обязательно искать врача ?
Осмотрю вас и ваши анатомические отверстия в стоматологическом кресле ))) пишите договоримсяMarina1989
Все у людей какие то игры, хихиньки хаханьки…
А пока вы врача отвлекаете и кресло занимаете очереди соберется…
Я не эксперт, но выскажусь. У каждого по-своему. По моим наблюдениям, большинство (печально, но большинство это мужчины) любит клизмы, поменьше - гинекологические манипуляции. Ещё меньше-разные отдельные фетиши - порка, уретральные игры, иглы, помпы и т д. Как БДСМ это имеет место быть, и лайтовый, и жёсткий, до крови. Лично я до крови терпеть не могу. Максимум- приятная боль, не выше болевого порога. Инструменты вроде игл, ролика Вартенберга люблю, но больше для ощущения беззащитности и страха. И прикосновения ими приятны. Вакуумные присоски-то же самое, для того, чтоб возбудить, не больше. Вообще я больше за лайтовые "процедуры", с элементами эротики: костюм доктора, кушетка, тонометр, фонендоскопы, ленты для измерений и некоторые металлические инструменты из узких врачебных направлений, которые не колющие и не режущие (молоточек невролога или кюретажная ложка). Ну и пристегнуть девушку к кушетке, для антуража, тоже может быть интересно. В общем, провести пациентке всестороннее обследование учитывая её желания и создать атмосферу беспомощности и смущения перед "строгим доктором".Решил посмотреть в поисковике в картинках, как это преподносится. Из более-менее приличных была только вот такая фотография:![]()
А в остальном, мне кажется, что медфетиш - это что-то из разряда БДСМ - всякие прищепки, клизмы, помпы, расширители, иглы как-то не тянут на обычную ролевую игру.
Поэтому у меня созрел вопрос к экспертам в этом деле. Как вы относитесь к такому фетишу: как ролевой игре, как одной из практик БДСМ или же есть действительно какое-то особое понимание данного процесса?
А мне нравятся гинекологические манипуляции. Не знаю как передать словами эти ощущения. Зеркала во мне доставляют жуткий дискомфорт, но при этом я кайфую от ощущения растягивающегося влагалища. А если при этом еще и к креслу быть привязанной... А вот колющие и режущие предметы тоже не приемлю. Наверное, это мед фетиш с элементами БДСМЯ не эксперт, но выскажусь. У каждого по-своему. По моим наблюдениям, большинство (печально, но большинство это мужчины) любит клизмы, поменьше - гинекологические манипуляции. Ещё меньше-разные отдельные фетиши - порка, уретральные игры, иглы, помпы и т д. Как БДСМ это имеет место быть, и лайтовый, и жёсткий, до крови. Лично я до крови терпеть не могу. Максимум- приятная боль, не выше болевого порога. Инструменты вроде игл, ролика Вартенберга люблю, но больше для ощущения беззащитности и страха. И прикосновения ими приятны. Вакуумные присоски-то же самое, для того, чтоб возбудить, не больше. Вообще я больше за лайтовые "процедуры", с элементами эротики: костюм доктора, кушетка, тонометр, фонендоскопы, ленты для измерений и некоторые металлические инструменты из узких врачебных направлений, которые не колющие и не режущие (молоточек невролога или кюретажная ложка). Ну и пристегнуть девушку к кушетке, для антуража, тоже может быть интересно. В общем, провести пациентке всестороннее обследование учитывая её желания и создать атмосферу беспомощности и смущения перед "строгим доктором".
Да, наверно, кому-то и такое нравится. Я люблю помягче, поэротичнееА мне нравятся гинекологические манипуляции. Не знаю как передать словами эти ощущения. Зеркала во мне доставляют жуткий дискомфорт, но при этом я кайфую от ощущения растягивающегося влагалища. А если при этом еще и к креслу быть привязанной... А вот колющие и режущие предметы тоже не приемлю. Наверное, это мед фетиш с элементами БДСМ
Ну тут уже на вкус и цвет, как говорится)Да, наверно, кому-то и такое нравится. Я люблю помягче, поэротичнее
Интересно, без этого тоже никуда. Ощущение полного подчинения докторуДля меня медицинский фетиш заключается в принуждении лечь на кушетку, бондажирование рук и ног, мед.маска на лицо и кляп в рот и много много врачей вокруг, обследующих мое тело и т.д.
))) Моя тема. Те же ощущения, фантазииДля меня медицинский фетиш заключается в принуждении лечь на кушетку, бондажирование рук и ног, мед.маска на лицо и кляп в рот и много много врачей вокруг, обследующих мое тело и т.д.
про топик стартера))) это не про меня, надеюсь
Ну взяли и взяли-каких-то ярких ощущений при этом не испытываешьНо как насчёт бак анализа, который берут палочкой из попы?
Гаденький анализ на ПЦРА можно кто-то ещё вспомнит что-то из медицинских процедур?
Неа, тут уже давно народ отписывается об уретральной мастурбации))) Если только заострить внимание на том что это катетерДоставание катетора из уретры считается?)
А я че та поняла все не так))) тема же на форуме извращенцев))Ekaterina так тут речь о неприятных процедурах, я потому не предлагаю осмотр у маммолога)))
И можно прийти просто в профилактических целях)
Типа, если захочется, чтобы потрогали твои яички, напимер, можно прийти и сказать,что что-то с ними не то и пусть определчют на ощупь.. бедные доктора им и так работы хватает, и без таких вот любителей)Ekaterina так тут речь больше о неприятных процедурах, я потому не предлагаю осмотр у маммолога)))
И не говори)))бедные доктора им и так работы хватает, и без таких вот любителей)
Это больше выглядит как такой "последний шанс") Что бы уж кто то их потрогалТипа, если захочется, чтобы потрогали твои яички, напимер, можно прийти и сказать,что что-то с ними не то и пусть определчют на ощупь.. бедные доктора им и так работы хватает, и без таких вот любителей)
Походы к врачу действительно разные бывают и они не обязательно связаны с проблемами. Если есть склонность к медицинскому фетишу, то даже в неприятной процедуре можно найти положительные моменты. Проверено на себеEkaterina так тут речь больше о неприятных процедурах, я потому не предлагаю осмотр у маммолога)))
Сейчас много секс отелей открывают. Есть номера с гинекологическими креслами, нужной обстановкой и одноразовыми инструментами. Вообще кайф. В Новосибирске такой точно есть. Моя сладкая, но пока ещё не сбывшаяся фантазия.Marina1989
Все у людей какие то игры, хихиньки хаханьки…
А пока вы врача отвлекаете и кресло занимаете очереди соберется…
Меня тоже интересуют данные отели. Много объявлений видел в интернете. Но я думаю туда нужно идти с партнёром, который полностью погружен в тему, потому как в ином случае, все все может закончится сексом в белом халате, что тоже хорошо, но все же не то...Сейчас много секс отелей открывают. Есть номера с гинекологическими креслами, нужной обстановкой и одноразовыми инструментами. Вообще кайф. В Новосибирске такой точно есть. Моя сладкая, но пока ещё не сбывшаяся фантазия.
Все три варианта достаточно интересны, если кто понимаетКлизма вам уже неинтересна, могу предложить гидроколонотерапию. Ну и про отдельное удовольствие в виде колоноскопии не забудьте)))
Бак анализ наверно можно признать одним из самых стыдных анализов.. Для игры в доктора весьма нужный.Про клизму здесь не писал только ленивый) Но как насчёт бак анализа, который берут палочкой из попы? Или исследования на проходимость маточных труб, которое по ощущениям как два толстых члена внутри?
Расскажите, у кого какие были впечатления?
А можно кто-то ещё вспомнит что-то из медицинских процедур?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения