Пара и молодой человек)

У вас были фантазии чтобы взрослая пара попробовала с молодым юношей?)
Это, кстати, может быть интересным вариантом, в том случае, когда все три участника к этому морально готовы. Некоторые взрослые мужчины мне признавались в том, что их "заводит" мысль о том, что к ним присоединится молодой и активный парень. Особенно, если у этого парня хорошо развитые половые органы...

Практический опыт от встреч в таком формате имеется и не маленький, по большей части позитивные эмоции на высоте и впечатлений хватает на долго.

Реакции: flashback и prorok
Ищу такие знакомства и пары. Пишите города или в личку?)

Хочется- надо пробовать, тем более, что такие самцы в очереди стоять будут- только кликни!

Реакции: prorok
Да уж) я бы хотел с взрослой парой старше меня, возможно даже би)

Но пока найти не удалось) только влажные мечты ))

Реакции: and85
а моя как раз не хотела бы с молодым. Старше себя предпочла бы. А молодые - действительно в очередь сразу и это естественно ))

а моя как раз не хотела бы с молодым. Старше себя предпочла бы. А молодые - действительно в очередь сразу и это естественно ))
Как-то тоже думал, не знаю почему, но тоже против, ей же не замуж за него, да и сил много.

пробовал. но наоборот с молодыми. всем понравилось

Как-то тоже думал, не знаю почему, но тоже против, ей же не замуж за него, да и сил много.
так попробуйте. не понравится, больше не будете

попробуйте. ничё страшного

Практический опыт от встреч в таком формате имеется и не маленький, по большей части позитивные эмоции на высоте и впечатлений хватает на долго.
эт точно

...Я бы его научила как с женщинами обращаться в постели, и не только.

КАК? xa) показала бы где держать, где лизнуть и куда упиреться ? :xaxa:
так это не поможет. Пока в мозгу не произойдут глубокие гормональные изменения! После чего он без всякой учебы "обработает" тебя так, что будешь "молить о пощаде" xa)

Реакции: муравей
КАК? xa) показала бы где держать, где лизнуть и куда упиреться ? :xaxa:
так это не поможет. Пока в мозгу не произойдут глубокие гормональные изменения! После чего он без всякой учебы "обработает" тебя так, что будешь "молить о пощаде" xa)
ну хочется женщине секс в образе мамочки, что в этом такого? Вот только как это скажется на молодом партнере?? Сомневаюсь, что сия процедура будет способствовать его возбуждению

ну хочется женщине секс в образе мамочки, что в этом такого? Вот только как это скажется на молодом партнере?? Сомневаюсь, что сия процедура будет способствовать его возбуждению

возбуждению?

и вообще процессу. Так как молодые весьма горячие и обычно как раз указание свыше может весьма пагубно влиять на психику молодого парня ввиду максимализма и амбиций, что само собой может отразится неблагоприятно

и вообще процессу. Так как молодые весьма горячие и обычно как раз указание свыше может весьма пагубно влиять на психику молодого парня ввиду максимализма и амбиций, что само собой может отразится неблагоприятно

не смеши. на здоровом кабане лет 19 ...уже пахать можно! На танки бросать!!)))))))))))))) а тут что? психика надломится ? )))))))))))))) по ночам перестанет спокойно спать? )))

Особенно возмущают судебные процесс за совращение 14-15 летних "МАЛЬЧИКОВ" взрослыми (25-35) женщинами!!!! :veryangry:

не смеши. на здоровом кабане лет 19 ...уже пахать можно! На танки бросать!!)))))))))))))) а тут что? психика надломится ? )))))))))))))) по ночам перестанет спокойно спать? )))

Особенно возмущают судебные процесс за совращение 14-15 летних "МАЛЬЧИКОВ" взрослыми (25-35) женщинами!!!! :veryangry:
Мы говорим о разном. За сим извольте откланяться!

Реакции: Karioka
Почему именно такой критерий?
безумно потому что возбуждает женщина старше, когда мальчик моложе и удовлетворяет её это очень сладко и сексуально смотрится

Почему именно такой критерий?
разве можно вот такое выдержать ((((((((((((((((((((
03.webp 11.webp 13.webp

Реакции: alex16
безумно потому что возбуждает женщина старше, когда мальчик моложе и удовлетворяет её это очень сладко и сексуально смотрится
фото так себе... . А ничего, что женщина постарше будет доминировать?

на вкус и цвет как говорят ..... Женщина когда доминирует это ещё слаще !!!!!!!!! Когда она очень строга её ещё сильнее хочется трахать

на вкус и цвет как говорят ..... Женщина когда доминирует это ещё слаще !!!!!!!!! Когда она очень строга её ещё сильнее хочется трахать
ага, на вкус и цвет фломастеры разные. То есть ты по факту являешься нижним. Если так, то да.

это как ей самой захочется от чего ей приятно было бы, для меня важно чтобы ей в первую очередь сладко было

Реакции: alex16