Несправедливо заблуждаетесь.ИМХО, несправедливо забытое...
. Главное чтобы они были спокойными и медитативными, а чувственность и эротический голос не обязательно. Поэтому и кажется что не в теме
.
.ИМХО, несправедливо забытое...
Вот именно! Не забытое, просто пока не найденное. Я искал и не нашёл, а вот ты, Михай, нашёл. Спасибо тебе!Несправедливо заблуждаетесь.

Дай-то Бог... Впрочем, приятно так ошибаться...Несправедливо заблуждаетесь.

Нет проблем!Я искал и не нашёл, а вот ты, Михай, нашёл. Спасибо тебе!
Только находка-то неслучайная. Я на заре видео почти всё про Эммануэль пересмотрел... 

а мне вообще не понравился...Убийцу внутри меня
!Ты просто, видать, меня не понял. Конечно эротической музыки гораздо меньше, но ты сам посмотри. Я создал тему "Эротическая музыка", а народ выкладывает сюда и романтическую. Я с ними согласен, такая музыка тоже на секс настраивает. Просто потому, чтобы не плодить похожие темы я и объединил. Теперь здесь можно и то, и другое. Ты ведь сам недавно удивлялся:Не поддерживаю Avatar в идее объединить две темы поскольку романтических песен много, а эротических гораздо меньше и отыскать такие непросто. А их нужно искать
Товарищи, дорогие, извините, но у нас так много разных песен выложили что очень трудно определить какую музыку нужно считать эротической. Некоторые песни скорее не эротические, а больше просто к песням о любви относятся или к любовной романтике.
. И поэтому немножко жалко, потому что наверное после объединения все будут делать упор именно на романтический секс.представь себе грязный секс или жесткий секс!
Оч хорошо представляю!))))Можем отдельную темочку замутить...Вот какую музыку надо слушать чтобы настроится на такой секс?
А то романтики сдуются от death & heavy metal... Меня например эта песня с полоборота заводит...Представляю. Здесь тогда нужно будет что-то типа Рамштайна или как Twisted выложила. Офигенная тема!представь себе грязный секс или жесткий секс

. Эротическая музыка более тихая, медленный (не быстрый ритм), певцы поют не в полный голос, а спокойно, иногда шепотом или полушепотом. Сама по себе музыка настраивать на плавность движений и ощущений.
. Поэтому романтическая музыка ассоциируется с их второй половинкой и минутами близости с ней. И готов поспорить, если бы в этой теме был кто-то кто находит себе партнеров для секса в ночных клубах и дискотеках, то с их стороны сейчас бы в качестве эротической звучал какой-нибудь клубняк где в каждой строчке есть слово sexy
.
! Тоже хочу показать песню которая так и настраивает на секс
.Да, то что ты выложил первое именно на это и настраивает. На плавность движений возле шеста, т.е. на стриптиз. Это как по мне. Ни чего не имею против.Сама по себе музыка настраивать на плавность движений и ощущений.

Вся наша жизнь, и есть кино - интересное, захватывающе, остросюжетное, - каждый новый день - это новая серия, нового сюжета из нашей жизни. Поэтому, это всё - воспоминания на основе моего личного дневника, хотите верьте, хотите нет, - но это и есть кадры из моей прошлой, юношеской жизни.Похотун4ик, я думал такие истории только в кино могут быть).
Я знаю, всю эту историю, что я вам изложил в письмне, хоть и похожа она на киношный сценарий, но тем не менее - это истиная правда.
Вам можно только позавидовать, у вас яркая богатая на события жизньВся наша жизнь, и есть кино - интересное, захватывающе, остросюжетное, - каждый новый день - это новая серия, нового сюжета из нашей жизни. Поэтому, это всё - воспоминания на основе моего личного дневника, хотите верьте, хотите нет, - но это и есть кадры из моей прошлой, юношеской жизни. Я знаю, всю эту историю, что я вам изложил в письмне, хоть и похожа она на киношный сценарий, но тем не менее - это истиная правда.
!
И движения, чтоб - в такт...музыка нужна. какая - зависит от настроения. люблю под энергичную.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения