Ну да, это самое главное в теме о сексуальных клипах-то)Зато сыграно ровненько!
По моему клип к сексу имеет слабое отношение, но зато долго смеялся со момента про розу.)))
По моему клип к сексу имеет слабое отношение ))
Ну это единственный забавный момент в клипе.)О, вы затронули тему клипа. Я вам скажу этот момент с розой и зайцем надо было вырезать, хуета полнейшая.
Мы в этой теме такие вещи как хайп и статистику просмотров не обсуждаем.)Хайпанули они на этих элементах, вот и все!
Вон какая якобы интрига привлекла просмотры на ютуб. Но в реальности на просмотры это ещё не известно как повлияет в перспективе.
По-моему это обычный клип про мажорную молодёжь или про всяких успешных, которые весь клип понтуются своими достижения). Гучи, Габана, сучки, Монако и так далее.)К сексу он имеет самое прямое отношение.
Так и есть.Ну это По-моему это обычный клип про мажорную молодёжь или про всяких успешных, которые весь клип понтуются своими достижения). Гучи, Габана, сучки, Монако и так далее.)
А, ну может быть).Так и есть.
мне сам музон понравился, а частое применение нецензурных слов классно сочетается с музыкой и тактом. Именно это раздраконивает на секс.
Дело как раз в том что этот рэп не русский а американский, просто поют русские.А, ну может быть).
Просто я русский рэп не перевариваю.)
А можете прояснить, какие детали в этом рэпе американские? Просто для меня американский рэп это исключительно музыка афроамериканцев из гетто.)Дело как раз в том что этот рэп не русский а американский, просто поют русские.
А можете прояснить, какие детали в этом рэпе американские? Просто для меня американский рэп это исключительно музыка афроамериканцев из гетто.)
Нет, наверное не различаю). Потому что как по мне он поёт точно также как и другие рэперы только более спокойно и не так агрессивно.)Какие ещё гетто?
Вы не различаете манеру песен Снупа Догга?
Эта песня ведь пропитана им.
Скорее всего писал либо Снуп либо кто то из его компании.
Тимати только купил и адаптировал её под себя.
Выбирай, что сексуальнее ))Надо сравнивать). Есть ссылки на обычный клип?
Выбирай, что сексуальнее ))
Это уже вопрос о музыкальных вкусах.)Все эти клипы, и прочая попса это все халтура. актерская игра и постановка. Самое оно в Классической музыке.
Ай, какой красивый, нежный, чувственный клип!
У Кимбры вообще есть склонность к скованным, угловатым движениям (ну или у её клипмейкера). А дистанция - чтобы интрига была, наверное...А мне не понравилось, они весь клип как куклы себя вели. Всё время дистанция между ними чувствовалась.

В любом случае я какой-то нежности и теплоты между ними не увидел.У Кимбры вообще есть склонность к скованным, угловатым движениям (ну или у её клипмейкера). А дистанция - чтобы интрига была, наверное...![]()
Ну в общем собственно клип ( Italo_Disco_Joy_Peters_-_One_Night_In_Love 2014 HD) Посмотрите! Я таааааам, всю неделю слушаю, смотрю.... Присоединяйтесь...
Почему ты так плохо о девушках?....у них любовь....а ты о бревнах....не хорошо....Не знаю... Вот по мне так тоже два бревна.)

Ну они почти весь клип с каменными и безэмоциональными лицами сидят). Какого-то огонька между ними особо не чувствуется.)Почему ты так плохо о девушках?....у них любовь....а ты о бревнах....не хорошо....![]()
А почему сами видео не предоставили)?Ну допустим, можно такой вариант:.
ILKAY SENCAN - dont it для хорошего техничного секса. ILKAY SENCAN/DYNORO - rock star для ролевых игр. ARCTIC MONKEYS - i wana be yours для эстетского вечера со стриптизом например. BEYONCE - drunk in love для партнёров с высокой эмоциональной заинтересованностью друг к другу
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения