Последнее редактирование модератором:
У вас действительно очень интересное представление о романтике.)Вот под это было оч классно... и вполне романтично... (по крайней мере, с моими об этом представлениями)
Красивый клип. Я влип.На мой взгляд ОЧЕНЬ сексуально... и песня и влип под нее сняли
Хотя говорят критики опустили фильм ниже плинтуса.)вот это без сомнения!
Но эротические сцены там все-таки прекрасны ..)Хотя говорят критики опустили фильм ниже плинтуса.)
Это да). Хотя история жуткая про этого маньяка-садиста.Но эротические сцены там все-таки прекрасны ..)
Для какой-нибудь короткой эротической сцены подойдёт. Только такого реалистичного совокупления.Kostja, не знаю как секс, но как саундтрек мрачному киберпанковскому фантастическому фильму 80-ых годов я бы поставил.)
вот это без сомнения!

А как же сцена с поцелуем?Kaiser Wilhelm, может у вас такое представление о сексуальном, но по-моему с некоторыми клипами вы явно темой ошиблись).
Но вот с этим клипом:
Тут на протяжении двух минут какая-то девушка режет вены, нюхает кокаин, пьет виски, смотрит как какой-то парень вбивает себе гвозди в ноздри. И всё. Ни в музыке, ни в содержании нет ничего сексуального. Если конечно не считать змею, ползающую по телу девушки.
Вы уверены что это клипы по теме?
Не заметил. Но думаю что одного поцелуя мало чтобы считать такой мрачный клип сексуальным).А как же сцена с поцелуем?
Ну во-первых не всем. Для каждого мужчины и не только музыка своя, которая располагает к сексу.мужчины, а почему вам больше нравится секс под музыку хэви-метал? )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения