Нормальные такие органы контроля и управления!
Нехватка кальцияА чего он без рогов?![]()
А почему он изменил и с рогами должен быть он?А чего он без рогов?![]()
Потому, что его жена не пирогами угощать ходит к его другу )А почему он изменил и с рогами должен быть он?
Это уже Вы свое додумали...Потому, что его жена не пирогами угощать ходит к его другу )
Просто внимательно прочитайте текст.Это уже Вы свое додумали...
У кого что болит...
Вы не поняли весь юмор этой картинки.Это уже Вы свое додумали...
У кого что болит...
Внимательно прочитан текст, и не мной одной, но только Вы в нем увидели что-то свое, невидимое другими.Просто внимательно прочитайте текст.

Все котики любят коробки))Это про моего кота))
Если вы не видите тот посыл, который там есть, в таком случае и смысл теряется. Но это не важно. Вом прикольно, а это главное.)Внимательно прочитан текст, и не мной одной, но только Вы в нем увидели что-то свое, невидимое другими.![]()
Конечно)Вы не поняли весь юмор этой картинки.
Так получается, но есть шанс, что заглянет ещё кто-то, кто обратит внимание на причину упоминания друга этого несчастного к которому пирогов не носят, но по какой-то причине ходит и ей не стыдно, так как она спец в этом деле.)Конечно)
Его поняли только Вы)
Хочется надеяться, что такого винегрета больше ни у кого в голове нет.Так получается, но есть шанс, что заглянет ещё кто-то, кто обратит внимание на причину упоминания друга этого несчастного к которому пирогов не носят, но по какой-то причине ходит и ей не стыдно, так как она спец в этом деле.)
А покажите, пожалуйста, где на это прямо указывается?)но по какой-то причине ходит
В тексте.А покажите, пожалуйста, где на это прямо указывается?)
В тексте.

Для вас "прикольно" или "смешно" только когда прямо указывается?А покажите, пожалуйста, где на это прямо указывается?)
Оставьте в покое этих блудливых, живите дальше своей жизнью.)
Я даже очки надела чтобы ещё раз прочитать. И всё равно не увидела![]()
Возможно у неё до него был хороший?)муж плохой тразальщик, откуда она это знает?)
Проехали.Возможно у неё до него был хороший?)
Блин, специально долистала до той картинки и несколько раз перечитала. В принципе конечно не очевидно, но действительно, заподозрить Вашу мысль там можно.. но если бы не Вы, сама бы я никогда об этом бы не додумалась)))Для вас "прикольно" или "смешно" только когда прямо указывается?
Она прямо говорит, что муж плохой тразальщик, откуда она это знает?)

Спасибо. Рад, что мой "винегрет" удалось кому-то распробовать!Блин, специально долистала до той картинки и несколько раз перечитала. В принципе конечно не очевидно, но действительно, заподозрить Вашу мысль там можно.. но если бы не Вы, сама бы я никогда об этом бы не додумалась)))
А вообще, действительно логично очень получается. Она именно поэтому и сказала: ты т ..ться не умеешь. И его друга вспомнила не просто так видимо, так как действительно она к нему захаживает, но только с тем, что у нее хорошо получается. И это как видно - не пироги )))
Блин.. целое расследование получилось![]()

Для понимания не обязательно сравнивать с другим мужчиной.Блин, специально долистала до той картинки и несколько раз перечитала. В принципе конечно не очевидно, но действительно, заподозрить Вашу мысль там можно.. но если бы не Вы, сама бы я никогда об этом бы не додумалась)))
А вообще, действительно логично очень получается. Она именно поэтому и сказала: ты т ..ться не умеешь. И его друга вспомнила не просто так видимо, так как действительно она к нему захаживает, но только с тем, что у нее хорошо получается. И это как видно - не пироги )))
Блин.. целое расследование получилось![]()
Это же просто анекдот. Шутка. Только с двойным смыслом, который не лежит на поверхностиДля понимания не обязательно сравнивать с другим мужчиной.
Или в процессе непонятно, насколько классным был секс с этим мужчиной?
Нет там того смысла. Это у кого что болит, то ему везде и мерещитсяЭто же просто анекдот. Шутка. Только с двойным смыслом, который не лежит на поверхности
Не, не стоит что-то объяснять, тут закостенело, восприятие того, что на поверхности или то, что можно вынуть, остальное домыслы.) как смех в подростковых сериалах, когда зрителю "говорят" когда надо смеяться не проходит.Это же просто анекдот. Шутка. Только с двойным смыслом, который не лежит на поверхности

А ещё.... "женщина знающая себе цену - товар". Народная мудрость.

А на мой взгляд, там юмор совсем о другом.Это же просто анекдот. Шутка. Только с двойным смыслом, который не лежит на поверхности

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения