Прикольные картинки

• Автор темы Автор темы kamero
  • Дата начала Дата начала
Re: прикольные картинки

Image(057).webp
а это у нас раньше в университете в туалете висело

Реакции: Galy
хахахахахахахаха))))) ой, насмешили...И где тока такие берёте..

azazello,
эххх - каково меню.....)))) тащщ

=Плюшевая зайка=,
Объява в "АиФ"е СУПЕР!:kruto: :kruto: :kruto:

Вакх,
а почему м. "Ленинский проспект" не в красном , понимаешь?
super_smilies091.gif

Наконец-то, кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме
women.gif

Реакции: Shalunja
1.gif привет с юга (надо смотреть в увеличении)

Последнее редактирование модератором:
file613.webp theylive.webp они живут

queerwoman,
А счастье то какое на лицах))) сиськи, письки-всё не важно!

_ри__л-006.webp ytr.webp LAUNCHER.webp заметьте-у обезьянки такая хитрая мордочка...

Кто не знает-она на поилке сидит :smile:

big2.webp big1.webp mouth1.webp немного из рекламы:kruto:

mnemonic,
слушай.......все-таки у нас экстро-нло. Я картинку с голубями тоже выкладывала,удалила потом,а то много вложений получалось. Очень досадная картинка. голуби-гады.

27_podborka_94.webp Интересно наблюдать.:rolleyes:

Есть всё-таки девушки в русских селениях ещё!!!:kruto: :super:
Только номер адыгейский...))) Наверно халтурщик заблудился.)))
3b5aa8640948.jpg

Карнавальные костюмы для собак-фишка для ассортимента будущего интернет-магазина Кики

А вот так некоторые менты развлекаются в обед(ночью), когда с проспекта привозят жриц.:xaxa: :kruto:
sp-309_5b.jpg

Урфин Джюс,
да прикольнулся пару раз.))))) Ночная жизнь ментов - недоступное царство чудес!...

1isswvd.webp 1410[1].webp 673093Qe_N.webp 673175BOxX.webp differ.webp furrer1.webp z.webp img.webp opachki.webp Старые картинки, но мне нравятся :xaxa:

МНЕМОНИК,давай космос сверим! Из выложенных Tehnic картинок мне тока одна понравилась. Угадай,какая?

Королевна,
да я знаю какая...., специально не пишу чтоб мнемоник не догадался)))))))))))))

Не помню кто прислал, но это было признание в любви

Последнее редактирование:
MARIKA написал(а):
На первой фотке такие sexy boys
А мне почему-то искренне жаль таких людей, у которых жизнь не удалась. Ведь по сути в этом не они виноваты, а их родители, которые нашли единственное в жизни утишение - алкоголь... И таких очень много...((

Cute написал(а):
А мне почему-то искренне жаль таких людей
Cute написал(а):
Ведь по сути в этом не они виноваты, а их родители, которые нашли единственное в жизни утишение - алкоголь...
А мне не жаль. При желании и целеустремленности можно и из семьи алкашей-нариков вылезти. А им, судя по фотке, и так неплохо живется...Кто из дерьма вылезает, кто-то в нем остается...!

Реакции: Twisted
MARIKA написал(а):
При желании и целеустремленности можно и из семьи алкашей-нариков вылезти.
ууу... как все запущено... Ты думаешь это так просто? Это единичные случаи... Ты наверное просто близко этого не видела, а я видел, как такие люди мучаются, когда родители пропивают все что есть в доме, и поверь мне, вырваться в таких условия в свет практически невозможно... Так и дети, которые берут во многом пример со своих родителей от рождения, не всегда пересматривают свою жизнь по другому, а точно так же спиваются или становятся наркоманами. Не все так легко, как ты говоришь.