Хахаsatanija написал(а):
Давай я тебя просто поцелую да и всё! Чё тут заморачиваться?! Какие цветы любишь?Королевна написал(а):Давай вторая попытка)
А мне почему-то искренне жаль таких людей, у которых жизнь не удалась. Ведь по сути в этом не они виноваты, а их родители, которые нашли единственное в жизни утишение - алкоголь... И таких очень много...((MARIKA написал(а):На первой фотке такие sexy boys
Cute написал(а):А мне почему-то искренне жаль таких людей
А мне не жаль. При желании и целеустремленности можно и из семьи алкашей-нариков вылезти. А им, судя по фотке, и так неплохо живется...Кто из дерьма вылезает, кто-то в нем остается...!Cute написал(а):Ведь по сути в этом не они виноваты, а их родители, которые нашли единственное в жизни утишение - алкоголь...
ууу... как все запущено... Ты думаешь это так просто? Это единичные случаи... Ты наверное просто близко этого не видела, а я видел, как такие люди мучаются, когда родители пропивают все что есть в доме, и поверь мне, вырваться в таких условия в свет практически невозможно... Так и дети, которые берут во многом пример со своих родителей от рождения, не всегда пересматривают свою жизнь по другому, а точно так же спиваются или становятся наркоманами. Не все так легко, как ты говоришь.MARIKA написал(а):При желании и целеустремленности можно и из семьи алкашей-нариков вылезти.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения