Прикольные картинки

• Автор темы Автор темы kamero
  • Дата начала Дата начала
1474869963_kartinki-s-nadpisyami-21.jpg

Внимательно прочитан текст, и не мной одной, но только Вы в нем увидели что-то свое, невидимое другими. :pardon:
Если вы не видите тот посыл, который там есть, в таком случае и смысл теряется. Но это не важно. Вом прикольно, а это главное.)

Конечно)
Его поняли только Вы)
Так получается, но есть шанс, что заглянет ещё кто-то, кто обратит внимание на причину упоминания друга этого несчастного к которому пирогов не носят, но по какой-то причине ходит и ей не стыдно, так как она спец в этом деле.)

Так получается, но есть шанс, что заглянет ещё кто-то, кто обратит внимание на причину упоминания друга этого несчастного к которому пирогов не носят, но по какой-то причине ходит и ей не стыдно, так как она спец в этом деле.)
Хочется надеяться, что такого винегрета больше ни у кого в голове нет.

А покажите, пожалуйста, где на это прямо указывается?)
Для вас "прикольно" или "смешно" только когда прямо указывается?
Она прямо говорит, что муж плохой тразальщик, откуда она это знает?)

facepalm
Я даже очки надела чтобы ещё раз прочитать. И всё равно не увидела :donkknow:
Оставьте в покое этих блудливых, живите дальше своей жизнью.)
Но юмор, он как раз в том, что сказано между строк. Не думаю что Райкин когда-то прямо говорил о проблемах в СССР, но все знали о чём сказано.

Для вас "прикольно" или "смешно" только когда прямо указывается?
Она прямо говорит, что муж плохой тразальщик, откуда она это знает?)
Блин, специально долистала до той картинки и несколько раз перечитала. В принципе конечно не очевидно, но действительно, заподозрить Вашу мысль там можно.. но если бы не Вы, сама бы я никогда об этом бы не додумалась)))
А вообще, действительно логично очень получается. Она именно поэтому и сказала: ты т ..ться не умеешь. И его друга вспомнила не просто так видимо, так как действительно она к нему захаживает, но только с тем, что у нее хорошо получается. И это как видно - не пироги )))
Блин.. целое расследование получилось xa)

Реакции: Murlokotam
Блин, специально долистала до той картинки и несколько раз перечитала. В принципе конечно не очевидно, но действительно, заподозрить Вашу мысль там можно.. но если бы не Вы, сама бы я никогда об этом бы не додумалась)))
А вообще, действительно логично очень получается. Она именно поэтому и сказала: ты т ..ться не умеешь. И его друга вспомнила не просто так видимо, так как действительно она к нему захаживает, но только с тем, что у нее хорошо получается. И это как видно - не пироги )))
Спасибо. Рад, что мой "винегрет" удалось кому-то распробовать!xa)

• Haha
Реакции: Cassiopeiasky
Для понимания не обязательно сравнивать с другим мужчиной.
Или в процессе непонятно, насколько классным был секс с этим мужчиной?

Для понимания не обязательно сравнивать с другим мужчиной.
Или в процессе непонятно, насколько классным был секс с этим мужчиной?
Это же просто анекдот. Шутка. Только с двойным смыслом, который не лежит на поверхности

Это же просто анекдот. Шутка. Только с двойным смыслом, который не лежит на поверхности
Не, не стоит что-то объяснять, тут закостенело, восприятие того, что на поверхности или то, что можно вынуть, остальное домыслы.) как смех в подростковых сериалах, когда зрителю "говорят" когда надо смеяться не проходит.xa)

• Haha
Реакции: Cassiopeiasky
А на мой взгляд, там юмор совсем о другом.
Вот Вам же тоже пришлось несколько раз прочесть, чтобы хоть как-то натянуть сову на глобус найти тот самый якобы "сакральный" смысл "о блудливых женах", наверняка потому что в Вашей картине мира все немного по-другому устроено.
Так-то, и к столбу придраться можно, только это уже не чувством юмора называется, а паранойей.

Паранойя не видеть очевидного и упираться говоря нет это не так.
Если бы этого"натянутого" смысла не было, то и речи о друге не было, написали бы не бегу с пирогами к твоей маме, так как не умею их печь,( к примеру). А тут неизвестная женщина с которой он изменил, жена знающая об это ни как иначе, а именно от друга так как она его не пирогами угощает. Всего три участника, любовный треугольник. Но если этого не видно, кому-то, пусть так и смотрят поверхностно. Никто никого ни к чему не принуждает!