Прикольные картинки

• Автор темы Автор темы kamero
  • Дата начала Дата начала
Ооооо, воспоминание разблокировано: читала на просторах интернета чудный пост от мужчины, который вещал, как проверить женщину порядочная она или ***** (женщина с низкой социальной ответственностью). Так вот, надо ей пальцы в рот сунуть во время секса и если она начнет их сосать, то значит ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и мечтает о втором члене. Что должна делать порядочная женщина в такой ситуации скромно умалчивалось. Видимо, свистеть.xa)

Ооооо, воспоминание разблокировано: читала на просторах интернета чудный пост от мужчины, который вещал, как проверить женщину порядочная она или ***** (женщина с низкой социальной ответственностью). Так вот, надо ей пальцы в рот сунуть во время секса и если она начнет их сосать, то значит ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и мечтает о втором члене. Что должна делать порядочная женщина в такой ситуации скромно умалчивалось. Видимо, свистеть.xa)
Откусить xa)

Женился один мужик. Вечером пошел в ванну, возвращается, видит жена лежит поперек кровати. Он ей:
— Не так, милая.
Она легла по диагонали. Он ей опять:
— Да нет, милая, не так.
Она подумала, подумала и вообще на живот перевернулась. Он ей:
— Да нет, дорогая, вот так надо ложись на спинку, ножки в коленках согни...
А сам думает: "Вот жена попалась, скромная, невинная девушка, даже не знает, как в постель с мужчиной ложиться".
А она думает: "Господи, сколько мужиков, и у всех свои прибамбасы!"

Интересно, а что говорят о мужчинах, которым пальцы в рот суют… скромняжка)))

scale_1200

"Позвольте мне с величайшим уважением и искренно принести свои глубочайшие извинения за беспокойство, которое я вам причинил, и за то, что отвлёк ваше королевское величество от раздумий о вселенских делах. Не окажете ли вы мне почётную милость, созволив проявить благосклонность духа, разрешив проследовать за вами в опочивальню? Я был бы бесконечно признателен за возможность совместного времяпрепровождения и разделить с вами мгновения в ложе..."
487387437_2611860352352113_6347263456913532470_n.webp

Последнее редактирование:
Как-то эта пятница на чужого очень похожа и изогнулась так же. Может он впечатлительный и просто струхнул малость)
После такого срока в одиночестве на острове впечатлительность и избирательность уходят я думаю)