я тоже мечтаю об этом каждое утро))
Вот только с начальством потом проблематично объясняться)я тоже мечтаю об этом каждое утро))
Ооооо, воспоминание разблокировано: читала на просторах интернета чудный пост от мужчины, который вещал, как проверить женщину порядочная она или ***** (женщина с низкой социальной ответственностью). Так вот, надо ей пальцы в рот сунуть во время секса и если она начнет их сосать, то значит ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и мечтает о втором члене. Что должна делать порядочная женщина в такой ситуации скромно умалчивалось. Видимо, свистеть.

ОткуситьОоооо, воспоминание разблокировано: читала на просторах интернета чудный пост от мужчины, который вещал, как проверить женщину порядочная она или ***** (женщина с низкой социальной ответственностью). Так вот, надо ей пальцы в рот сунуть во время секса и если она начнет их сосать, то значит ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и мечтает о втором члене. Что должна делать порядочная женщина в такой ситуации скромно умалчивалось. Видимо, свистеть.![]()

Тоже, как вариант.)Откусить![]()
Ооооо, воспоминание разблокировано: читала на просторах интернета чудный пост от мужчины, который вещал, как проверить женщину порядочная она или ***** (женщина с низкой социальной ответственностью). Так вот, надо ей пальцы в рот сунуть во время секса и если она начнет их сосать, то значит ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и мечтает о втором члене. Что должна делать порядочная женщина в такой ситуации скромно умалчивалось. Видимо, свистеть.![]()
Интересно, а что говорят о мужчинах, которым пальцы в рот суют… скромняжка)))Ооооо, воспоминание разблокировано: читала на просторах интернета чудный пост от мужчины, который вещал, как проверить женщину порядочная она или ***** (женщина с низкой социальной ответственностью). Так вот, надо ей пальцы в рот сунуть во время секса и если она начнет их сосать, то значит ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и мечтает о втором члене. Что должна делать порядочная женщина в такой ситуации скромно умалчивалось. Видимо, свистеть.![]()
Это не только для мужчин))
угу, члену сложно конкурировать с этимЭто не только для мужчин))

Гармонично как смотрятся))
Так бесплатный поди не очень. Но запас - дело хорошее)Я бы себе оставила, если мой съедят, всегда запасной хорошо.

Как-то эта пятница на чужого очень похожа и изогнулась так же. Может он впечатлительный и просто струхнул малость)
После такого срока в одиночестве на острове впечатлительность и избирательность уходят я думаю)Как-то эта пятница на чужого очень похожа и изогнулась так же. Может он впечатлительный и просто струхнул малость)
За столько лет он мог просто забыть, зачем нужны эти нелепые телодвиженияПосле такого срока в одиночестве на острове впечатлительность и избирательность уходят я думаю)

Хоть раз вкусивший плод, уже никогда не забудетЗа столько лет он мог просто забыть, зачем нужны эти нелепые телодвижения![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения