И не поспоришь...

Никогда не была сильно пьяной.И не поспоришь...![]()
Бывал и не раз. Из-за этого вина теперь не пью. В своё время перепил и теперь организм не принимает. Да и виски, ромы, джины и всё в этом духе тоже не пью. Только пиво или водка. А по поводу сухарей в салате... Наверное в оливье, винегрет или селёдку под шубой падать лицом не так опасно, там же нет сухарей.Никогда не была сильно пьяной.
Хотя перепить могу многих мужчин, очень медленно пьянею))
Только жалко печень, раньше не очень бережно к ней относилась. А сейчас берегу)) Если алкоголь, то чаще всего выбор на кампари с ап. соком))

Друзья как-то сказали, что мои предки пили вино вместо воды, так что это наследственное))Бывал и не раз. Из-за этого вина теперь не пью. В своё время перепил и теперь организм не принимает. Да и виски, ромы, джины и всё в этом духе тоже не пью. Только пиво или водка. А по поводу сухарей в салате... Наверное в оливье, винегрет или селёдку под шубой падать лицом не так опасно, там же нет сухарей.![]()
В моём случае это просто перепил один раз и на всю жизнь.Друзья как-то сказали, что мои предки пили вино вместо воды, так что это наследственное))

Думаю, дело в возрасте, вы просто еще слишком молоды...Друзья как-то сказали, что мои предки пили вино вместо воды, так что это наследственное))
Нет, мне просто страсть к омоложению передалась от пра пра пра пра по маме Боны Сфорца. Правда её методы были страшными. А я готова не есть, спорт до седьмого пота, массажи по 60 в год итд))Думаю, дело в возрасте, вы просто еще слишком молоды...
Ух, гремучая смесьПо папе в роду греки, русские и евреи.
Привидится же такое

А у кого-то новогодняя ёлка так наряжена...Привидится же такое![]()

Самый вкусный завтрак)Правда))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения