Прикольные картинки

• Автор темы Автор темы kamero
  • Дата начала Дата начала
И не поспоришь... :pardon:
Никогда не была сильно пьяной.
Хотя перепить могу многих мужчин, очень медленно пьянею))
Только жалко печень, раньше не очень бережно к ней относилась. А сейчас берегу)) Если алкоголь, то чаще всего выбор на кампари с ап. соком))

Реакции: sparrow и Вежливый
Никогда не была сильно пьяной.
Хотя перепить могу многих мужчин, очень медленно пьянею))
Только жалко печень, раньше не очень бережно к ней относилась. А сейчас берегу)) Если алкоголь, то чаще всего выбор на кампари с ап. соком))
Бывал и не раз. Из-за этого вина теперь не пью. В своё время перепил и теперь организм не принимает. Да и виски, ромы, джины и всё в этом духе тоже не пью. Только пиво или водка. А по поводу сухарей в салате... Наверное в оливье, винегрет или селёдку под шубой падать лицом не так опасно, там же нет сухарей. :pardon:

Реакции: Ella
Бывал и не раз. Из-за этого вина теперь не пью. В своё время перепил и теперь организм не принимает. Да и виски, ромы, джины и всё в этом духе тоже не пью. Только пиво или водка. А по поводу сухарей в салате... Наверное в оливье, винегрет или селёдку под шубой падать лицом не так опасно, там же нет сухарей. :pardon:
Друзья как-то сказали, что мои предки пили вино вместо воды, так что это наследственное))

Реакции: Вежливый
Думаю, дело в возрасте, вы просто еще слишком молоды...
Нет, мне просто страсть к омоложению передалась от пра пра пра пра по маме Боны Сфорца. Правда её методы были страшными. А я готова не есть, спорт до седьмого пота, массажи по 60 в год итд))
Ну и пьянеть таким женщинам нельзя было, иначе могли её отравить, а не она))
По папе в роду греки, русские и евреи.
Так что все от предков, бью челом))

scale_1200